привет всем. Мне 20 ей 20 вместе 3 года. У нее есть друг, который пришел из армии, как она говорит, что он друг детства. От него не так давно ушла девушка, и она постоянно с ним. Говорит что поддерживает его. Он ей постоянно звонит, ходят в кино, постоянно тусуются, мне стала реже звонить. Я сказал что ревную, а она мне ответила что глупый, и что он ей как парень не интересен. Как быть и что делать?
Ну так в твоих силах сделать так, чтобы ей было с тобой интересней находиться. Удивляй ее, завоевывай с нуля. Ты говоришь вы 3 года вместе, а проблема эта только недавно появилась???
Говорит что поддерживает его.
и что он ей как парень не интересен.
Показывай ей свои чувства, а не ревность.
К тому же, она четка дала понять - поводов для ревности нет, она просто поддерживает его, и вполне возможно ей намного интересней с ним (пока!!!), чем с тобой.
Не делай поспешных действий (к примеру, выяснения с ним отношений).
А друг знает, что она не свободна (что у нее есть ты)???
Учтите, что великое количество действительно измен случаются не от того, что существующий парень надоел или другой заинтересовал, а из-за того, что вместо понимания, поддержки и доверия, человека вечно пилят и пилят за возможную измену, т.е. попросту говоря подозревают в том, чего у него нету даже не уме. Срабатывает защитная реакция и ты начинаешь думать - Елки-палки, меня нету в чем уличить, а он ставит претензии и вечно подозревает на пустом месте!
И тут уже играет принцип или гордость. или злость и обида и начинаешь на друга смотреть как на действительно потенциального кандидата (ведь кто-то другой видит в нем опасность, может это я чего не могу разглядеть?)
Не допускайте типичных ошибок! Если девушка не дает повода для ревности - не ищите его на пустом месте!
Если вам не хватает внимания в ваших отношениях - внесите его, организуйте романтику, освежите встречи, в конце концов, поговорите по душам и попросите вас, такого оболтуса, понять и обьяснить, что нету там угрозы вашим чувствам. Удачи.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
У нее есть друг, который пришел из армии, как она говорит, что он друг детства. От него не так давно ушла девушка, и она постоянно с ним. Говорит что поддерживает его.
Начало хорошее, в теории - может быть возможно, причем обязательно НЕ в ущерб существующим отношениям. Особенно, если отношениям уже довольно весомый срок (3 года, кмк, уже показатель)
Цитата:
Сообщение от Lelik631
Он ей постоянно звонит, ходят в кино, постоянно тусуются, мне стала реже звонить.
Вот это хуже, но есть одна пословица - относись к людям также, как хочешь, чтоб относились к тебе. Найдите "подругу детства", желательно, которую недавно бросил парень... Далее продолжать?
Скрытый текст:
ПыСы. Касаемо завоевания с нуля - спрошу вас, Lelik631, как рыбак рыбака, есть у вас настроение ловить одну и ту же рыбку?