Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Результаты опроса: пытаться вернуть?чего очень сильно хочется,или отпустить? а это очень тяжело...
как быть? 2 50.00%
что делать? 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 06:12   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy А клялась в вечной любви...

прошу помощи,подскажите что мне делать,мне 19 лет,я встречался с девушкой,ей 15,встречался два раза,первый раз чуть больше года,а второй 3 с половиной месяца... расстался позавчера... я дел вс что было в моих силах,цветы,шоколад,уделял очень много внимания,кино,прогулки,всё было хорошо,но вот как бы сказать школа меняла её до неузнаваемости... т.е на выходных я приходил к ней домой,всё было нормально,поцелуи,обнимания,нежности,а вот как наступил понедельник,я её не узнал,стала агрессивная ,злая,встретив её,хотел поцеловать,а она говорила либо хватит,перестань,либо подставляла щёку... мне до этого говорила,я тебя люблю,не хочу тебя потерять,и то что она никогда мне не скажет слово расстаёмся... и получилось так,что она вспылила, увидив, что когда она подставила мне щёку,я отвёл взгляд,мне стало немного непонятно и в какой то степени обидно,я спросил в чём дело? она сказала ни в чём... и вот вчера вечером она много чего писала,и говорила лучше поставить точку,что бы не мучить не меня не себя... а на самом деле я узнал что она просто захотела бросить меня,что бы начать с другим... 20-21 год ему,точно не знаю... вот и вопрос,кто может помочь мне понять,почему она так сделала,я к неё относился очень хорошо,иногда ругались по пустякам,без этого не бывает... я давал ей всё,а она после своих слов верности и любви ко мне,так со мной поступила... помогите пожалуйста...
сашко вне форума  
Старый 11.11.2010, 07:47   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

сашко, да маленькая эта девочка! В данном случае слишком большая разница в возрасте. Тебе нужна девушка постарше, хотя лет 17.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.11.2010, 08:36   #3
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от сашко Посмотреть сообщение
я давал ей всё
Ну, предположим, что кино-домино, конфеты-букеты это еще не все)))). К тому же, Вы же это делали, наверное, от души, а не в "зачет будующих требований"?

Потом,
Цитата:
Сообщение от сашко Посмотреть сообщение
а она после своих слов верности и любви ко мне,так со мной поступила...
, в Любви и Верности слова особо ценности не имеют, важны поступки.

И, наконец, совет: если она хочет уйти-отпустите, потому что в противном случае Вас ожидает только нервотрепка и вечные сомнения. Хотя, я б, конечно, для начала с ней поговорила и попыталась выяснить причину. Хотя, Минимама права, девушка еще маленькая, ей школу надо заканчивать, а тут любовь. Может и нет никакого парня, а есть страхи за успеваемость и ПРО ЭТО. Поэтому, лучше поговорите для начала, а уж потом решайте, как Вам быть.
фэнтази вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ringlet (23.12.2010), Красная Орхидея (11.11.2010), Маленький принц (21.11.2010), Чуча (23.12.2010)
Старый 11.11.2010, 09:42   #4
Частый гость

Поблагодарили 33 раз(а) в 6 сообщениях

сашко, У этих 15 летних мозгов то толком нет, куда им любовь крутить. Хотя попадаются исключения. Да, и запомни такое дело, что девушка, даже если она очень любит и ценит своего парня, каждую секунду она мысленно ищет лучше того, что у нее уже есть. Так что поэтому я страюсь не заводит отношения с девчонками такого возраста.
Да, и в последнее время, я заметил такую вещь: если к девушке ты относишься со всей душой, цветы, подарки, она как будто воспринимает это мимо ушей. А вот когда она тебе безразлична, она сама начинает за тобой бегать. Возможно парадокс, возможно это просто Женщины... С одними им просто хорошо, без цветов и подарков, с другими же наоборот: плохо даже тогда, когда парень открывает перед ними Весь мир.
whatgonnado (15.11.2010)
Старый 11.11.2010, 10:30   #5
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Тоже соглашусь с минимамой)
Она еще маленькая. В этом возрасте девушки не понимают толком, что такое отношения, что их надо ценить, и что своими выходками она может обидеть парня. Для нее это ИГРА, и показуха перед подружками, что у нее есть парень. И слова "я тебя люблю" поверь ничего в этом случае не значат. Так что забудь и ищи себе девушку постарше.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (11.11.2010), Маленький принц (21.11.2010)
Старый 11.11.2010, 12:07   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

А я вам задам встречный вопрос Сашко-ну зачем развращать 15 летних???(НУ Я БЫ ВАС ПОНЯЛ-если бы вам обоим по 15 лет было???!!!)
irkamoya (11.11.2010), minimama (11.11.2010), Красная Орхидея (11.11.2010), Летучий Баран (11.11.2010), Маленький принц (21.11.2010)
Старый 11.11.2010, 14:39   #7
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

сашко, девочки в этом возрасте еще ветренны и непостоянны.У них еще нет желания какого то постоянства,им хочется всеобщего внимания.Они не хотят ничем и никем ограничивать свою свободу (сужу по своей дочери и ее подругам,они как раз в этом возрасте).Отпусти ее и не суди слишком строго.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маленький принц (21.11.2010), Чуча (23.12.2010)
Старый 15.11.2010, 11:40   #8
Частый гость

Поблагодарили 28 раз(а) в 6 сообщениях

сашко, зачем Вы делаете из себя жертву? Девушка относится к Вам, как капризный ребенок, но Вам это, похоже, нравится.Она делает это все, потому что сама не знает, что ей нужно. Зачем Вы встречаетесь с девочкой, которая не может определиться? Почему Вас не привлекают гораздо более взрослые, зрелые и цельные девушки?
Говорят, что подобное притягивает подобное...
Старый 15.11.2010, 20:44   #9
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Maxim Grubich с помощью ICQ
Wink

Ты ёй просто напросто надоёл!!! Та и маленькая она для тебя!!!!
Maxim Grubich вне форума  
Старый 21.11.2010, 07:11   #10
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

спасибо всем за советы,я прислушаюсь и постараюсь задуматься как быть в этой ситуации.
Вадила74- насчёт разврата,я и не думал,просто за столь долгий периуд времени с ней,мы сначала оба сильно были к друг другу привязанны,и всё закрутилось словно в сказке. и я соглашусь,что её действительно надоело,и захотелось чего то нового.
фэнтази-школа не влияет,так как в данный момент она уже ищет,либо уже нашла парня мне в замену,скорее всего что бы прост о меня забыть или сделать мне на зло.
а что ещё хуже,она передала через моего младшего брата в школе кольцо,которое я подарил ей на день рождения.
ENIGMA- полностью с вами согласен,(Они не хотят ничем и никем ограничивать свою свободу)когда мы расстались,после долгих отношений,она сказала что хочет гулять... сначала написала одному насчет встречаться(21год) потом другому(20лет) но и там и там ее можно сказать отослали зная меня.
ну и пока,последнее что я знаю,что мама её абсолютно никуда не отпускает гулять,и даже это уже не остановило,она все равно познакомилась с парнем 19ти лет,и как то собиралась с ним пойти гулять,но и он оказался моим бывшим одногрупником,и тоже прекратил с неё общение.
сашко вне форума  
Закрытая тема