в сентябре 2008 года (когда мне было 16) я начала встречаться с парнем на 3 года меня старше...его звали Артём...наши отношения продлились 5 месяцев,пока я не узнала,что он ходит "Налево"...
Свой поступок он аргументировал просто "Ну ты же мне не даёшь,говоришь маленькая ещё,но я тебя люблю...а физические потребности,это всего лишь потребности".
Мы расстались...не смогла простить обман,да и такое меня не устраивало...
По истечению месяца он начал активно писать мне,звонить...надписи под окнами,букеты цветов (по ночам с курьером )...просил прощение,говорил,что любит,но я была непоколебима...хотя и хотела простить,но не смогла...
За эти 1,5 года он вроде понял,что вернуть меня бесполезно...
Раз в 2 месяца (бывало и дольше) звонил,чтоб поболтать и узнать,как дела...(друзьями то я согласилась быть)...
последние месяцев 8 никакого проявления интереса,ну я удалила все контакты...телефон и аську...
У меня сейчас есть замечательный парень Максим...мы с ним уже почти 7 месяцев,я его очень люблю и он меня тоже...(думаю тут комментарии излишни).
Вчера в аське меня добавляет номер...смотрю,Артём...удивляюсь...отвечаю на сообщения холодно (привет...да нет...норм..и т.д) и тут понеслось...я тебя люблю,будь со мной,я так жалею о том,что было...какой я был дурак,ты самая лучшая и т.д...
Я объясняю,что у меня есть парень,что я счастлива в отношениях и он (бывший) мне не нужен...но он не может угомониться...
Сегодня Максим спрашивает меня,а кто такой Артём Нуждин?
Я так удивилась...
Оказывается он начал ему писать такие вещи...типа :"Ты не достоин Златы...она самая лучшая,а ты никто!!!","Если обидишь её-убью"...ну и всё в таком роде...
Звонил (если бы не незнакомый номер,трубку бы не взяла)...опять просил прощение...
2 года прошло...сколько можно?Я устала...что мне делать,чтобы он меня не беспокоил никогда?
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Я объясняю,что у меня есть парень,что я счастлива в отношениях и он (бывший) мне не нужен...но он не может угомониться...
Надо просто попросить не звонить больше, не писать, не искать встреч.
Есть у тебя парень или нет - дело твоё, его не касается. Ты с ним не можешь быть не потому, что у тебя кто-то другой, а потому, что С НИМ ты не хочешь быть. Так и давай информацию именно с таким оттенком. Потом и соблазна не будет у мальчика доказывать тебе или твоему парню, что тот тебя не достоин и тп.
А на будущее - расставаться, так расставаться. Все эти "дружбы" как правило, ничем хорошим не оборачиваются.
Добавь в аське в черный список и не отвечай на звонки, смс.
Удалила вообще из аськи!
Я бы не ответила на звонок,но номер был незнакомый...а мне как раз должен был позвонить Максим (а у него на телефоне кончились деньги,поэтому я думала это он)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
а ты не реагируй на его выпады
Я старалась не реагировать,но когда он написал Максу...меня это просто взбесило!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Последний раз редактировалось Златёна; 29.11.2010 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение