Я думаю очевидно,что благодаря вам отношения развалились.Но сейчас мне кажется,что если вы её не отпустите,и она вернется,и если в последующем ситуация повторится,то она будет упрекать себя за то,что поверила вам,будет жалеть,что не подумала как следует,и вам тоже будет нелегко.А разбираться в чувствах после неги и заботы нет смысла.
Но с другой стороны из своего опыта знаю,что что бы ни случилось,пока чувства живы,расставаться,отпускать друг друга на время нельзя.Как в известной песне "С любимыми не расставайтесь,и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
Решать в любом случае ей.Но думаю,чтобы стать вновь счастливой парой,возможно стоит подумать о том,чтобы перевести отношения на более серьезный уровень.То есть женится)Может она ждет от вас именно этого шага???
Murderex,
после всего вами написанного стало даже не по себе. Это какая же любовь должна быть, чтобы так унижать девушку - признаваться в любви ее же подруге, заставлять девушку чуть ли ни на коленях вымаливать у вас слова любви, не уделять ей времени...
Похоже, девушка для вас просто игрушка, которая когда есть не нужна, а когда исчезла - "о, как же так, она ведь всегда рядом была, а теперь она может быть счастлива и без меня!"
На месте вашей девушки я бы бежала от вас, и как можно дальше.
Начала читать первый пост многа букв правда, из-за этого пропустила важное возраст, потом к концу прочтения размышления- во дает, наверно аффтару 15 лет ..поглядкала повыше, а там было же написано 24 о_О. Парень, вот чесно, благодари девушку, что тебе еще попалась такая, которая тебя умоляла, унижалась, бедалажка, а ты поступил как последний...
Кароче, в здравом уме, к тебе никто не вернется, получил, что заслужил
Последний раз редактировалось doxolce; 15.10.2010 в 07:47.
Ну, да речь все равно не о том, какую жизнь твоя девушка вела до тебя. Хотя, этот факт, видимо, все же повлиял на твое к ней отношение. Не зря же ты так отреагировал на слова Маргарет о первом и единственном - рассказал и сколько парней у нее было до тебя, и как тяжело тебе было это пережить, и какой ты молодец - даже не припоминал ей об этом. Только в этом не ничего героического - простить или не простить - каждый для себя сам решает.
Мне кажется, то, что у нее было в прошлом все же задевало тебя, и ты считал, что раз сумел ей это простить, значит она тебе чем-то обязана, и должна теперь терпеть все твои выходки. Только это далеко не так. Потому что прошлое остается в прошлом, а настоящее мы строим сами. То, что построил ты, ты сейчас сам и наблюдаешь.
Ага блин какие выходки, яж писал выше готов был ночью проснуться и ноги ей масировать , только чтоб она не страдала, когда она училась в коледже приезжал к ней , ждал её и по 2 часа и по 3, да я в то время все для неё делал, и про то что было до меня не вспоминал больше. Да я виноват и не отрицаю этого, Вот сейчас когда все рушится я понял насколько она мне дорога и я прошу совета
как быть отпустить её на месяц и пусть разберется в чувствах или как я ей предложил - давай поживем вместе месяц , я покажу ей что осознал все свои косяки, что она мне дорога, что я её очень люблю и не собираюсь я больше быть безразличным к ней и это не просто слова , это так и есть. после всего произошедшего я вобще больше никогда не повторю своих прежних ошибок и постараюсь не совершать других ошибок в будущем.
??
Последний раз редактировалось Murderex; 15.10.2010 в 12:03.
А где гарантия, что после месяца проживания в любви и заботе ты не станешь снова безразличным к ней уродом?
Где логика?
Практически целый год показывать, какой ты плохой - и за месяц заставить поверить, что изменился? Не думаю, что такой вариант прокатит.
Я за то, чтобы вспомнить, что девушка - она тоже человек. И у нее может быть право на СВОЕ решение. И это решение может быть совершенно не таким, какого ты ожидаешь.
Я - за то, что временно разойтись.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
По-моему, автор уже достаточно поиздевался над девушкой. Отпустить её надо. И начать работать над собой, своим эгоизмом.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Согласна. А может даже и не временно, а вообще. Обоим переосмыслить свое отношение к отношениям конкретно друг с другом, и к отношениям вообще.
Цитата:
что мне не нужна моя а только она, я хочу растаться со своей девушкой, она мне сказала что ненадо ей этого всего и я ей нравлюсь как друг, потом я её попросил один поцелуй и я её отпущу , она согласилась, я начал её целовать в засос, шею, уши., потом начал ей признаваться в любви и отпустил её.
пс.Murderex, ты по-моему любишь только себя.