При-и-и-вет!!!
Вот решила выложить свои фотки на всеобщее обозрение. Честно говоря, я оч не люблю фотографироваться, а тем более показывать. Комплексы из детства, знаете ли. Но, самый лучший способ избавиться от него - показаться всем такой какая есть.
Немного о себе: всю свою сознательную (да и не сознательную) жизнь провела в городе Саратове. Ездила летом к любимым бабушке и дедушке в область, в деревню. Есть старший брат (7 лет разница), но он к сожалению живет в другом городе - Екатеринбурге. Всё же 7 лет разницы...Эт много. В нашем случае. Мы оч мало общаемся, но точно знаю - оч любим друг дружку.
В детский садик не ходила. Мама говорит, что когда привела меня первый раз в д/сад - ревела и орала так ,что мало не покажется.
Стоит отметить тот факт, что я по гороскопу Весы. Оч интересный знак, который с одной стороны помогает мне по жизни, с другой стороны...Эти постоянные сомнения, смена настроения постоянная...Сейчас я уже знаю как с этим бороться и чем это все обусловлено, но раньше...
Начну с фотографий из детства (дошкольных):
1. - это я с мамой и папой и старшим братом - в цирке.
Надо отметить, моя память имеет оч хорошее (или плохое) свойство - она блокирует многое из моего прошлого. Некоторые помнят что с ними происходило в 3-х летнем возрасте. Я практически многое не помню.
2. и 3. эт я позирую на столе
4. эт я с братом на новогодней ёлке.
Да, шевелюра у меня...!!! Кудрявая я - у меня мама кудрявая, папа, бабушки с обеих сторон тоже были в детстве кудрявыми. Повезло мне!!! Правда, я поняла это только сейчас, а в школе - комплексы, обзывания, и много всего разного. Но эт в прошлом!!!
Всегда интересно рассматривать детские фотографии... Вот додумываю, какой же ты стала сейчас ...
Такие симпатяги вы с братом рядом с елкой!
Давай сканер скорее налаживай!