Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 00:18   #1
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию про романтику

Очень захотелось выговориться, поэтому не судите слишком строго. У меня уже в которых отношениях подряд одна и та же проблема. Во время знакомства с девушкой все идет просто идеально. Любовь бьет через край. Причем очень часто бывало так, что я появлялся в жизни девушки почти сразу после ее расставания с парнем. Они мне говорили, что я им прямо как бальзам на душу, как они благодарны судьбе что познакомились со мной и так далее. Потом, спустя определенное время вся романтика и любовь куда то пропадает. Появляются какие то мелочные ссоры, обиды, упреки. И все заканчивается расставанием. Не нужна им оказывается никакая романтика! Деньги важнее! Я пытался разобраться во всем. В начале думал может проблема во мне. Уж очень у них одинаковые притензии были. Но чем я хуже других?! Ведь в начале они просто на седьмом небе от счастья со мной были. В сексе тоже все замечательно, так что ни в этом проблема тоже. Учусь я сейчас в институте. Конечно бывает иногда трудновато с деньгами. Но тоже не на столько! Вот просто в какой то период пропадают чувства и все! В начале у нее, а потом и у меня. Пытался с ними говорить на эту тему. Толком ничего не смог узнать. Одна говорит я слишком хороший для нее, а другая все таки любит своего бывшего. У других еще что нибудь не так. Больше всего меня поразила одна девушка, которая мне сказала что я слишком добрый. Мол иногда нужно показывать свой характер. Нельзя всегда идти на уступки. Нужно принимать решения самому и не спрашивать совета. В общем быть мужчиной во всем! И что же это получается тогда? Быть эгоистом? Наплевать на мнение человека, которого любишь и с которым живешь? Зачем тогда вообще отношения?
Андрей М. вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Флейтист (11.11.2010)
Старый 11.11.2010, 08:06   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Андрей М., скорее проблема твоя в слишком большой растворенности в другом человеке. Не нужно быть подаваемым на тарелочке с каемочкой.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (11.11.2010), Килиманджара (11.11.2010), Красная Орхидея (11.11.2010), Маленькое чудо (12.11.2010), Небесная девушка (11.11.2010), Флейтист (11.11.2010)
Старый 11.11.2010, 10:35   #3
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Андрей М., отношения надо все-время поддерживать, всю жизнь. Я так поняла, что в начале отношений вы все как бы выплескиваете на своих девушек, они захлебываются этой романтикой, а потом она им приедается, становится обыденной, и ничего уже другого нового не придумать, т.к. уже все было в начале сделано. Надеюсь я хорошо объяснила, и вы поймете о чем я. Да, возможно и к девушке надо прислушаться
Цитата:
Мол иногда нужно показывать свой характер. Нельзя всегда идти на уступки. Нужно принимать решения самому и не спрашивать совета.
Иногда, это действительно надо делать, но никто не отменял и то, что надо прислушиваться к словам и советам. Просто не надо делать все так, как другие говорят, надо и свое мнение иметь.
Желаю вам удачи.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Флейтист (11.11.2010)
Старый 11.11.2010, 10:40   #4
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Слишком добрый (в ее понимании) = слишком мягкий, т.е. отсутствует такой немаловажный компонент как мужественность, а все таки хочется чувствовать рядом с собой мужчину. Это первое.
Второе, я думаю, проблема в том, что ты появлялся в жизни этих девушек сразу (!) после их расставания с парнями, т.е. выступал своего рода лекарством, способом забыться и восстановиться после прошлых отношений - своего рода жилеткой. А зачастую мы не хотим, чтоб рядом с нами оставались те, кто являлись свидетелями наших слабостей. Приходит момент, когда жилетка уже и не нужна. Ну вот как то так. В большинстве случаев.
Старый 11.11.2010, 10:46   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Несколько мыслей по этому поводу
1. Скорее всего вы и есть мягковаты. Почему? Потому что СРАЗУ после расставания - девушка ранима, беззащитна, нуждается в поддержке и ласки ну и т.д. и т.п. Грубо говоря - добыча она достаточно легкая, потому что ей надо залечить старые раны новым бальзамом. Поэтому, особого труда ЗАВОЕВАТЬ и ДОБИТЬСЯ у вас нету.
2. Именно поэтому в первое время ВСЕ бьет через край. На фоне свежих неприятных воспоминаний о бывших отношениях - вы с вашей теплотой, лаской и заботой кажетесь прЫнцем на белом коне.
3. Проходит время, девушка внутренне отошла уже от старых отношений, вы ей залечили все, что могли - и она понимает, что ей рядом нужен МУЖЧИНА, а не жилетка. Она ждет не просто красивых ухаживаний и времяпроводения - она ждет от вас каких-то поступков, решений, чисто мужских. Вы в силу своего характера можете быть на них не способны и поэтому терпите фиаско.

Цитата:
Сообщение от Андрей М. Посмотреть сообщение
В общем быть мужчиной во всем! И что же это получается тогда? Быть эгоистом? Наплевать на мнение человека, которого любишь и с которым живешь? Зачем тогда вообще отношения?
Вот тут вы заблуждаетесь. Быть мужчиной - не равно быть эгоситом. Это все равно что сказать быть женщиной = быть стервой.
Мой совет вам будет - ищите СВОЮ девушку. Вы просто НЕправильно выбираете партнершу.
Ищите свободную ВНУТРЕННЕ от отношений девушку, не та, у которой драма в виде расставания, а ту, которая готова к отношениям. И не спешите с подарками и прочим-прочим. На самом деле - это не главное в жизни и в отношениях.
Говорить о том, что стоит стать потверже - я не буду. Не надо. Когда появиться ВАШ человек - вы сами поймете, что и как надо делать, чего от вас ждут и что вы можете дать.
На данный момент - оставайтесь собой. И перестаньте подбирать раненных девушек, дабы их излечить) Вы достойны лучшего)
Atlanta (11.11.2010), Carrie (11.11.2010), Laurel (12.11.2010), Ангел-Ю (12.11.2010), Красная Орхидея (11.11.2010), Маленькое чудо (12.11.2010), Небесная девушка (11.11.2010)
Старый 11.11.2010, 11:20   #6
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
В общем быть мужчиной во всем! И что же это получается тогда? Быть эгоистом? Наплевать на мнение человека, которого любишь и с которым живешь? Зачем тогда вообще отношения?
Вот еще подумала. У меня есть друг, очень на вас похож, по характеру да и по отношениям с другими. И тоже мне как-то такие слова сказал. Мы тогда с друзьями можно сказать, что испугались. Мало хороших парней, вот таких, и очень много из них, которые после таких неудач становились "плохими парнями". Вот не надо так делать, не надо становиться злым на весь мир, и на женскую половину....Вы просто поймите, что не встретили еще ту самую, которая вас будет любить такого какой вы есть.

Кстати, мой друг встретил такую, и счастлив. Чего и вам желаю.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (11.11.2010), Маленькое чудо (12.11.2010), Флейтист (11.11.2010)
Старый 11.11.2010, 11:25   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Не нужна им оказывается никакая романтика! Деньги важнее!
Меня еще вот эта фраза зацепила в твоем посте.
Дело в том, что на одной романтике отношения не строятся. При выборе партнера для серьезных отношений нужно обязательно обращать внимание на то, насколько надежный, перспективный парень в плане работы, быта, житейских проблем.
То, что у тебя было, не является любовью. Была лишь влюбленность. С ее эмоциями, романтикой и т.д. А девушкам, видимо, нужны были не просто красивые, а стабильные, надежные отношения. Видимо, что-то в тебе и в твоем характере заставляло их сомневаться в тебе в этом плане. Возможно, те девушки уже замуж хотели, а не прогулок под луной с охапкой цветов. Тут еще от возраста девушек и твоего зависит. Хотя собираться замуж за студента в надежде на быстрые заработки тоже немножко рановато со стороны девушек.
Тебе тут дали много дельных советов, прислушайся к ним, разберись в себе.
Лучше девушек пусть будет поменьше, зато отношения будут серьезными и зрелыми, а ты в своих романтических похождениях пока что это этого не попробовал. Чем размениваться на многих, лучше дождаться одну-единственную. СВОЮ девушку, СВОЕГО человека.
И не делай в отношениях ставку исключительно на романтику. При серьезных отношениях не это главное.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 11.11.2010 в 12:55.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (11.11.2010), Килиманджара (11.11.2010), Маленькое чудо (12.11.2010), Флейтист (11.11.2010)
Старый 12.11.2010, 02:42   #8
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ты ведь наверное сразу пытаешся дать всё, показываешь какой ты хороший и т.д
У девушки очень быстро пропадает интерес к тебе, ведь она знает чего ей от тебя ожидать. И становится скучно.
Не спеши открываться перед ними, оставляй всегда козырь в рукаве. И действуй!!!
Kateryna вне форума  
Старый 12.11.2010, 10:35   #9
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Причем очень часто бывало так, что я появлялся в жизни девушки почти сразу после ее расставания с парнем.
Если вы хотите долгих и серьезных отношений, я бы не советовала вам так делать. Потому что большинству людей после расставания, особенно, если оно было не из легких, необходимо время, чтобы зализать свои раны, отдохнуть, пережить отрицательные эмоции.

Цитата:
Они мне говорили, что я им прямо как бальзам на душу
Вот вы и были тем, кто помогал им пережить этот неприятный для всех момент расставания. А побыв с вами и справившись со своими переживаниями, они начали поиск человека, с которым можно построить новые отношения.
Не обижайтесь, но вы были так назыааемым "перевалочным пунктом" - отдохнуть, набраться сил - и снова в путь за новой любовью.
Найдите девушку, свободную от переживаний и чувств к другому человеку. И, возможно, тогда все получится!
Старый 12.11.2010, 12:17   #10
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Андрей М., просто изначально девушки тебя воспринимают не как парня, а как спасательный круг, который поможет "всплыть" и забыть придыдущие отношения. Твоя романтика, сюрпризы и ласка ставят девушек "на ноги" они приходят в себя и понимают, что в тебе больше не нуждаются. И дело не в том, что ты плохой или хороший, а в том, что они не разглядели тебя и твои качества, так как были увлечены забыванием прошлого.
Столько девушек есть хороших и не брошеных, которые уже и не думают о своих бывших парнях - ты обрати на них внимание. А вообще, ты ещё просто не встретил свою половинку - у тебя всё впереди.