История такая!: Познакомился с девушкой, встречались мы около недели, после чего она пригласила меня на пиццу сделанную её руками! Я приехал попил чаю, покушал пиццы немного посидел, сказал спасибо большое ну и ушёл. Вот вчера она делала печенье, я опять же приехал попил чаю с ним сказал спасибо и уехал на работу! Созваниваемся в 02-00 ночи ну и во время разговора говорит мне что её мои поступки обижают до слёз давала понять из за чего я всё варианты перебрал.. и сегодня оказалось всё ясным_ она ждала от меня что я скажу спасибо большое очень вкуссное печенье! А я сказал просто спасибо(( Я теперь понимаю как ей обидно... Дак вот девушки представьте себя на её месте! и скажите мне что мне сделать чтоб она простила меня?
Nicolya200999, ты объясни ей, что не думал, что для неё это так важно и что тебе очень понравились её кулинарные творения, но ты просто не мог подобрать слов. И, вообще, я не думаю, что обида из-за этого очень серьёзная, так что, скорее всего, помирится будет не сложно.
Посоветовать девушке не быть столь ранимой. Обижаться можно, когда вообще не поблагодарили. А когда сказали: "большое спасибо", но не добавили "за печенье" - это... как бы черезчур.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Приходил я с пустыми руками(( Ну если нет у нас в городе круглосуточных магазинов что я поделаю! Мы уже помирились Но она сказала что что я больше готовить не буду! Сейчас у неё как я понел крассные дни.. может по этому она так себя ведёт? А цветы подарю на жнях просто так!
Nicolya200999, так можно было придти с конфетами, с фруктами (неужто и магазинов продуктовых нет круглосуточных?).
Но надо было хотя бы комплиментами загладить свои "пустые руки". Девушка же старалась тебя порадовать вкусняшкой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Сейчас у неё как я понел крассные дни.. может по этому она так себя ведёт?
Что за дурацкий стереотип - свои плужные поступки обьяснять себе красными днями девушки????
Красные или зеленые - пусть тебя это не гребет. Твое дело - красиво и вежливо поступать независимо от того, какие там дни у девушки.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон