Короче такая ситуация!29 ноября у нас с девушкой будет пол года как встречаемса,но проблема в том что 29 число-ето понедельник,а ми с ней учимса в разних городах,и ми встречаемса с ней только в пятницу вечером и суботу,в воскресенье я уже уезжаю(Так вот я придумал что утром в воскресенье мб перед ее дверю оставить шикарний букет, шарики с гелием, и письмо с моими чуствами прикрепленное к шарикам))
Вот такой у меня план,народ пожалуста если можно посоветуйте чтото круче,или подкорегуйте етот план))Оченньь прошу))
P.S.Извините за плохой руский,я с Украини и никогда его не учил=)
утром в воскресенье мб перед ее дверю оставить шикарний букет, шарики с гелием, и письмо с моими чуствами прикрепленное к шарикам
На счет шариков, это Настя-Мышарик проконсультирует на все 200, а мне хочется задать вопрос:
- Неужели, нужны все эти шарики и записочки, когда можно просто позвонить в дверь, ЛИЧНО ей подарить шикарный букет роз и самомоу ЛИЧНО сказать приятные слова?
Неужели это уже так страшно сказать в глаза любимой девушке, что ее любишь или что она тебе нравится, и нужно обязательно прятаться в записки и шарики???
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Та нэт)Просто я ето ей целое лето ето говорил)И теперь каждие виходние))Я хочу ето положить под двери ,и типа позвонить на мобильний сказать типа дорогая а я видел как тебе чтото оставили под дверьми))Ну не знаю я что делать чесно))
и письмо с моими чуствами прикрепленное к шарикам))
если ты так боишся ее реакции, может не стоит торопиться с признаниями? Чета не похоже, что вы пол года встречаетесь. Боишся- не делай
Та нэтт)))Ви не понимаете))Ничего я небоюсь))Давно все знают про наши чуства))Все серьозно)Просто я ето вичитал в нете,и щас прошу совета как лутше сделать)))?И я ж говорю что в неделю только на 20 минут могу побить с ней
Эхххх, пацаны, пацаны.... что творится с миром.... да хоть миллион раз в день это говори! Только ЦЕНУ словам знать нужно...
.....
- А ты ее возьми и обними!
Взгляни в глаза любимыми глазами,
Ведь женщина - есть женщина. Пойми!
Пускай почувствует, что сердцем улыбаешься,
И руки ей на плечи положи,
И поцелуй... И ласково скажи...
А что сказать - и сам ты догадаешься!
И вот, когда любимая заплачет,
Счастливых слез не в силах удержать,
Тогда узнаешь сам, что это значит,-
С любовью слово женщине сказать!
Скрытый текст:
Не я - Э.Асадов
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 01.11.2010 в 18:05.
Я понимаю))Просто может бить таков поворот собитий))Я прихожу к ней под двери с букетом роз,она приглашает на чай тд.тп.мамка батя тд.тп. а я етого не оч хочу пока +на поезд могу не успеть)
Странный ты парень, вроде хочешь подарок сделать, а таких мелочей боишься. Смелее надо быть, молодой человек, СМЕЛЕЕ, а не прятаться за закрытой дверью. Тебя никто не тянет за уши, всегда можно честно сказать - что и как, и когда тебе и куда нужно.
Последний раз редактировалось Svarog; 01.11.2010 в 18:10.
Дальше... ну, если ты не знаешь, ЧТО дальше делать, тогда я полностью присоединяюсь к этому мнению
Цитата:
Сообщение от doxolce
если ты так боишся ее реакции, может не стоит торопиться с признаниями?