Мне 20 лет, ей 18, ее парню 21. Мы учимся с ней в одной группе, ее парень вообще сейчас в другом городе. У меня очень небольшой опыт взаимоотношений с девушками.Но дело не в этом.
На все предложения сходить куда-то вдвоем без группы почти один и тот же ответ: "У меня есть парень, ему это не понравится." Говорит, что любит его. Вчера позвонил ей пол первого, чтобы прочитать написанный стих. Разбудил ее. После стиха стали разговаривать, на вопрос "неужели во мне нет ничего хорошего" последовал ответ "ты не мой тип парня, ты странный и не обычный, не нормальный.." " мне нужен самый обычный парень, крепкий, рациональный, ...". Я давно так не влюблялся, но мне уже 20, время идет.. Она очень милый, добрый и преданный (в т.ч. своему парню) человек. Разговор закончился тем, что мы как бы остаемся друзьями, попрощались, сн там, и отбой. Вот думаю, подарить ей цветы просто, не на что не претендуя, просто как знак того, что я ее полюбил. Можно и нужно ли так делать? Или продолжать добиваться ее?
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Только не забывайте, что ни она, ни я не наглые, и ни к чему не ведующему упорству и упрямости я прибегать не буду.
А зачем пытаться сесть на место, на которое другой человек купил билет????
Не надо цветов, не надо звонков в половине первого и прочего.
Если бы у тебя была бы девушка, и какой то влюбленный решил ей звонить по ночам и читать стихи, ты бы радовался этому?
Вот поставь себя на его место и заткни свои желания в карман ретуз и зашпиль булавкой.
согласен с вами и понимаю, что я эгоистичен. Но разве нету такого, что "за свою любовь надо бороться", что "если любишь отпусти - сказал один неудачник, а все остальные повторяют". я неудачник, или наоборот, мне не важно, мне просто больше ничего не надо, только она.
С кем бороться?
Дело не в парне. А в том, что ты не нравишься девушке. Она тебе это сказала открытым текстом. Тебе этого мало?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот именно. Девушка не твоя, тебя не любят.
Я тебе еще раз спрашиваю, тебе понравится, если у тебя будет девушка, и кто то решит за эту девушку бороться с ветряными мельницами?
Не подменяй понятия, и не мешай людям жить спокойно.
Неприлично и в чужие отношения влезать, и навязываться, когда к тебе нет чувств.
Думаю, что надо тебе остывать, успокаиваться и не лезть в чужую жизнь напролом.
Да, наверно вы правы. Пару дней она будет избегать меня, потом начнем общаться, как одногруппники... По крайней мере я точно верю в то, что говорят три опытных взрослых человека. Спасибо за помощь, правда
каждый день вижу ее, сегодня препод назначил ее, меня и еще 2х человек объединиться в одну группу для семинара. Пытаюсь не общаться с ней, даже не видеть ее и не смотреть...
каждый день слушаю Александра Иванова "Было так - я любил и страдал"..