Здравствуйте, спешу поделиться своей историей.
Почти пол года назад я познакомился с девушкой, ну как сказать познакомился, всё произошло вконтакте. Получилось так, что около 2-ух лет назад мы с ней ходили на одни курсы, там она мне очень понравилось, я почти был влюблён в неё. Но всерьёз я себя не воспринимал и даже не мечтал, что у меня с ней что то будет.
А в начале этого года я добавил её в друзья. Понеслась бурная переписка, обсуждения, шутки, мысли, чувства. Я не спешил торопить события и был очень осторожен. И вот месяца через 3 она мне предложила встретиться. На первой встречи я вспомнил те чувста которые я испытывал к ней раньше, всё перевернулось с ног на голову, я влюбился как мальчишка. После 3-ей встречи мы уже ходили за руки и я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, понимал что влюблён. Мы ходили в кино, парки, рестораны, театры и т.д Так продолжалось месяц. Затем я предложил ей встречатся, она бездумно согласилась.
Всё было просто замечательно. Всё лето целыми днями мы гуляли, обнимались, целовались, призновались друг другу в любви, бегали, смеялись, шутили, ходили по кафешкам, кинотеатрам...вообщем вели себя как два влюбленных и счастливых человека, беря от жизни всё. Это наверно было моё самое лучшее лето в жизни..
Но лето быстро закончилось, наступила осень. Встречаемся мы только по выходным. По началу было тяжело, переживать всю неделю в одиночестве, но пережив трудовую неделю выходные для меня становятся как маленький праздник. Сейчас у нас вроде всё хорошо, безумно любим и не можем представить жизни друг без друга. 23 ноября будет как пол года встречаемся..
Вот я подошёл и к сути проблемы. Я учусь на первом курсе института ( Педагогического, на факультете Информатики) , а она заканчивает 11 класс. И получается так, что она после 11 класса уезжает учиться в Прагу ( Чехия ). Там она будет год учить язык, а потом учиться в институте, а после хочет открыть свои бизнес. Вообщем перспективы и потанцеал большой.
Но я её так сильно люблю что без неё не представляю жизни, как вроде и она без меня. Мы долго думали над этой проблемой и решили что она меня будет ждать 4 года. 3-4 в год на месяц она будет приезжать ко мне сюда, пока я учусь.
Как я заканчиваю институт я приезжаю к ней, мы с ней живем,ну и т.д и т.п.
Но я не представляю как это всё будет. Сможем ли мы пережить четыре года расстования, не изменит ли она мне, дождётся ли? А если даже я уеду смогу ли я устроиться там на работу с российским диплом, cмогу жить там...
Народ подскажите как быть в такой ситуации, реально ли всё это?
P.S извинюсь за ошибки
P.S1 если что то непонятно изложил, спрашивайте..)
Один замечтаельный товарищ сказал - история не терпит сослагательного наклонения. Проще говоря, хочешь результата, добивайся его, а не думай над "если", а "вдруг". Желаю удачи твоих мечтах.
Сможем ли мы пережить четыре года расстования, не изменит ли она мне, дождётся ли? А если даже я уеду смогу ли я устроиться там на работу с российским диплом, cмогу жить там...
На эти вопросы тебе сможет ответить только время. Конечно, 3-4 года - немалый срок, за это время может многое измениться - и обстоятельства, и чувства (при том не только у нее, но и у тебя). Но если ты любишь эту девушку, желаешь ей счастья, знаешь, что там у нее большие перспективы, отпусти ее и верь, что все у вас непременно получится.
Удачи вам и терпения!
Смею предположить, что в столь юном возрасте - это все мечты и фантазии (не в обиду сказано), а если сесть и подумать - то у обоих жизнь только начинается, и отношения не столь и длительные, чтоб претерпеть такую серьезную проверку на прочность.
Имхо.
П.С.Но я таки желаю вам успехов!
Последний раз редактировалось Carrie; 12.10.2010 в 15:21.
Да...4 года - это долго...Но ведь не зря говорят, что расстояние, словно ветер, "задувает" маленький костер (любовь), большой же - заставляет разгораться с еще большей силой... Да, тут есть факторы: ревность, желание видеть любимого человека рядом и т.д. НО - если судьба, вы все равно будете вместе! Желаю вам ЛЮБВИ, ВЕРНОСТИ и ПОНИМАНИЯ! Пусть все получится!
Щас сюда набегут любители ждать по 10 лет, но любимые должны быть рядом и вместе.
Рассмотри варианты совместной учебы-проживания в Чехии.
Все-таки первый курс - не третий и еще не поздно все поменять.
ну тебе ещё рано об этом думать.но до окончания учебного года ещё огого.не факт,что вы продолжите встречаться.я конечно, желаю всего наилучшего.но загадывать не надо.это только всё портит
Random1ze, я если честно не вижу проблемы, дайте друг другу на проверку пол года Время, само всё решит за вас, а пока просто любите
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО