Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 07:16   #1
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Земляничная с помощью ICQ
По умолчанию Мне нужно снова научиться любить...

Привет всем!
Я только недавно зарегистрировалась на форуме. В основном читаю истории и захотелось поделиться своей.
Мне просто нужно поговорить с кем то, чтобы меня выслушали, поняли.

Итак!
Началось все в июле 2007 года...

Мне тогда было 23 года. После работы мне приходилось оставаться в офисе (я работаю бухгалтером) и писать диплом, я заканчивала 5 курс вечернего отделения института. Дома такой возможности не было из за отсутствия интернета и прочего.
И как то одним из таких вечеров я полезла в одну социальную сеть в раздел "Хочу общаться" и увидела его.
Не знаю был он на сайте в это время или нет, я просто предложила ему дружбу. Просто так. Он меня в принципе ничем не привлек, фотография была маленькой, ничего особо разглядеть я не могла на ней. Но что то меня заставило добавить его к себе в друзья.
Добавила и забыла.
Забыла настолько, что через некоторое даже не поняла кто он и не хотела отвечать на его сообщения. Даже претензии ему предъявляла, чего это вдруг он ко мне залез и знакомится пытается.
Потом, конечно, до меня дошло и завязалась переписка. Познакомились.
Он из другого города, на 8 лет старше меня, свой бизнес. Обменялись фотографиями побольше и "поближе". Поняли - да, друзья. Зовут его Женей.
Шутили, играли в игры онлайн, обменялись номерами телефонов. Но не более того.
Не было сиюминутной влюбленности, красивых фраз и обещаний. Я ему рассказывала о своей личной жизни, делилась переживаниями (она у меня тогда очень и очень была бурной), он рассказывал о себе, о работе. Вскользь упомянул, что был женат (развелся) и что у него сын от первого брака. Больше мы к этой теме не возвращались. Да и зачем? Ведь ни к чему более, чем просто к дружескому общению мы не стремились.
Прошел 2007 год, 2008...
Мы периодически пропадали из поля зрения друг друга, потом снова переписывались, созванивались.
Да, друзья
В 2009 году в феврале он появился снова. Не знаю, что тогда на него нашло, но он предложил мне выйти за него замуж. Я зачем то согласилась))))
И переписка пошла уже немного на другой волне. Нет, чувств никаких не было, мне просто нравилось играть в эту игру, получать нежные сообщения с признаниями, отвечать на них.
Так бы все и продолжалось, если бы он не исчез. Просто внезапно. Зная о его таких особенностях, я не предала этому значения и жизнь моя продолжалась.
До тех пор пока на сцене моего театра не появился герой, знакомство с которым перевернуло всю мою жизнь с ног на голову окончательно и бесповоротно...

Добавлено через 30 минут
В марте 2009 года в одном кафе, излюбленном месте отдыха азербайджанцев, мы с друзьями весело проводили время.
Была пятница, мы были молоды, свободны, ветрены, никуда не торопились. В общем, жили полноценной жизнью, дышали полной грудью и наслаждались обществом друг друга.

Он первый обратил на меня внимание. Невысокий, смуглый кавказец, старше меня года на 2-3. Он сидел один поодаль от нас и пил свой зеленый чай. Мы веселились, периодически ходили танцевать. Одна из моих подруг заметила, что сзади (а я сидела к нему спиной) за мной наблюдает пара карих жгучих глаз
Конечно же я сразу же обернулась, ибо любопытство овладело мною с ног до головы.
И он улыбнулся. Я ответила на улыбку. А потом понеслось. Весь вечер он не отлипал от меня ни на минуту, ухаживал, "защищал" от жаждущих потанцевать мужчин, был учтивым. Был удивлен, что я люблю турецкую музыку (азербайджанский и турецкий языки схожи), удивлен, что я могу даже говорить на турецком некоторые слова, и даже подпевать )))
Я с ним протанцевала весь оставшийся вечер и конечно, как следствие, он попросил мой номер телефона. Я отказывала. Не хотела заводить отношения с кем бы то ни было. Мне нравилось быть свободной. Но он уговорил и я растаяла. Записал номер, порывался проводить домой.
Отмела все порывы и сказала ему "гюле гюле" - до свидания ))))
Конечно он через полчаса позвонил, когда я уже была дома и справился все ли в порядке. Обещал перезвонить завтра и взял с меня обещание, что я с ним погуляю.

ЗАЧЕМ Я ТОГДА ДАЛА СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА???

Он позвонил на следующий день, извинился, что встретится мы не сможем, так как он работает, а вот завтра с превеликим удовольствием.
Мне было все равно, он не впечатлял меня и я даже не думала о том, что все это может вылиться во что то серьезное. Более, чем на погулять, я вообще не хотела соглашаться...
Он не перезвонил. А я не предала этому значения.
На следующий день пришла смс: "Я хочу, чтобы ты была моей женой..." Я обомлела. Зная темперамент, менталитет восточных мужчин, я конечно, ожидала нечто подобное. Но не на третий день знакомства.
Попросил свидания. Встретились, погуляли вместе. И он мне рассказывает такую историю.
"Нам судьба быть вместе. Я продал телефон, в который записал твой номер. А когда обнаружил это, он уже был еще два раза продан. Но я нашел конечного покупателя, тот уже был за пределами нашего города и спросил твой номер. Как оказалось он его в сам телефон записал"

ГОСПОДИ, ЗАЧЕМ ОН НАШЕЛ ЕГО???

И мы начали встречаться. Каждый день на мой телефон приходили тонны смс сообщений. Каждый день раз по 30-40 он звонил, чтобы просто услышать мой голос. Каждый день мы гуляли, общались.

И я не заметила, как у меня появились чувства к нему. Я бы не назвала это любовью, ведь срок был еще коротким, но определенно я уже не могла без него прожить ни минутки. Я призналась сама себе, что он запал ко мне в сердце.
А потом он сказал, что мечтает о ребенке. Он сделал себе гражданство РФ. Собирался жить и работать в России, в Азербайджан он не хотел возвращаться.
Он говорил и говорил о том как хочет, чтобы я была его спутницей жизни, что хочет детей именно от меня. Я таяла и таяла.
На мой вопрос о том, что скажут его родители, что я русская. Он ответил, что давно уже обо мне рассказал отцу (мама его умерла, когда ему было 12 лет), что послал ему мои фотографии. Отец не против, родня не против.
Наверное это и сломило меня окончательно и я поверила ему.
И я поняла, что люблю и что хочу быть с ним.
В нашем городе, конечно же, жили его некоторые родственники. Они знали обо мне - старший родной брат, сноха, племянники, всякие разные дядья и двоюродные братья.
Все было красиво!
Он помогал мне учить азербайджанский и я даже иногда начинала понимать некоторые слова. Я прикипела к нему всей душой...

Добавлено через 50 минут
И так получилось, что в июне 2009 года я забеременела от него.
Я знала, что отцом моего первого ребенка будет именно он. Я еще не делала тест, не ходила к врачу, но я знала, что во мне уже есть новая жизнь.
Мы говорили об этом, он был рад и счастлив, что наконец то станет отцом. Но беременность была еще не подтверждена ни чем.
На следующий день я делаю тест, он показывает две полоски. Радости моей не было предела. Весь мир вдруг засиял новыми красками. Еще бы! Я скоро стану мамой и я еще сильнее убедилась в своих чувствах к отцу своего будущего ребенка. И я уже тогда знала, что у нас будет ДОЧЬ - мечта всей моей жизни.

КАК ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ...

Я позвонила ему, в слезах рассказала новость. Он сухо ответил, что мы поговорим позже и положил трубку. Конечно же я тогда подумала, что он просто в шоке от радости и что вечером все будет в норме, как обычно и мы вместе будем радоваться нашему маленькому счастью.

И СНОВА ВСЕ ЗРЯ!

Вечером началась череда бессмысленных разговоров о том, что он не готов стать отцом, что мы не женаты, что ребенок вне брака - это позор и что я должна сделать аборт.
АБОРТ???!!!
Как я могу убить жизнь внутри себя? Как я могу сделать это??? Аргумент был один - все делали и ты сделаешь, если любишь меня. А в сентябре поедем в Азербайджан, познакомлю с отцом и сыграем свадьбу. Все будет как хочешь ты. А там уже и детей заведем. Сейчас нет нет и нет.
Я в шоке.
Не могла поверить, что мое карамельное счастье тает у меня на глазах. Вся моя горечь стекала меж пальцев и я понимала, что все не так.
Никогда в жизни я не могла представить себя на том месте, на котором оказалась.
Как же так? Ведь я по настоящему любила. За что?
Понимала, что все это было ненастоящим.
Он почти склонил меня на аборт. Я даже записалась на прием к врачу. А потом полезла в интернет и вычитала кучу информации о последствиях абортов.
Надо сказать, что до этого я ни разу не беременела, ни разу не делала аборты, у меня все в порядке было с женским здоровьем. Возраст 25 - почему нет?
И мне показалось, что если я сделаю аборт, то в будущем у меня уже не будет детей - НИКОГДА.
Умоляла его, просила, все тщетно. Он обещал покончить с собой, если я оставлю ребенка.

Я оставила, не смогла найти в себе силы убить то, что мне было дано свыше...

Добавлено через 1 час 23 минуты
Так потекли мои беременные будни.
Через некоторое время он успокоился и попросил прощения, "смирился".
Я очень эмоциональный человек, все принимаю очень близко к сердцу (это мой недостаток), а в первые три месяца беременности гормоны просто бушевали во мне, что выливалось в скандалы и слезы.
Он никак не мог понять, почему я то плачу то смеюсь, почему срываюсь из за пустяков...
А может быть не хотел понимать?

Но в общем мы стали жить в ожидании чуда. Он был уверен, что будет мальчик, мы выбирали имена для детей и радовались вместе с моими родителями, что скоро нас станет больше.
Он строго настрого запретил мне рассказывать о будущем ребенке нашим общим друзьям (из его окружения)... Я не рассказывала никому, мне было достаточно только того, что он рядом.
Мне уже не нужно было свадьбы, я просто хотела, чтобы он не дай бог не отвернулся от меня. Больше всего на свете я боялась остаться одна.

В сентябре прошлого года он сказал мне, что между нами все кончено...
Что его друзья видели меня с другим мужчиной (!!!)...
Я ни с кем и никогда не изменяла ему. Да и как я могла изменять любимому мужчине, от которого я ждала ребенка? Для меня это до сих пор осталось загадкой.
Никакие доводы и аргументы не переубедили его. И я осталась одна...
Со своим горем и со своим счастьем...

Последний раз редактировалось Земляничная; 13.11.2010 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Земляничная вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
M+A (13.11.2010), Грамотная Ксеня (13.11.2010), Мышарик (21.11.2010), Танчик (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 08:40   #2
Признанный

Поблагодарили 223 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для M+A с помощью ICQ

А где же профессиональные качества, применяемые в жизни, такие как внимательность, вдумчивость и склонность к анализу? Любовь конечно зла бывает. Но мы и сами во многом виноваты.
Большая молодец, что решила оставить ребенка - не испугалась. Интересно, что будет дальше...
Земляничная (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 08:43   #3
Новичок

M+A, Спасибо!
Были были были! Размышляла, думала, анализировала. Все складывалось удачно до двух полосок на тесте.
Конечно я где то дала слабину, упустила, не предусмотрела что то. Снова моя ошибка, на которой я научилась на всю оставшуюся жизнь.
Земляничная вне форума  
Старый 13.11.2010, 09:10   #4
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Земляничная, вообще его поведение достаточно...Хм...Некрасивое, что ли. Слова расходятся с делом. Он мечтает о ребенке, делает гражданство РФ, отсылает отцу твои фото, мечтает о свадьбе, но на деле - просит тебя сделать аборт. И то, что это могло сказаться на твоем здоровье - это не в счет, главное - чтобы его не опозорить...Б-р-е-д.
Правильно сделала, что не пошла на аборт...
Пользователь сказал cпасибо:
Земляничная (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 09:30   #5
Новичок

Я осталась одна.
Он периодически звонил и трепал мне нервы.
Только сейчас я понимаю, как же все таки я была дурой, что сразу не оборвала все отношения с ним.
Но ведь знала бы я где упасть, подстелила бы соломку.
Он не оставлял меня в покое. Периодичностью раз-два в неделю звонил и выяснял отношения. Чего было там выяснять непонятно...
Он звонил моей маме и говорил ей, ВНИМАНИЕ, что я изменив ему (!!!) разрушила всю его жизнь, что он такой бедный и несчастный теперь один!!!
Как поворачивался язык такое говорить, я не понимаю. Моя мама как могла пыталась вправить ему мозги - бесполезно.
Он звонил моей лучшей подруге (которая тоже была беременной на последнем месяце) и жаловался ей на свою разнесчастную жизнь. Подруга не говорила мне, молчала, думала, что на этом все и закончится...
Он звонил мне ночами и пытался меня обвинять. Я выключала телефон. А один раз я не выдержала и рассказала все брату. Он сходил к нему и поговорил с ним. С тех пор звонки прекратились.
В ноябре я узнала, что под сердцем ношу ДОЧЬ!
Такого счастья я вообще никогда не испытывала. К тому времени моя лучшая подруга родила сына и мы заочно уже поженили их.
Я уже точно решила, что буду воспитывать ребенка одна. Никакого папы у нас не будет. Придумала имя.
И зачем то позвонила ему и рассказала, что у нас будет дочь. Он удивился, но в голосе была радость. Я попросила о встрече, но он отказался, сказал, что не сможет уйти от меня, если увидит еще раз.
Снова слезы... (ДУРА Я!!!)

Снова стало все тихо. В конце декабря вся его родня узнала, что я беременна. Проговорился наш общий друг из его окружения, через полтора месяца после того, как я поделилась с ним этой новостью.
Снова звонки, беспочвенные угрозы, обещания покончить жизнь самоубийством...

1 января 2010 года между нами состоялся последний разговор, в котором он как обычно обвинил меня во всех смертных грехах. У меня уже было 30 недель беременности, отступать было некуда, я готовилась к предстоящей встрече с моей малышкой. Рожать мне предстояло в середине марта (спустя год после нашего знакомства)

Но ведь минуя нас судьба вершит дела ))
10 февраля в 20.45 на свет появилась моя Диана. Я не собиралась рожать в этот день, роды начались сами, когда я была на работе (я, не смотря на декрет, ходила в офис, ибо дома сидеть не было сил. В планах было работать до 20 февраля, чувствовала я себя прекрасно, работала не полный день, короче все отлично было) Меня прямо из офиса увезли в роддом в час дня. А вечером я стала мамой.

Конечно мне сразу захотелось рассказать ему эту новость. Но я ЗАБЫЛА номер! Я лежала на родовом столе, писала всем смс-ки и звонила, сообщала радостную новость. А его номер просто вылетел из головы.
Вспомнила. Позвонила - не взял трубку. Еще раз - гудки. Написала смс, что родила дочь... Молчание.

Почему я родила на месяц раньше? Да все из за своей дурости и глупости из за надежды, что все будет хорошо, что это настоящие чувства...

Сейчас Диане 9 месяцев и 3 дня...

Он до сих пор не видел ее, не звонит, не пишет, ничего. Работает он все там же, мы даже случайно встречались два раза, ни слова о ребенке, вообще.
Земляничная вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Грамотная Ксеня (13.11.2010), Мышарик (21.11.2010), Танчик (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 09:38   #6

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
Он до сих пор не видел ее, не звонит, не пишет, ничего.
мы даже случайно встречались два раза, ни слова о ребенке, вообще.
Да, определенно, он был бы "замечательным отцом" (это было написано с сарказмом).
Как так можно вообще??? Если он хотел ребенка, мечтал о дочке - то (если уж тебя он прощать не хотел) мог бы просто с ней общаться. Но он этого не делает. А может оно и к лучшему... - только нервы бы себе трепала лишний раз.

А что с тем мужчиной, из начала истории - он еще будет фигурировать?
Земляничная (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 09:39   #7
Новичок

Танчик, я бы даже назвала это поведение неадекватным.
Удивлялись все, зная его отношение ко мне и зная о его планах. Самое противное, что об этих планах знала моя мама! Что она и папа (как не противился нашему союзу) приняли мой выбор...

Добавлено через 57 секунд
Танчик, Конечно будет ))))))))))))))))
Все началось в июле 2010, спустя три года после нашего с ним знакомства...

Последний раз редактировалось Земляничная; 13.11.2010 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Земляничная вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
M+A (13.11.2010), Танчик (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 09:44   #8

Получено наград:

Цитата:
Что она и папа (как не противился нашему союзу) приняли мой выбор...
Без этого выбора - не было бы твоей дочурки. Так что - всё что делается - к лучшему!!!)))
Земляничная (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 09:50   #9
Новичок

Вернусь к началу моей истории, где я рассказывала про Женю. Она продолжается до сих пор.
В сентябре прошлого года он снова появился в моей жизни. Как и мне, ему пришлось пережить боль утраты, он потерял родного брата. Я ему рассказала, что беременна. Он был весьма удивлен. Я не стала ничего скрывать, а рассказала все как есть.
Не сказала только, что папа Дианы азербайджанец. Да и вряд ли когда смогу. Мне просто напросто стыдно за то, что я считала уважала азербайджанцев за их стремление быть с семьей, за то, что они любят детей, за то, что они ценят семью... А наш "папа" оказался не лучшим представителем себе подобных...

Он (Женя) периодически появлялся и исчезал, узнавал как "у нас дела". Я, конечно, ему написала смс, когда родила. Он звонил, поздравлял.

Потом снова пропал. У меня не было возможности находится в интернете, мамские будни поглотили меня полностью.

Так получилось, что на работу мне пришлось вернуться, когда Диане было 4 месяца. Благо, работодатели мои пошли на уступки и разрешили мне работать первое время до 14.00 (сейчас я увеличила время до 16.00).
С Дианой сидит моя мама ))))))

Добавлено через 17 минут
Вот там, на работе наше с Женей общение началось снова.
Он поднимается ни свет ни заря, разница во времени у нас 3 часа. И по утрам мы с ним начали снова наши беседы.
И в июле этого года мы обсуждали его путешествие в Египет (он ездил туда один в июне). Рассказывал, как ему понравилось, присылал фотки. Я тоже была в Египте, в декабре 2008 года. Он был в Луксоре, я в Шарм-Эль-Шейхе.
И я заметила, что пляж там, где он был не очень чистый. Он попросил, чтобы я прислала фотку с пляжа из Шарма.
И я прислала )))))))))))
Мы конечно и до этого обменивались фотографиями, но они все были старыми и я с тех пор очень изменилась - стрижка, цвет волос, фигура. У меня с тех пор намного выше стала самооценка и ощущение себя. Тем более, что я не стремилась покорить его или понравится ему, совсем нет.
Конечно же на пляже была я))))))))))))
Только вся изменившаяся (в лучшую сторону).
Просил еще фотографий, присылала.
И из Египта и последние, уже с Дианой. И в купальнике, и ненакрашенной с ребенком на руках, и в одежде на улице с коляской. В общем всякие.
Он в ступоре...Говорит, что испытал шок.
Не представлял себе, что я ТАКАЯ. На мой вопрос - КАКАЯ, не ответил. Перечислил все фотографии, которые я ему до этого присылала, сказал, что была другой, что изменилась.

Позже, вечером в этот день, пришло смс с текстом "Почему я не знал, не видел, что ты ТАКАЯ?"
Потом он мне говорил о том, что если бы не был так слеп, то Диана была бы от него))))

Последний раз редактировалось Земляничная; 13.11.2010 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Земляничная вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
M+A (13.11.2010), Грамотная Ксеня (13.11.2010), Мышарик (21.11.2010), Танчик (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 10:29   #10
Guest

А зачем судить по одному человеку о всей национальности?

Закрытая тема