Мне 17 лет, моей девушке 19 (она девственница). У нас с ней любовь и все такое, уже подходит все к росписи, но меня мучает один вопрос я как бы парень очень энергичный постоянно лезу к ней целоваться, ласкать груть, и интим места, я это умею прекрасно делать, но меня тревожит то что по началу все было классно ей нравилось то что я делаю...А сейчас то не хочет, то настроения нету..Вот скажите что делать в такой ситуации?
Последний раз редактировалось friko; 11.10.2010 в 02:22.
Может, просто по умерить пыл? Не все нравится, когда постоянно тискают. Это и надоесть может.
Скрытый текст:
А какая роспись в 17???? Не рановато ли?
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Я бы назвала это иначе - озабоченный )) Это вполне вписывается в возраст.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
по началу все было классно ей нравилось то что я делаю...А сейчас
А может девушка начинает прозревать и все больше и больше начинает понимать, что тебя больше волнует секс , чем она сама???
Что делать? Перестать приставать к девушке, не кукла же она...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Смешно, но полезно.
Автор, прикинь, что девушка будет тебя постоянно хватать за яйка-бойка и попку, лезть в штаны, тискать при первой возможности с целью доставить тебе удовольствие. Постоянно. Только ты сел отдохнуть - и по тебе уже ползают настойчевые руки, ужимают и затискают. Может девушка так же видит твои приставания и ей просто это надоедает?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Смешно, но полезно.
Автор, прикинь, что девушка будет тебя постоянно хватать за яйка-бойка и попку, лезть в штаны, тискать при первой возможности с целью доставить тебе удовольствие. Постоянно. Только ты сел отдохнуть - и по тебе уже ползают настойчевые руки, ужимают и затискают. Может девушка так же видит твои приставания и ей просто это надоедает?
Прикинул и не очень понравилося, понял в чем причина!
Цитата:
РАновато вам ещё ребята об этом думать.. ИМХО)
а
По моему мнения, если любишь то не рано! Я лично пока что не жалую что такое решение принял!...Ну а потом уже сам разберуся что к чему!...
Цитата:
ля начала стоило бы с девушкой поговорить. Пробовал?
Нет конечно же не пробывал!...Это было бы не очень нормально с моей стороны такое спрашивать, на мой взгляд!
Цитата:
А может девушка начинает прозревать и все больше и больше начинает понимать, что тебя больше волнует секс , чем она сама???
Та не проблема же в сексе, я от неё секс то не требую вообще, про него я даже не заикаюся!!
Нет конечно же не пробывал!...Это было бы не очень нормально с моей стороны такое спрашивать, на мой взгляд!
Погоди - приставать и тискать, и
Цитата:
Сообщение от friko
ласкать груть, и интим места
Это нормально, а поговорить о том, что ты делаешь - нет????
Вы как желания друг друга узнаете - телепатически или наугад - понравится-непонравится? Понятное дело - может она совершенно другого хочет, или возбуждают ее совершенно другие ласки..Сказать не может, потому что ты вроде бы активный парень и все делаешь; сказать, что НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ, как нравится - может стесняется..
Нееееееее, неправильно как-то это. Если вы там по-взрослому - то веди себя по-взрослому. Откровенный разговор на такие темы (если у вас все нормально в плане общения там, доверия) - он укрепляет пару и снимает массу заморочок и проблемных вопросов.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Если это не шутка, то советую учиться разговаривать друг с другом. Иначе дальше будет трудно. В отношениях нужно уметь разговаривать о том, что тебя беспокоит.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО