Всем Доброго времени суток! У меня такая проблемка..
Месяц назад расстались с парнем,по моей инициативе!Он был конечно против этого,мне тоже было не приятно,но я решила,что так будет лучше!Все это время он мне писал,ревновал к его знакомым,к просто парням которые мне писали..в некоторых моментах даже грубил. Все равно писал,возмущался почему я ему не пишу..и т.д
И вот наступил наверно тот момент,я поняла,что он мне очень нужен и я хочу возобновить отношения с ним!Но не знаю как это сделать?Я уже и флиртовала с ним..он в ответ тоже отвечал флиртом..я не знаю,что делать?
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И вот наступил наверно тот момент,я поняла,что он мне очень нужен и я хочу возобновить отношения с ним!
Наверное, он на тебя забил и оставил попытки вернуть, а енто задело твои девичьи думы, о том что ты центр вселенной для всех и для него конкретно. Как вернуть? Если у него действительно перегорело, то никак. Попробуй не флиртовать, а объясниться с ним...
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Маргошаа,
Почему расстались? Почему считали, что так будет лучше? С чего вдруг решили его вернуть? Когда он хотел быть с вами, ревновал, вы бросили его. А теперь ни с того ни с сего схватились за голову. Всему должно быть свое время! Возможно ваше время уже прошло. Может, у парня новое увлечение уже нарисовалось или чувства прошли? Зачем вам его возвращать?
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 01.11.2010 в 12:55.
Если хочешь все вернуть, то так скажи... сама там пригласи на свидание, сделай романтик... Скажи, что ошиблась, что любишь и тд, и тп... Но хочу сказать по своему опыту, что ничего из этих схождений после разрыва хорошего не получится!!! если уж расстались, то расстались... А если сойдетесь снова, то ты просто потом поймешь, что опять хочешь расстаться... Все, что ни делается, все делается к лучшему!!! Так что, не оглядывайся назад и найдешь свою вторую половинку!!! А он попишет, позвонит и перебесится... Ну это лично мое мнение, а так все в твоих руках! Дерзай!