Всем привет))) Около двух месяцев назад у нас появился новый преподаватель, очень симпотичный)))Ему 33, мне 17. Причем он женат. Мы с ним сразу нашли общий язык. Очень хорошо общались и т.д. И вот внезапно он как-будто стал меня избегать. Почему?
Прям избегать?
Может просто перед сессией (она ж через месяц) всякие бумаги подготовить надо и т.д...
Или может он почувствовал,что не безразличен тебе и не хотел,чтоб это во что-то вылилось...вот и стал ограничивать себя в общении с тобой...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Я не пойму тебя...вроде пишешь,что просто общались...но мне кажется ты влюбленна в него...
я полностью согласна с Килиманджарой...ему проблем ненадо...он взрослый состоятельный мужчина,с головой на плечах...зачем ему проблемы со студентками...
kotik30,
когда-то, когда я училась на дневном отделении у нас был молодой преподаватель, который со всеми общался. На парах, с кем-то через интернет. Общался и со мной. А потом перестал. Я не искала причин, почему. Мое мнение - ему просто стало неинтересно общаться, потому что в своей сфере он специалист. Были студенты, которые думали обширнее. Ему, естественно, интереснее было с ними.
Но ты, вероятно, ищешь в другом причину. И зря.
Согласна с этим высказыванием)
Вопрос в том,зачем тебе это общение? Или ты хочешь какую-то выгоду на экзамене?
У нас тоже сейчас есть молодой преподаватель по социологии...он очень симпатичный и гораздо моложе твоего...ему 26,а нам по 18 (2 курс)...Но он отвел пару,попрощался и ушёл...Всё.
Это его работа...общения ему хватает на кафедре с преподавателями. моё мнение)