Добрый день! Хочу с вами поделиться тем, что я влюблен. И раньше ничего подобного не было в моей жизни, не было такой взаимности. Вот и начинаю переживать, может ли это закончиться. Хочу спросить тех, кто замужем или женат. Продолжается ли у вас прежняя любовь или угасла? Что сделать, чтобы сохранить навсегда взаимную любовь?
valerabg, зачем думать о том,что может закончится?Все только начинается,думай о хорошем.А сможете ли вы сохранить ваши чувства,пронести их на протяжении всей жизни,зависит только от вас.
Что сделать, чтобы сохранить навсегда взаимную любовь?
Беречь ее и хранить. Любить с широко открытыми глазами. Чтобы вовремя реагировать на то, что происходит с отношениями, разговаривать и проговаривать ссоры и недоразумения.
И главное, не ждать, что любовь проходит. Потому как что ожидаешь, то и происходит.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
valerabg, а избранница того же возраста, как ты, или намного младше?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А до этого времени ты был монахом-отшельником на необитаемом острове?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ну не знаю, не знаю... я уж не стал нагнетать обстакановку и говорить про различных животных, встречаемых на этом острове... ну, как у Робинзона - Пятница...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))