Мне 22 года, мы начали встречаться с девушкой когда мне было 17 а ей 16... И вот уже как 7 месяцев как мы расстались, все произошло на моем дне рождении. Все было хорошо - старые общие друзья, мы играли в игры в общем веселились.И поссорились из-за какой то фигни, в тот момент просто не смогли достучаться друг до друга, стояли на своем...И вечер был испорчен.Я не считал себя виноватым , так же думали все, даже ее подруги...но я засунул все в одно место. Звонил ей, она не брала трубку, решил встретить после работы. Встретил, идём и она мне вроде все мы расстаемся, я говорит знаю что я об этом пожалею, и что ты лучшее что будет у меня... Но я стоял на своем, мол ты чего (у нас так часто бывало, простая сора). Встречал так дня 4, и все одно и то же, не встречай меня и т.п. И тут я решил мол что такое мне надоело ходить за ней, у меня в голове все еще была уверенность что это обычная ссора... Первые месяца 2 мы общались, иногда гуляли и все дела. Потом я понял что не могу без нее, что у меня как параноя, я не могу думать не о чем. Решил всё вернуть, но стало еще хуже...она перестала общаться со мной вообще...
У нее новые друзья, другая жизнь...много ребят ухаживают за ней, но она ни с кем не встречается и у нее ничего не было в плане секса...
Вот уже 2 месяца мы общаемся в аське, контакте... иногда выходим прогуляться...
Я зову ее в кино, сходить в ресторан и т.д. но ее ответ всегда один - зачем?!
Я чувствую что она меня не забыла, но...
И вот тут я хочу спросить у вас, что НО... либо она боится что будет так как было раньше, либо это просто отголоски той любви...
Пишите все что думайте, задавайте вопросы, мне интересно обсудить это с вами.
Последний раз редактировалось Дамиен2; 22.11.2010 в 03:53.
Можно много писать о том, что нужно бороться за свою любовь. Но в данной ситуации я не вижу в этом смысла. Девушка очень долгое время была с вами, многое о вас знает. Но вот она вырвалась из этого круга и увидела другую жизнь. И она ее манит, зовет. У нее нет желания возвращаться обратно. Теперь она видит в вас друга.
Вам конечно тяжело осознавать, что все рухнуло, но это нужно принять как должное и учится общаться с девушкой на другом уровне. Может она потом действительно насытится новыми впечатлениями и поймет, что вы – самое лучшее в ее жизни. Но когда это произойдет? Произойдет ли вообще? И стоит ли ждать?
Думаю, что вам стоит поговорить серьезно, чтобы поставить точку и спокойно жить дальше.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я сам все это понимаю, что вы написали... просто не хотел признавать это сам для себя. Это действительно печально, если все так. Спасибо вам за ответы.
Последний раз редактировалось Дамиен2; 22.11.2010 в 08:32.
Возможно, девушка стала задумываться о будущем, о серьезном будущем, хочет определиться со своей второй половиной, а в тебе видит все того же 17-ти летнего юношу, способного только на некоторые романтические действия и ничего больше.
Возможно, ты не разделяешь ее планы на бущее - ваше будущее, если вы об этом говорили.
Возможно она хочет стабильности и уверенности в завтрашнем дне. А на все твои предложения куда - то сходить , отвечает вопросом "зачем?" потому , что не видит никаких дальнейших перспектив на общее будущее с тобой.
Но это все только предположения, а ответ можно получить спокойно и серьезно поговорив со своей девушкой.
Дамиен2, а вы пытались разобраться почему поссорились, что ей не понравилось? Ведь она могла что-то более глубокое в ссоре увидеть. Наример: девушка и парень долго встречаются, они дома и она попросила его помочь например что-то приготовить, а он отказывается, заваливается на диван с отмазкой "не мужское это дело", естественно ссора из-за этого вспыхнет. И каждый будет по своему прав. НО, девушка в этом увидит то,что парень не готов к семье, и не особо старается....естественно захочет расстаться.
Может и у вас какая-то такая ситуация, из-за которой она не увидела ваше будущее, и потеряла уверенность в вас.
То, что не хочет с вами видеться, общаться. Возможно у нее просто осталась привычка, что вы есть в ее жизни, по-этому по привычке иногда общаетесь. - это вариант, когда лучше от нее отстать. Второй вариант - у нее остались чувства, и т.к. ей тяжело без вас, общается иногда, борясь с собой - в этом варианте надо за нее бороться.
Осталось вам понять что для вашей пары подходит.
В любом случае, вы уже 5 лет вместе, а это период-кризис, когда многие пары либо расстаются, либо женятся. Вам решать, что дальше делать.
Удачи.
Когда-то я была в подобной ситуации, когда в 22 года разорвала отношения, которые были у меня с 17 лет. Просто поняла, что человек - не мой по жизни, что он тянет меня вниз, как камень, а мне хочется - вверх. Было полное нежелание общаться дальше - ни в каком качестве, потому что много всего накопилось. И даже речи быть не могло о том, чтобы продолжать эти отношения.
Думаю, что у тебя - такая же ситуация. Смирись с тем, что у девушки теперь - другая жизнь. Может быть, даже ты и не виноват ни в чем, просто ваши дороги разошлись, а ее чувства перегорели.
а я так поняла, что девушка просто переросла уже отношения с тобой
Полностью согласна. В жизни каждого человека в определенном возрасте происходит переоценка жизненных ценностей. И у девушек зачастую это случается раньше (по возрасту), чем у парней. Отпусти ее.
Дамиен2, вы долго были вместе и раз девушка приняла решение расстаться,значит отношения себя изжили. Наверняка, чувства были,но они прошли. Прошли не потому что кто-то из вас двоих плохой, а потому что вы повзрослели и изменились. И сейчас нужно суметь пойти каждый своей дорогой. Очень редко в жизни бывает, что первая любовь остаётся на всю жизнь и это не ваш случай. А то, что тебе кажется, что она не остыла - это не так. Конечно, ты ей не чужой вы столько лет были вместе, столько пережили и именно поэтому она, наверняка, относится к тебе очень тепло, но скорее как к брату, а не как к любимому человеку. Поэтому и тебе нужно решить - либо общаться с ней по дружески, либо не общаться вообще, чтобы не бередить в душе рану.
Дамиен2, ты скорее всего любишь ее образ - образ семнадцатилетней девочки. Отпусти его) Она уже совсем другая, да и ты изменился с тех пор) Другие интересы, другая жизнь, другое окружение. А то что с тобой до сих пор общается, то это значит, что у нее остались хорошие воспоминания о юности)