Её зовут Юля, в первый раз я увидел в девятом классе, когда она перешла к нам в класс (в октябре) (простите за каламбур), мне было 15 лет. Я влюбился в неё с первого взгляда и сначала у меня сложились хорошие отношения с ней, но не дружеские и не любовные. Начал посвящать ей стихи и отправлял ей по смс с незнакомого номера и тайно подбрасывал. Они ей очень нравились, это было видно невооружённым глазом. Через две-три недели решил признаться ей в любви и в том что неизвестный аноним это я, но она ушла, ничего не сказав. После этого у нас были холодные отношения и даже немного неприязненные с её стороны. В конце апреля я начал встречаться с девушкой по имени Наташа. Я ей нравился, но у меня к ней не было абсолютно никаких чувств, я всё время не переставал думать о Юле. У нас ничего не сложилось и мы расстались спустя полтора месяца. На летних каникулах после девятого класса мне казалось что я забыл свою возлюбленную. В десятом классе я не обращал на неё никакого внимания и никак с ней не контактировал. В то же время не пытался заводить отношения с другими девушками, не знаю почему, это что-то внутреннее, не могу объяснить. В 11 классе что-то вспыхнуло в моём сердце и я снова начал думать о ней. Я понимаю, что надеется на взаимность не приходится (тем более что у неё есть парень). Вы скажете забыть или найти другую девушку, но я не могу забыть её и мне никто не нужен кроме неё. Время тоже не вылечило. Как мне быть?
По поводу парня: здесь 2 варианта: либо у нее также несерьезно , как было у тебя с Наташей, либо все серьезно (насколько могут быть серьезными отношения в 11 классе). Я все же склоняюсь ко второму варианту, потому что она изначально была к тебе холодна, поэтому что тебе делать: отвлекаться, заниматься учебой (выпускной класс всё-таки), найти какие-нибудь увлечения.
Просто она даже будучи свободной - не встречалась с тобой, а сейчас - уж тем более...
Alexey, в юности все быстро меняется, и объекты любви - тоже. Не думаю, что у тебя есть шанс. Юля тебя отвергла и у нее есть парень. Поэтому - скоро закончите школу, разбежитесь по жизни, и обязательно встретится тебе девушка, которая ответит тебе взаимностью. Не расстраивайся!
Алексей,поверь...в твоем возрасте любовь-это чувство невероятной силы, способное толкнуть на любой,порой даже неоправданно рискованный поступок.....Но также огна обладает свойством проходить...Редко она задерживается надолго...
Так ты чай амнезией не страдаешь, зачем же забывать. Помни. Но без боли и негатива. Любовь в принципе - это хорошо. Это хорошее чувство, даже безответная. Всяко лучше чем злоба или ненависть. Пройдет время - будешь вспоминать с улыбкой.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан