как внести что-то новое в отношения,чтоб вернуть их???
мы жили вместе пол года,год вместе,сейчас он уехал по распределению, мы на расстоянии, вот тут-то и все начилось,вообщем дошло до того что я первая сказала что я так больше не могу и нужно расстаться(были причины), он попросил не торопиться с выводами, через 2 часа я позвонили и сказала что не хочу его потерять,что нужно просто что-то поменять,он согласился, сказал чтоб я дала ему время подумать, через 3 лня позвонил и сказал что с ним происходит что неладное,он сам не понимает что с ним, головой он понимает что хочет быть со мной но не может????????попросил еще неделю,в ожидании я решила что все, мы расстались, потому что я не могу ждать,так я решила для себя,ччерез неделю он позвонил и сказал что наверно я ему не нужна, я не стала удерживать и упрашивать,на другой день он позвонил и попросил прощения, сказл что никогда не причинит такой боли как сейчас, вообщем я расстаяла, да мы планировали пожениться летом,после этого разговора решили что недотерпим и решили зимой, спутя 5 дней он опять сказал что ему нужно подумать, я сказала что мне очень больно ждать его решения,ведь сколько можно думать???? он сказал что б мне не было больно пусть будет что мы расстались)естественно я ничего не понимая,почему???как??? зачем было возвращаться???? вообщем поехала к нему на следующий день не предупреждая, на все мои вопросы он отвечал'' не знаю''))провели прекрасную ночь, но в принципе же секс ничего не значит)так и уехала, а он до сих пор ничего не знает, как быть????люблю его!!!!не могу так ждать!!!!хочу что-то сделать,не знаю что........может просто остыли чувства?????их нужно как-то подогреть????
Добавлено через 1 минуту
подскажите что делать????
Последний раз редактировалось Krasnenkaya; 19.11.2010 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
Народ, что вы голову голову друг другу морочите, как дети малые, ей богу. Все на самом деле очень просто: "Тот кто ждет - все снесет, как бы жизнь не била". Но у вас другая ситуация: "И хочется, и колется". Т.е. как бы отношений хочется, а вкладываться в эти отношения, давать обещания и ждать - не хочется. Отпустите друг друга и живите, как каждому угодно.
вот тут-то и все начилось,вообщем дошло до того что я первая сказала что я так больше не могу и нужно расстаться(были причины)
Так что началось? По каким причинам ты предложила расстаться?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вроде, написано много, но, по сути, толком нет ничего. Из всего сказанного можно сделать вывод: вы, вроде, и хочете быть вместе, но, при этом, каждый боитесь потерять свободу, но, еще больше боитесь того, что, поженившись, вдруг, каждый найдет более лучший вариант. Вроде как и "люблю", но упор при встрече сделан на секс... как-то странно...
Я думаю, что не стоит торопиться и будоражить воображение, начиная совместную жизнь на страхе, разберитесь сначала каждый в своих чувствах, время все расставит по своим местам.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
У меня на самом деле в этой теме очень много вопросов:
Цитата:
сейчас он уехал по распределению
А почему тебя с собой не взял? (раз у вас отношения такие серьезные)
А почему ничего не сделали, чтобы он не уезжал, а тут остался?
Какие вообще перспективы у ваших отношений? Каким вы видите совместное будущее?
Цитата:
потому что я не могу ждать
По каким причинам ты не можешь ждать любимого человека?
Цитата:
через неделю он позвонил и сказал что наверно я ему не нужна
Вообще в голове не укладывается. Как можно любимому человеку сказать "наверное не нужна"? О какой любви идет речь?
Цитата:
да мы планировали пожениться летом,после этого разговора решили что недотерпим и решили зимой
Зачем вам женитьба? Что она изменит в ваших отношениях?
Цитата:
он сказал что б мне не было больно пусть будет что мы расстались)
У меня вообще голова кругом. То женимся, то расстаемся... Ребят, определитесь на самом деле чего вы друг от друга хотите
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 19.11.2010 в 09:41.
Нельзя внести что-то новое в то, чего на самом деле нету.
Попробуйте под другим углом посмотреть на ситуацию. Любовь на расстоянии - это не самая большая и нерешабельная проблема, которая может возникнуть в жизни любящих людей. Вам такое испытание выпало, и вы ИМХО его не проходите. Это не повод жениться, ибо регистрация таких отношения НЕ СОЗДАСТ между вами семьи и уверенности в правильности выбора. Это повод задуматься, почему, встретив на своем пути такое незначительное препятствие, как расстояние, вы выносите друг другу мозг сомнениями относительно чувств, выбора человека и правильности принятого решения быть вместе.
Поэтому, я бы посоветовала для себя каждому разобраться, чего вы хотите от этих отношений, чего ждете от партнера, что сами можете вложить в развитие - и тогда ехать к нему или он к вам, говорить по-взрослому и совместно решить (а не ждать, пряча голову в песок), пока за вас решение примет он, а он ждет - пока вы вместо него), есть или нет у вас будущее и стоит ли вкладывать силы в эти отношения.
Следовательно, после этого вы будете понимать, нужно что-то вносить или нет.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
сколько времени прошло, когда ты с ним решила расстатться? и сколько времени вы живете в разлуке?
И последний вопрос - Что было такого хорошего в ваших отношениях(я пока вижу только игру в ромашку), что бы вносить что то новое, что бы их вернуть?
Сообщение от Krasnenkaya
через 3 лня позвонил и сказал что с ним происходит что неладное,он сам не понимает что с ним, головой он понимает что хочет быть со мной но не может????????
то
Цитата:
Сообщение от Krasnenkaya
что наверно я ему не нужна,
то
Цитата:
Сообщение от Krasnenkaya
спутя 5 дней он опять сказал что ему нужно подумать,
то еще что-нибудь.
Когда ждешь, надо знать, ЧЕГО именно ты ждешь.
А парень, похоже, молоденький еще совсем, сам не знает, чего хочет. Так что нового можно внести в такие столь смутные отношения, которые вроде как есть, а вроде их и нет?..