Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 12:35   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Angry Улетел,ничего не обьяснив...

Всем доброго времени суток..у меня такая проблема
Я встречалась с парнем..потом мы с ним расстались..и я отпустила (как бы тяжело не было) его!Через какое-то время появляется он и говорит,что понял как сильно я ему нужна..и что он хочет вернуть всё и хочет быть вместе!Вобщем я согласилась...мы начали встречаться,все было хорошо..он мне сказал,что месяц назад еще договорился с друзьями поехать в Египет отдыхать и день отправки в понедельник ночью (что с друзьями едет это проверено 100%,так как его лучшие друзья и мои лучшие друзья,мы близко общаемся)!Мы договорились с ним,чтобы он ко мне приехал в понедельник (то есть вчера) я ему позвонила вечером в субботу..мы договорились,он сказал что утром в понедельник мне наберет и приедет!И тут я захожу к нему на страничку в контакте,а там его бывшая девушка пишет на стене " вот зима столько воспоминаний,сколько времени прошло!Лю" я в шоке была! Ну я ему сразу написала смс-ку "Что у тебя такое на стене?И что это всё значит?" На смс-ку он не ответил...
Потом на след.день (воскресенье) Он удалил её граффити со стены ,и потом закрыл стену вообще ото всех!Сегодня ночью он уже улетел!! В понедельник мы так и не созвонились,не приехал,он умотал отдыхать...через 9 дней вернется
Вообще вот нормально так поступать?Может я не правильно сделала,что смс ему такую написала..не позвонив
Что делать? Друзья его лучшие (с которыми он летит) и то соизволили позвонить,сказать как чего,попросили удачи пожелать..а мой МЧ даже не позвонил

помню,люблю..
Bubu вне форума  
Старый 30.11.2010, 12:47   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Bubu, как по мне, то смс с претензией была лишняя.
Видимо, так не просто было в отношениях с бывшей, может мысли какие остались, а может она его пилила, а тут ты - со своими претензиями.
Что делать? Не кипишевать и не нагнетать обстановку. Дождись парня, приедет и поговорите нормально. Не стоит требовать обьяснений, не стоит торопить события. И у парня будет время на отдыхе подумать, что к чему.
Bubu (30.11.2010), Красная Орхидея (30.11.2010), Маленький принц (30.11.2010), Седьмое небо (01.12.2010)
Старый 30.11.2010, 12:53   #3
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Bubu, может стоит дождаться его возвращения и лично поговорить, ведь он мог просто замотаться и не успеть к тебе. А за всех кто пишет на его стене он не в ответе. Подожди его возвращения и не паникуй.
Старый 30.11.2010, 13:01   #4
Guest

Правильно, фиг ли было кипешевать без повода?
Он разве ответил на ее послание? Мало ли кто там пишет.
А так-лишила себя понедельника, ему- явно не хотелось объяснять чужие поступки в таком тоне, потому и не позвонил, не приехал, чтобы не давать повода для разборок.

Приедет- поговорите.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (01.12.2010), Ангел ф кедах (30.11.2010), Килиманджара (30.11.2010), Красная Орхидея (30.11.2010), Маленький принц (30.11.2010), Седьмое небо (01.12.2010)
Старый 30.11.2010, 13:05   #5
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю Посмотреть сообщение
он мог просто замотаться и не успеть к тебе
Отговорки всё это. Позвонить всегда можно. Как минимум.
Другое дело, что девушке в истерике звонить не хочется и писать не хочется и ехать к ней не хочется, вообще её не хочется... А смска автора именно такое впечатление могла оставить.
Другое дело, если это любимая девушка, которая сейчас вот так случилось, что истерит, то можно забить на такую глупую смску и решить, что важнее позвонить и успокоить её... Но это при условии, что глобально девушка не доконала ещё такими закидонами...

Автор, проблемы у вас в отношениях, ага. У вас даже в тексте слышится очень много претензий. Вот и спасается бегством молодой человек.

Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст:
если линейка про героя событий, то вопрос ещё, почему Египет с друзьями (ещё и общими) и без девушки? 3 года вместе, а отдых всё врозь...

Последний раз редактировалось осколочка; 30.11.2010 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
осколочка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Carrie (30.11.2010)
Старый 30.11.2010, 13:35   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от осколочка Посмотреть сообщение
если линейка про героя событий, то вопрос ещё, почему Египет с друзьями (ещё и общими) и без девушки? 3 года вместе, а отдых всё врозь...
нет,линейка не ему..
я уже писала..погиб мой любимый лучший друг((( линейка про него

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Египет с друзьями (ещё и общими) и без девушки
а так вот
во-первых когда они договаривались,мы еще были не в месте ...
я писала выше что мы расставались..потом он
Цитата:
Сообщение от Bubu Посмотреть сообщение
понял как сильно я ему нужна..и что он хочет вернуть всё и хочет быть вместе

и во-вторых у меня учеба,экзамены..не до отдыха

помню,люблю..

Последний раз редактировалось Bubu; 30.11.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Bubu вне форума  
Старый 30.11.2010, 14:36   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Я согласна с девочками) А что собственно произошло? Ну написала его бывшая о своих чувствах и о воспоминаниях в прошедшем времени, и что? Это же прошлое. И потом, он же уехал всего на девять дней. Чем себя изводить, займись лучше учебой. А приедет, спроси (но не наезжай) -почему не позвонил, а я тебя так ждала, милый) А устраивать сцены ревности к прошлому - глупо

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
даночка (30.11.2010)
Старый 30.11.2010, 14:42   #8
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Оно то все как бы верно тут написали, но соглашусь с Осколочкой:
Цитата:
Отговорки всё это. Позвонить всегда можно. Как минимум.
И потом, отвечая на вопрос стартпоста, "нормально ли это вообще" - хочется сказать, что не нормально. По крайней мере для меня неприемлемо. (Это я про поступок парня). Смс-ку писать не надо было, конечно, но это не повод с его стороны так себя вести.
Все это звоночки того, что в отношениях что-то не так. Что-то не договорено, не сказано. Сойтись-сошлись, а проблемы похоже остались.
даночка (30.11.2010)
Старый 30.11.2010, 15:08   #9
Guest

Carrie, Угу, это не нормально в нормальных отношениях.
А тут-расстались, сошлись и явно не определили свои отношения, и не извлекли ошибки.

Так штаааа-тут нормально.

А кроме того, тут учитывается такое условие, как умение девушки устраивать разборки внеплановое время. Поэтому и не было явно звонка, чтобы не было разборок)).

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (30.11.2010), Красная Орхидея (30.11.2010), Маленький принц (30.11.2010), Седьмое небо (01.12.2010)
Старый 30.11.2010, 21:57   #10
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Bubu, сначала парень тебя бросил, потом вернулся. Теперь, может, опять вернулся к бывшей, которую тоже сначала бросил))))
Странные у вас отношения. В абсолютном понимании - ненормальные. Ты в самих отношениях разберись сначала, а потом уже разбирайся с его отъездом и твоими смс.
Винегрет пока что полный в голове и у него, и у тебя.
Эмоций бы поменьше - толку б было побольше))))
Красная Орхидея вне форума  
Закрытая тема