моя девушка не может разобраться в себе, говорит не могу понять люблю ли я тебя или я просто очень привязана к тебе, как быть люди...время я ей давал, но это ничего не дало..
А сколько вы встречаетесь уже?
Сколько вам обоим лет?
Какие были проблемы в отношениях?
встречаемся уже 3 года как, учились вместе.
ей 18,мне 19.
проблема была, она поехала учиться в другой город с сестрой, из-за этого поссорились, 8 месяцев почти не общались, но потом снова началось...
моя девушка не может разобраться в себе, говорит не могу понять люблю ли я тебя или я просто очень привязана к тебе, как быть люди.
Примерный перевод: Пока я училась в другом городе, у меня появился другой "учитель". Вот только теперь не знаю, кого выбрать, потому что фиг знает, как оно повернется, зацеплюсь в том городе, или придется обратно приехать насовсем.
А как быть - зависит от того, чего надо добиться в итоге.
Примерный перевод: Пока я училась в другом городе, у меня появился другой "учитель". Вот только теперь не знаю, кого выбрать, потому что фиг знает, как оно повернется, зацеплюсь в том городе, или придется обратно приехать насовсем.
А как быть - зависит от того, чего надо добиться в итоге.
)))на счет "учителя" я точно знаю что у нее никого не было кроме меня,так как в том городе где щас она много, очень много друзей которые каждый день мне сообщают что она делала,что говорила, куда ходила, с кем ходила)
Да ты что??? А я уверена, что ты останешься жив, и даже кусочка от тебя не отпадет!
Короче подруге ты своей не доверяешь. Это понятно.
Но и девушка же чувствует, что доверия к ней нет. И ее стремятся во всем контролировать. Ты бы это учел.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Да ты что??? А я уверена, что ты останешься жив, и даже кусочка от тебя не отпадет!
Короче подруге ты своей не доверяешь. Это понятно.
Но и девушка же чувствует, что доверия к ней нет. И ее стремятся во всем контролировать. Ты бы это учел.
если бы я ей не доверял, то давно бы перестал общаться с ней,так как это нереал не доверяя девушке продолжать любить когда она в 200 километрах от тебя...а друзья это так на всякий пожарный, мало ли что