Где то 2 месяца назад на курсах познакомился с девушкой.Узнал, что у нее есть парень(встречаются 1,5 года), но это меня не остановило.виделись максимум 2 раза в неделю ,общались в аське, мирно гуляли ,болтали.4 дня назад
мы с ней встретились и зашел разговор о том ,что мы не можем больше общаться, типа она
не может больше обманывать своего парня. Я выдал все что во мне сидело, сказал что она
мне сильно нравится, "не знаю, может это любовь"-сказал я. Я проводил ее до подъезда, собирался уходить, и вдруг она меня поцеловала в губы.Я просто понял в этот момент ,что она испытывает взаимные чувства ко мне. Попращались, пошел домой.не говорили 3 дня(она не отвечала).Вчера мне пишет смс :"Забудь все что было,либо остаемся друзьями,либо игнор"Я согласился быть другом.У меня есть еще шансы быть с ней вместе или нет? И вообще почему она дала резкий ход назад?В их отношениях как я понял ,любит только он.И как себя вообще теперь вести?
Последний раз редактировалось Maxipo; 02.11.2010 в 14:18.
Maxipo,
вполне возможно, что девушка уже привыкла к тому парню. У них долгие отношения? Может, боиться, что у вас что-то не получится. Ведь всегда больше доверяешь проверенному старому, чем неизведанному новому.
Но шанс, конечно, есть. Судя по ее поступку, вы ей нравитесь. Боритесь, если вам действительно нужна эта девушка. Удачи
Здесь даже дружбой не пахнет,мне кажется она меня избегает
Опасается неопределенности. В принципе, получается, щас этот расклад надо именно ей решать, а судя по задержке 3 дня и вашему "незнанию, любовь ли это", не очень хочет менять образ жизни.