Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 15:16   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Unhappy Перешагивая грань дружбы и любви...

Случилось это полтора года назад, обычный июньский день я вышла на работе покурить и встретила его. Да, прямо как в дешевом бульварном романе в меня врезалась стрела амура.
Немного предысторий: к этому времени, я была замужем уже почти два года. Сказать, что брак был не счастливым , это значит, ничего не сказать. Но это уже другая история. Скажу сразу, любви не было изначально, и принцип стерпится слюбиться, не сработал. И вот я изо дня в день тупо просыпалась и выполняла свои социальные обязанности перед обществом, жизнь проносилась мимо. Нет ни радостей не горестей, просто так надо - и пусть будет.
Вернемся к роковому дню. Слово за слово мы познакомились т.к. перекуры у нас были корпоративными и темы разговоров были общественные. И вот понеслась череда этих минутных перекуров . Мое чувство сжигало меня изнутри , но я не подавала вида. Он обратил на меня внимание из всей компании, никогда не пройдет мило не сказав комплимент, либо легкие прикосновения. Он знал что я замужем. Прошло пару месяцев, и мы немного сблизились, шутили, смеялись. На кануне нового года он то пропадёт, то появиться. Видно, что то случилось он злой, расстроенный ходит. Наступил новый год, каникулы, перерыв в общении. Снова увиделись в конце января, он все еще был расстроен. Общались в аське обычно не о чем, в основном приглашения на перекур. И тут пришла фраза «нужен совет» описал вкратце «лямурную» историю с трагедией разрыва . Ссылаясь на то что мол другу нужно помочь, но сердце ведь не обманешь. Теперь я знаю все его переживания и он просит совета у меня. Я видя все его мучения , не могла допустить его страдания. Я всегда пыталась найти компромисс в сложившейся ситуации, защитить его вторую половину. Меня душили ком в горле и слезы, но я держалась, ведь он был рядом. Это продолжалось четыре месяца. Наше общение уже перешло от рабочего к личным встречам по вечерам. Придя домой продолжали общение в аське. Чего мы только не пережили и унижения, и аборт. И как то так само собой получилась дружба между нами. Затем отошли проблемы на дальний план, пришла весна. Мы гуляли, общались, но дальше дружеского поцелуя в щечку дело не доходило. Я боялась предположить о том что у нас что то может быть, но ночами предательски мечты вырывались наружу. Были и слезы в подушку, и опухшие глаза на утро , а утром снова собрав волю в кулак ему улыбалась. Ближе к лету он начал рассматривать меня как сексуального партнера шуточные намеки, взгляды. Я все переводила в шутку. На его слова нам не 15 лет, я поставила его перед выбором: либо дружба и все, либо мы переспим, и на этом наши встречи закончатся. Я не хотела быть в числе его девушек на вечер, а в это время у него их не мало. Я знала об этом во всех подробностях и все терпела. В один из летних вечеров мы загремели в клуб и напились до чертиков. Случился первый и второй и третий поцелуй, о боже, я была пьяна совсем не от шампанского. На утро стыдно в глаза смотреть друг другу, и мы решили забыть то, что было. Затем были две недели разлуки и только онлайн общения. Разговоры о новой пассии и снова у него проблемы. И это мы тоже пережили. Я поменяла место работы, но общение и прогулки продолжились. В профессиональны праздник мы решили устроить корпоратив. Там все как то не складывалось наше общение. Закончился он поздно и мы решили прогулять по городу . Остановились в парке на лавочке и я потеряла обладание над собой. Мы целовались, обнимались ,руки блуждали везде. Я потеряла голову по-другому это не назвать. В центре города, в парке, на газоне «это» случилось. Разъехались по домам ,а на утро как же стыдно и страшно ведь наша дружба должна закончится. Он на следующий день забрал меня с работы и начался разговор о выходных. Я пыталась уйти как и говорила навсегда. Он не отпускал в тот вечер, и не отпускал неделю, месяц. Это были безумные месяцы онлайн переписки, телефонных разговоров, поцелуев и безумный секс в машине. Это нас поглотило полностью. В процессе он мне помог оформить развод и вот она новая жизнь. Но не тут то было , как то все сразу навалилось и осень холодная, и проблемы на работе. Началось, какое- то недопонимание, ведущее к мелким ссорам. Я пыталась начать разговоры о наших отношения, о том кто я в его жизни. Но не получала на них адекватные ответы. Только начала дышать как снова перекрывают кислород. Как мне понять его? Как понять наши отношения? Что делать с этим? Я в растерянности…

Последний раз редактировалось белая волчица; 27.11.2010 в 16:44. Причина: по замичаниям администрации
белая волчица вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.11.2010, 17:06   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну как понимают люди друг друга? Разговаривают, смотрят на отношение к себе по делам... Что на уме у твоего парня - знает он сам. Но если тебя перестают устраивать отношения - всегда есть два выхода. Терпеть (, пытаться понять - ПО ДЕЛАМ и разговорам- что дальше) или расставаться.

Может, натешился парень - и фсе.
белая волчица (27.11.2010), Килиманджара (27.11.2010), Красная Орхидея (27.11.2010), Умничка (28.11.2010), фэнтази (28.11.2010)
Старый 27.11.2010, 17:56   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

белая волчица, Хочется спросить.... А нафиК замуж выходила, если не было любви? Зачем нервы друг-другу трепали-то? И как теперь тебе роль "белой ВОЛЧИЦЫ"? Что-то мне подсказывает, что ты жалеешь о разводе, но оставлю при себе свои домыслы.
Насчёт этого парня, всё ясно... ты для него "жилет": 1) поплакался 2)попользовался 3)списал, как непригодный материал.
По твоим же словам, ясно, что не было у этого человека, амурных и высоких побуждений.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
белая волчица (27.11.2010), Умничка (28.11.2010)
Старый 27.11.2010, 18:03   #4
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Нельзя выпадать из брака сразу в другие отношения. Нельзя и все. А где путь к себе? Где время на то, чтобы остановится и посмотреть на себя и свою жизнь со стороны?
Не советую предьявлять какие-то виды на парня. Хотел бы - уже давно сам завел разговор о том, что у вас есть будущее. Разговор нету - и будущего нету. И желания у него видимо нету связывать свою жизнь с вами. Поэтому - как-то разумно используйте свою свободу. У вас появился шанс ВСЕ изменить - не гробте его на человека, которому вы в принципе не нужны.
Dfkz (27.11.2010), minimama (27.11.2010), белая волчица (27.11.2010), Красная Орхидея (27.11.2010), Умничка (28.11.2010)
Старый 27.11.2010, 18:08   #5
Частый гость

Моё замужество - это немного другая история. Нервы мы не трепали друг другу, а жили, потому что так было удобно. Что касается развода, нет, не жалею.
Нет, я не говорила, что он ко мне плохо относится и беспокоиться, и помогает, как то старается, что бы все было как у всех, но что -то его держит, не отпускает что ли? Иногда я вижу по его глазам действиям, что он счастлив, но тут же опять что то переключиться и снова как то все сухо.
белая волчица вне форума  
Старый 27.11.2010, 18:12   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

белая волчица, а я снова со своим вопросом - почему вы не хотите отойти в сторону и дать ему шанс вас завоевать? Вот тогда и посмотрели бы, оценили бы по поступкам, насколько в ему нужны и важны.
А так - готовая женщина рядом, почти-влюбленная, не предьявляющая претензии, не требующая усилий и ухаживаний - такая женщина УДОБНАЯ, но НЕ ЛЮБИМАЯ.
А вы какой ему хотите быть?
белая волчица (27.11.2010), Красная Орхидея (27.11.2010), Умничка (28.11.2010)
Старый 27.11.2010, 18:16   #7
Старожил Форума

Получено наград:

белая волчица,
Цитата:
Сообщение от белая волчица Посмотреть сообщение
Иногда я вижу по его глазам действиям, что он счастлив, но тут же опять что то переключиться и снова как то все сухо.
а может поменьше заморочек тогда? Вроде взрослые и адекватные люди...
Чем больше ты заморачиваешься и пилишь его, хотя бы взглядом, тем ярче его реакция. Может он чувствует давление с твоей стороны. Может он не готов быть не только с тобой, а вообще хоть с кем-то. Ну нравятся человеку, лёгкие и ни к чему не обязывающие отношения, с сексом в антракте. Ты ему это дала...
Нельзя, сначала дать всё мужчине, а потом отобрать со словами - "дорогой, я готова к твоему завоеванию меня, с дальнейшим замужеством".
На мой взгляд, нужно тебе присмотреться к себе и решить, что ты хочешь сама от этой жизни.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
почему вы не хотите отойти в сторону и дать ему шанс вас завоевать?
Ксю, а уже гипотетически, НЕЧЕГО завоёвывать- то... Интерес должен быть, загадка! А у автора, как я понимаю, арсенал исчерпан. Выход, есть... начать играть некую роль, изображать из себя другую:Ac:, обножая перед ним новые и интересные грани своей личности, но нужна ли такая жизнь, где нельзя быть самой-собой?

Последний раз редактировалось Dfkz; 27.11.2010 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Dfkz вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.11.2010, 18:20   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

белая волчица, неужели непонятно было, что данный мужчина из разряда "кобельеро обыкновенный"? С чего ты взяла, что с его стороны к тебе есть любовь?
Почему начался холод с его стороны? Потому что он и не планировал развития отношений с тобой. И сейчас делает все, чтобы ты не питала иллюзий.
Кстати, многих мужчин вполне устраивает в качестве сексуальной партнерши замужняя женщина.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (27.11.2010), белая волчица (27.11.2010), Килиманджара (27.11.2010), Красная Орхидея (27.11.2010), Умничка (28.11.2010)
Старый 27.11.2010, 18:24   #9
Частый гость

Я пыталась, как то отойти от этих отношений (опыт уже есть все это терпеть). Отвлечься, что ли были такие периоды, но тут снова нарисовался он и все к черту летит. Может действительно нужно время?
белая волчица вне форума  
Старый 27.11.2010, 18:25   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
"кобельеро обыкновенный"
Цитата:
мама жжёт
в общем, автор, не растраивайся . Будет тебя ждать светлая дорога к счастью :ANYее

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Может действительно нужно время?
время нужно, но не для него, а для себя

Последний раз редактировалось Dfkz; 27.11.2010 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Dfkz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема