У меня есть друг, которого я знаю всю свою жизнь. И вижу его не чаще 1 раза в месец.
Эта история началачь этим летом, мы лежали ночью в одной комнате вместе. Начали говорить о жизни и он узнал очень много обо мне, а я о нем. Ведь раньше мы не ккогда не обсуждали свою жизнь друг с другом. Оказалось, что мы совсем разные. Я живу октивной жизнью имею кучу бывших порней, а он за свои 16 лет не разу не целовался. Мне стало интересно ну я его поцеловала. Потом еще и еще... Теперь не знаю как быть, когда мы видемся мы прячемся от всех и целуемся. При этом я незнаю любит ли в обще он. А я люблю. Пыталась поговорить, а он как будто не понимает. Что мне делать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ruslana=(, если любишь, то скажи в открытую, а если гармоны, не дают тебе покоя, займись учёбой
а) его "невинность"
б) ваши нечастые встречи и элемент экстрима в них.
Цитата:
Пыталась поговорить, а он как будто не понимает.
Конечно не понимает, если у него не было опыта отношений. И тут сразу ты, ни села ни упала, целоваться полезла. И так каждый раз.
Цитата:
Что мне делать?
Перестать маяться дурью и придумывать себе любовь.
Это что-то типо "целующиеся друзья"? (как сказал Кузя в сериале универ).
Глупости это...
И правда...если он тебе такой друг хороший,то почему ты о нём ничего не знала???
Странно это...
А если парень тебе нравится...именно НРАВИТСЯ...а не любишь его...спокойно сядь и поговори...а не лезь к нему с поцелуями)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Ruslana=(, меня вот тоже удивляет, что за 16 лет ты ни чего о нём не знала. Может ты путаешь понятие друг и знакомый. Если это так, то и про любовь у тебя скорее всего какое-то своё понятие. После нескольких поцелуев ты говоришь уже о любви. Не о симпатии, а именно о любви. Может не стоит бросаться в омут с головой. Скорее всего много бывших парней у тебя именно из-за этого. Может быть стоит немного унять эмоции и сначала узнать друг друга по ближе. Ведь проговорив даже целую ночь, но всего однажды до сути человека не докопаешься. Пообщайтесь ещё и без поцелуев, не гоните лошадей, чтоб потом не причинять друг другу боль.