Ну вот собственно я снова вернулся на форум,решилась одна проблема как пришла другая.Первый раз написал сюда потому что переживал расстование с девушкой с которой пробыл 4 года....все решилось я отошел от прошлых отношений,встретил другую,все замечательно все хорошо,с ней все по другому....Прошлые отношения меня многому научили,теперь я ни очем не мечтаю и не к чему не стремлюсь и не тороплю события,все идет как должно идти,мы просто вместе,просто любим друг друга.Но вот проблема у нас двоих,ситуация такая что я знаю ее бывшего,она знает мою бывшую....И вот теперь проблема втом что моя любимая говорит что я чем то смахиваю на её бывшего (скажем так что он ей не мало проблем доставил)смахиваю от фраз и выражений и даже какими то действиями но только этим я не стараюсь сделать ей плохо,а просто так выходит-ее это пугает и как гворит что мелкая дрожь по телу проходит....нопоминает бывшего.Например бывший отключал мобилу,не отвечал на звонки и игнорил по причине того что ходил на лево или еще что то,я же отключал мобилу по причине того что донимают звонки с работы и прочее прочее и опять же таки ставлю другую симку чтобы быть с ней на связи или же просто у меня кончилась батарейка и нет зарядки,и то потом звоню и говорю что телефон сел.В ответ слышу кучу недовольства и почти кидание претензий но очень аккуратное кидание....Обьянсил ей несколько раз всю ситуация говрил что пропадал не потому что мне так захотелось....В общем не знаю что делать,ведь не хочу чтоб ее пугало это и напоминало о прошлом и не хочу чтоб делала сравнений и делала ужасные выводы.....
Просчто ее бывший самый настоящий козел -говорю уверено ибо лично знаю
Подскажите что надо сделать или же как поступить????
Помню какие у нее отношения были до меня поэтому пытаюсь сделать ее счастливой,и по ней видно что она счастлива,любое желание готов исполнить ровно как и она стараетса что то для меня сделать
GeniusE30, думаю её бывший не такой уж козёл раз девчёнка с ним была, пусть даже когда - то ))) Насчёт, что ей вспоминается бывший в тебе, означает эмоциональную привязанность к нему, наверняка были долгие отношения так как успели породниться. Не переживай - это проходит, всмысле страх наступить на те же грабли По видимому мало времени от расставания прошло.
GeniusE30, согласна с Ромашкиным...
Тут проблема скорее не в том,что ты похож привычками на её бышего,а в том...что она до сих пор его вспоминает...
Так что ты не меняйся...раз ты пытаешься сделать её счастливой и у тебя получается - делай.
А с ней поговори насчет этого...почему она не может выкинуть своего бывшего из головы...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
я же отключал мобилу по причине того что донимают звонки...или же просто у меня кончилась батарейка и нет зарядки,и то потом звоню и говорю что телефон сел
А ты заранее не слышишь, когда у тебя телефон пищит, что батарейка села? Как услышал - позвонил сразу девушке, предупредил ее, что батарейка садится, а зарядить получится только через час/3/5, пусть не волнуется. То же самое и с надоевшими звонками!!
Цитата:
Сообщение от GeniusE30
не хочу чтоб ее пугало это и напоминало о прошлом
Так не напоминай! Ты же знаешь ее бывшего, знаешь, что у них было - просто не делай так, как он!
ее это пугает и как гворит что мелкая дрожь по телу проходит....нопоминает бывшего.
Немного, конечно, странная реакция девушки. Даже если бывший и причинил ей достаточно неприятностей, то это все равно не повод так резко реагировать в настоящем времени и в настоящих отношениях. И тут уж дело не в Вас, автор, а в том, что бывший МЧ до сих пор, как минимум, в голове у Вашей девушки. Т.е., проблема не в Вас, и не в Вашей с ним схожести, а в ней. Именно девушке надо "закрыть" дверь, которая разделяет прошлое и настоящее. В противном случае, "призрак бывшего" еще долго будет стоять между вами, ни одними, так другими действиями Вы будете напоминать ей того МЧ.
А вот помочь ей избавиться от "неприятных воспоминаний" и ассоциаций Вы можете, но не тем, чтобы контролировать каждый свой шаг и поступок, а заботой, вниманием, лаской. Дайте ей уверенность в Вас и ваших отношениях, и страхи уйдут из её головы и из её сердца.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 04.12.2010 в 11:53.
Я вообще не понимаю, может тебе еще перед ней на колени упасть и каждый раз извиняться, что ты на ее бывшего похож? проблема скорее в ней, чем в тебе. Просто она помнит его, вернее вспоминает какие -то ситуации и как он себя вел, они ведь встречались, это не проходит бесследно, нужно время. Или вариант второй- ты действительно похож чем-то на него, напоминаешь ей его..
зы у меня было дело..мне один человек напоминал одного знакомого, от которого трясло...кароче мрак)
смотри сам по ходу дела, как вести себя, но подстраиваться под другого нафиг-нафиг, потеряешь себя. Может с ней еще это спокойно обсудить, если вы типа жить не можите др без дружки)))
Последний раз редактировалось doxolce; 04.12.2010 в 12:22.
Согласен с предыдущими высказанными мнениями. Дело скорее в ней, а не в тебе. Она не может тебе довериться и боится получить то же, что от бывшего, но не стоит браться вовсю доказывать, что "Ты - НЕ ТАКОЙ". А то этим наоборот сделает она себе "За что боролась, на то и напоролась", в вашем случае "чего боялась то и получила".
GeniusE30, чисто по-мужски отсекать эти разговоры про бывших. Это должно остаться в прошлой жизни, у вас свои иные отношения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Всем спасибо за ответы!я знаю что дело не во мне!просто непонятно как сгладить эту ситуевину....По поводу того что у нее бывший козел говорю точно,ибо она с ним пробыла в отношениях как и я 4 года,разошлась только с ним полтора года назад.....И как сказала _Ромашкин_, типа не такой уж он и плохой-вы ошиблись человек просто сволочь и я это лично знаю.Просто все ее друзья говорят что я похож на него,даже родители заметили,но блин я введь реально другой...