Здравствуйте! У меня к вам будет небольшая просьба, как к людям-романтикам) Мне нужно, чтобы вы, ну или вы с кем-то (с парнем, девушкой, друзьями и т.п.), как захотите, снялись на фоне достопримечательности своего города или напротив вывески с названием города (обычно красивые такие на въезде и выезде стоят). В камеру нужно сказать "она тебя любит". Интонация любая. Снимать горизонтально. Мне оооочень нужно. Делаю подарок парню на День Святого Валентина)) Можно снять разных людей на фоне разных достопримечательностей (в каждом городе их куча). Тут уже без разницы.
Скинуть его нужно на akvalaizer@mail.ru Можно снять в течение 2 месяцев. Я очень вас прошу, помогите красиво поздравить парня с праздником...
Это форум любви и романтики, поэтому я надеюсь, что вы не останетесь равнодушны к моей посьбе и поможете мне. =)
Добавлено через 23 часа 27 минут
Ещё раз прошу о помощи. Это немного полегче. Помогите, пожалуйста, сделать приятное парню!!! Напишите ему или нарисуйте просто на стене Диана тебя любит! вот его страница vkontakte.ru/id46256345 спасибо заранее
Последний раз редактировалось kinder; 13.11.2010 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение