Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 22:48   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Нравится преподаватель

Добрый вечер,уважаемые пользователи этого сайта и форума Я новенькая,зарегистрировалась в надежде на то,что вы поможете разобраться и понять,как лучше действовать Возможно,кто-то сам сталкивался с такой ситуацией. Банальной,но в тоже время неоднозначной. Я учусь в университете, на 1 курсе... В последнее время,всё чаще стала ловить себя на мысли,что постоянно думаю об одном преподавателе... Появилась сильная заинтересованность в нём, и лёгкая влюблённость. Сразу отмечу,что он очень индивидуальный человек. Необычный. Вообще,я считаю,что каждый человек-индивидуальность. Но всё же большинство людей, в том числе и я, похожи друг на друга) Манерами,стилем общения.... В нём есть что-то такое,что сразу же цепляет... Но по своей сути,он сдержанный,спокойный, со злым чувством юмора) Такая своеобразная Снежная Королева в мужском облике. К тому же он контролирует себя. Не замечала за ним никакого флирта со студентками. Хотя, есть преподаватели, которые фривольно общаются и почти нет грани. Сначала,этот человек,интересовал меня как личность(редко встретишь),но в последнее время начала замечать интерес с его стороны... Не знаю,чем он обусловлен. Т.к его предмет я знаю слабо и ещё много чего предстоит.... К тому же он очень строгий,в чём-то занудный... Мне хочется как-то показать,что он мне симпатичен,как человек... Как мужчина. Но я не представляю как. С его характером,он может просто сделать вид,что ничего и не заметил... Если, у кого-то были отношения с преподавателем,посоветуйте , с чего можно начать... Или возможно кто-то сталкивался с таким типом характера... Как лучше привлечь внимание?!
Шанель вне форума  
Старый 21.11.2010, 22:52   #2
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Шанель, А оно вам зачем собственно, привлекать внимание его? Цель какая? Он молод, не женат? Отношения такие как правило безперспективны, так может и не стоит его внимание привлекать?!!!
Алексевна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Умничка (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 22:55   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Шанель, ты не первая, кто приходит с этим вопросом на наш форум. И хочу огорчить тебя, ни одна девушка не написала, что у нее что-то получилось.
А все дело в том, что после школы, где все привычно, попадаешь в другой мир, и преподаватели сильно отличаются от школьных учителей. Вот на этой волне и появляется влюбленность.
Плох тот учитель, в которого никогда не влюблялись ученики
А теперь, чтобы советы были более помогающими, ответь на вопросы:
1. Сколько лет этому мужчине?
2. Женат ли он?
3. Что ты знаешь о нем, как о человеке?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алексевна (21.11.2010), Викуля:) (21.11.2010), Красная Орхидея (22.11.2010), Летящий Снег (22.11.2010), Маленький принц (22.11.2010), Умничка (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 22:58   #4
Guest

Цитата:
Сообщение от Шанель Посмотреть сообщение
в надежде на то,что вы поможете разобраться и понять,как лучше действовать Возможно,кто-то сам сталкивался с такой ситуацией.
Влюблена в преподавателя
Как быть...??? люблю своего преподавателя...
Влюбилась в преподавателя. Кажется, взаимно
Он преподаватель, я студентка...
Люблю преподавателя!!! Как поступить???

Почитать форум и понять, что никто не даст совета как показать преподавателю,что он симпатичен. Он на работе, ему не нужны неприятности, поэтому ни с одной студенткой своей он не будет устраивать никаких отношений.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (21.11.2010), viktory_0209 (22.11.2010), Алексевна (21.11.2010), Викуля:) (21.11.2010), Килиманджара (21.11.2010), Красная Орхидея (22.11.2010), Маленький принц (22.11.2010), Умничка (21.11.2010), фэнтази (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 22:59   #5
Частый гость

Ему 30. Не женат. Я не считаю,что отношения бесперспективны. Неправильно так говорить,только потому что,мы оказались в таком положении как преподаватель-студентка. Этот человек был бы мне интересен,вне зависимости от места общения и знакомства. Но, к сожалению.тот факт,что он преподаватель,напрягает ситуацию. Познакомились мы бы в другом месте,было проще. Я ни в коем случае,не хочу портить ему жизнь и доставлять проблем... Хочу выбрать наиболее тактичный вариант.. Но не нахожу его,потому,что не знаю,что ожидать(

Добавлено через 1 минуту
minimama:
1.Ему 30.
2. Он не женат.
3.Что я знаю... О личных качеств ничего. Знаю тип его характера,черты...

Последний раз редактировалось Шанель; 21.11.2010 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Шанель вне форума  
Старый 21.11.2010, 23:02   #6
Guest

Аха, в институте узнают, и уволят его за неформальные отношения.

Темы что ль почитай..Одно и тоже советуем.

Старый 21.11.2010, 23:05   #7
Частый гость

Даночка: Никто,никого не уволит) У нас не тот университет. Даже те преподаватели,которые являются любителями завести романчик,спокойно поживают.
Тем более ни о каком романе речи не идёт.
Шанель вне форума  
Старый 21.11.2010, 23:08   #8
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Шанель, Я написала что отношения бесперспективны, не потому что хочется тебя обидеть, наоборот из лучших побуждений, чтоб ты могла понять, что как правило именно так и бывает, Ирмина тут и ссылки тебе привела, можешь почитать, да и из жизненного опыта своих знакомых, именно так и складывалось.

Если бы Вы не были студенткой а он преподавателем, все конечно могло складываться по другому, а тут именно студентка и преподаватель, что накладывает огромный отпечаток на возможность ваших отношений в принципе и его отношений с тобой в частности.
Просто не хочется чтоб было разбито еще одно сердечко, сердечко юной девушки в не оправдавшихся ожиданиях и мечтах, что у нас все будет по-другому.
Алексевна вне форума  
Старый 21.11.2010, 23:13   #9
Частый гость

Алексевна: Я с Вами полностью согласна. Я понимаю,что формат,накладывает свой отпечаток. Я не хочу доставлять ему неудобства и так же не хочу усложнять себе жизнь. Но инетерес с его стороны есть,но он находится в этих рамках... Я хочу как-то показать ему,что он мне симпатичен как человек, а дальше всё зависит от него.. Но я даже не могу найти способ это показать... Некоторые советуют что нибудь подарить или пообщаться с помощью контакта ... Но по моему это навязчиво и он не оценит,мягко говоря
Шанель вне форума  
Старый 21.11.2010, 23:20   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Шанель, понимаешь ли, это ТЕБЕ он интересен, а ты ему неинтересна. Ты - одна из большого количества девочек, которые пришли учиться в этот вуз.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема