Привет всем!
Я только недавно зарегистрировалась на форуме. В основном читаю истории и захотелось поделиться своей.
Мне просто нужно поговорить с кем то, чтобы меня выслушали, поняли.
Итак!
Началось все в июле 2007 года...
Мне тогда было 23 года. После работы мне приходилось оставаться в офисе (я работаю бухгалтером) и писать диплом, я заканчивала 5 курс вечернего отделения института. Дома такой возможности не было из за отсутствия интернета и прочего.
И как то одним из таких вечеров я полезла в одну социальную сеть в раздел "Хочу общаться" и увидела его.
Не знаю был он на сайте в это время или нет, я просто предложила ему дружбу. Просто так. Он меня в принципе ничем не привлек, фотография была маленькой, ничего особо разглядеть я не могла на ней. Но что то меня заставило добавить его к себе в друзья.
Добавила и забыла.
Забыла настолько, что через некоторое даже не поняла кто он и не хотела отвечать на его сообщения. Даже претензии ему предъявляла, чего это вдруг он ко мне залез и знакомится пытается.
Потом, конечно, до меня дошло и завязалась переписка. Познакомились.
Он из другого города, на 8 лет старше меня, свой бизнес. Обменялись фотографиями побольше и "поближе". Поняли - да, друзья. Зовут его Женей.
Шутили, играли в игры онлайн, обменялись номерами телефонов. Но не более того.
Не было сиюминутной влюбленности, красивых фраз и обещаний. Я ему рассказывала о своей личной жизни, делилась переживаниями (она у меня тогда очень и очень была бурной), он рассказывал о себе, о работе. Вскользь упомянул, что был женат (развелся) и что у него сын от первого брака. Больше мы к этой теме не возвращались. Да и зачем? Ведь ни к чему более, чем просто к дружескому общению мы не стремились.
Прошел 2007 год, 2008...
Мы периодически пропадали из поля зрения друг друга, потом снова переписывались, созванивались.
Да, друзья

В 2009 году в феврале он появился снова. Не знаю, что тогда на него нашло, но он предложил мне выйти за него замуж. Я зачем то согласилась))))
И переписка пошла уже немного на другой волне. Нет, чувств никаких не было, мне просто нравилось играть в эту игру, получать нежные сообщения с признаниями, отвечать на них.
Так бы все и продолжалось, если бы он не исчез. Просто внезапно. Зная о его таких особенностях, я не предала этому значения и жизнь моя продолжалась.
До тех пор пока на сцене моего театра не появился герой, знакомство с которым перевернуло всю мою жизнь с ног на голову окончательно и бесповоротно...
Добавлено через 30 минут
В марте 2009 года в одном кафе, излюбленном месте отдыха азербайджанцев, мы с друзьями весело проводили время.
Была пятница, мы были молоды, свободны, ветрены, никуда не торопились. В общем, жили полноценной жизнью, дышали полной грудью и наслаждались обществом друг друга.
Он первый обратил на меня внимание. Невысокий, смуглый кавказец, старше меня года на 2-3. Он сидел один поодаль от нас и пил свой зеленый чай. Мы веселились, периодически ходили танцевать. Одна из моих подруг заметила, что сзади (а я сидела к нему спиной) за мной наблюдает пара карих жгучих глаз

Конечно же я сразу же обернулась, ибо любопытство овладело мною с ног до головы.
И он улыбнулся. Я ответила на улыбку. А потом понеслось. Весь вечер он не отлипал от меня ни на минуту, ухаживал, "защищал" от жаждущих потанцевать мужчин, был учтивым. Был удивлен, что я люблю турецкую музыку (азербайджанский и турецкий языки схожи), удивлен, что я могу даже говорить на турецком некоторые слова, и даже подпевать

)))
Я с ним протанцевала весь оставшийся вечер и конечно, как следствие, он попросил мой номер телефона. Я отказывала. Не хотела заводить отношения с кем бы то ни было. Мне нравилось быть свободной. Но он уговорил и я растаяла. Записал номер, порывался проводить домой.
Отмела все порывы и сказала ему "гюле гюле" - до свидания

))))
Конечно он через полчаса позвонил, когда я уже была дома и справился все ли в порядке. Обещал перезвонить завтра и взял с меня обещание, что я с ним погуляю.
ЗАЧЕМ Я ТОГДА ДАЛА СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА???
Он позвонил на следующий день, извинился, что встретится мы не сможем, так как он работает, а вот завтра с превеликим удовольствием.
Мне было все равно, он не впечатлял меня и я даже не думала о том, что все это может вылиться во что то серьезное. Более, чем на погулять, я вообще не хотела соглашаться...
Он не перезвонил. А я не предала этому значения.
На следующий день пришла смс: "Я хочу, чтобы ты была моей женой..." Я обомлела. Зная темперамент, менталитет восточных мужчин, я конечно, ожидала нечто подобное. Но не на третий день знакомства.
Попросил свидания. Встретились, погуляли вместе. И он мне рассказывает такую историю.
"Нам судьба быть вместе. Я продал телефон, в который записал твой номер. А когда обнаружил это, он уже был еще два раза продан. Но я нашел конечного покупателя, тот уже был за пределами нашего города и спросил твой номер. Как оказалось он его в сам телефон записал"
ГОСПОДИ, ЗАЧЕМ ОН НАШЕЛ ЕГО???
И мы начали встречаться. Каждый день на мой телефон приходили тонны смс сообщений. Каждый день раз по 30-40 он звонил, чтобы просто услышать мой голос. Каждый день мы гуляли, общались.
И я не заметила, как у меня появились чувства к нему. Я бы не назвала это любовью, ведь срок был еще коротким, но определенно я уже не могла без него прожить ни минутки. Я призналась сама себе, что он запал ко мне в сердце.
А потом он сказал, что мечтает о ребенке. Он сделал себе гражданство РФ. Собирался жить и работать в России, в Азербайджан он не хотел возвращаться.
Он говорил и говорил о том как хочет, чтобы я была его спутницей жизни, что хочет детей именно от меня. Я таяла и таяла.
На мой вопрос о том, что скажут его родители, что я русская. Он ответил, что давно уже обо мне рассказал отцу (мама его умерла, когда ему было 12 лет), что послал ему мои фотографии. Отец не против, родня не против.
Наверное это и сломило меня окончательно и я поверила ему.
И я поняла, что люблю и что хочу быть с ним.
В нашем городе, конечно же, жили его некоторые родственники. Они знали обо мне - старший родной брат, сноха, племянники, всякие разные дядья и двоюродные братья.
Все было красиво!
Он помогал мне учить азербайджанский и я даже иногда начинала понимать некоторые слова. Я прикипела к нему всей душой...
Добавлено через 50 минут
И так получилось, что в июне 2009 года я забеременела от него.
Я знала, что отцом моего первого ребенка будет именно он. Я еще не делала тест, не ходила к врачу, но я знала, что во мне уже есть новая жизнь.
Мы говорили об этом, он был рад и счастлив, что наконец то станет отцом. Но беременность была еще не подтверждена ни чем.
На следующий день я делаю тест, он показывает две полоски. Радости моей не было предела. Весь мир вдруг засиял новыми красками. Еще бы! Я скоро стану мамой и я еще сильнее убедилась в своих чувствах к отцу своего будущего ребенка. И я уже тогда знала, что у нас будет ДОЧЬ - мечта всей моей жизни.
КАК ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ...
Я позвонила ему, в слезах рассказала новость. Он сухо ответил, что мы поговорим позже и положил трубку. Конечно же я тогда подумала, что он просто в шоке от радости и что вечером все будет в норме, как обычно и мы вместе будем радоваться нашему маленькому счастью.
И СНОВА ВСЕ ЗРЯ!
Вечером началась череда бессмысленных разговоров о том, что он не готов стать отцом, что мы не женаты, что ребенок вне брака - это позор и что я должна сделать аборт.
АБОРТ???!!!
Как я могу убить жизнь внутри себя? Как я могу сделать это??? Аргумент был один - все делали и ты сделаешь, если любишь меня. А в сентябре поедем в Азербайджан, познакомлю с отцом и сыграем свадьбу. Все будет как хочешь ты. А там уже и детей заведем. Сейчас нет нет и нет.
Я в шоке.
Не могла поверить, что мое карамельное счастье тает у меня на глазах. Вся моя горечь стекала меж пальцев и я понимала, что все не так.
Никогда в жизни я не могла представить себя на том месте, на котором оказалась.
Как же так? Ведь я по настоящему любила. За что?
Понимала, что все это было ненастоящим.
Он почти склонил меня на аборт. Я даже записалась на прием к врачу. А потом полезла в интернет и вычитала кучу информации о последствиях абортов.
Надо сказать, что до этого я ни разу не беременела, ни разу не делала аборты, у меня все в порядке было с женским здоровьем. Возраст 25 - почему нет?
И мне показалось, что если я сделаю аборт, то в будущем у меня уже не будет детей - НИКОГДА.
Умоляла его, просила, все тщетно. Он обещал покончить с собой, если я оставлю ребенка.
Я оставила, не смогла найти в себе силы убить то, что мне было дано свыше...
Добавлено через 1 час 23 минуты
Так потекли мои беременные будни.
Через некоторое время он успокоился и попросил прощения, "смирился".
Я очень эмоциональный человек, все принимаю очень близко к сердцу (это мой недостаток), а в первые три месяца беременности гормоны просто бушевали во мне, что выливалось в скандалы и слезы.
Он никак не мог понять, почему я то плачу то смеюсь, почему срываюсь из за пустяков...
А может быть не хотел понимать?
Но в общем мы стали жить в ожидании чуда. Он был уверен, что будет мальчик, мы выбирали имена для детей и радовались вместе с моими родителями, что скоро нас станет больше.
Он строго настрого запретил мне рассказывать о будущем ребенке нашим общим друзьям (из его окружения)... Я не рассказывала никому, мне было достаточно только того, что он рядом.
Мне уже не нужно было свадьбы, я просто хотела, чтобы он не дай бог не отвернулся от меня. Больше всего на свете я боялась остаться одна.
В сентябре прошлого года он сказал мне, что между нами все кончено...
Что его друзья видели меня с другим мужчиной (!!!)...
Я ни с кем и никогда не изменяла ему. Да и как я могла изменять любимому мужчине, от которого я ждала ребенка? Для меня это до сих пор осталось загадкой.
Никакие доводы и аргументы не переубедили его. И я осталась одна...
Со своим горем и со своим счастьем...