Все началось с того.....
Как то раз,я написала в чат,ну бывают на разных каналах(Стс,Рен-Тв)*,что "хочу общения с парнем" и т.п.Конечно писали оч много,но сейчас общаюсь только с одним.Вот я о нем хотела поговорить=)Он мне очень нравиться,даже можно сказать,что влюблена в него.Только вот не могу понять,как он вообще ко мне относится и какие у нас отношения!!!вначале* были смс-ки каждый день,мы встречались,гуляли,*не так часто конечно,но все равно...)Дальше начали встречаться все чаще и чаще,также виделись почти каждый день,гуляли до утра.Интима не было,чисто целовались и т.п. как то разговор зашел о серьезных отношений.он сказал,что хочет,да я была не против...Но на следующий день был разговор,и он сказал типа уже не хочет,хочет свободы...ладно...П*отом всё еще мудренее стало* признавался в любви...а через некоторое время говорит,что нравлюсь ему как друг...у него есть ко мне симпатия,порой даже что то большее(его слова)сейчас все реже встречаемся,реже переписываемся* пыталась забыть ,но не могу....очень нравится..помогите разобраться=)
Ольга19,
парень, похоже, сам еще не может разобраться, что ему от вас нужно. Видимо, хочет свободы, но и вы ему нравитесь, он не хочет терять общение с вами. Тут либо ждать, пока он в себе разберется, либо пока подержать его на расстояния - "Ты сказал мне, что мы друзья, значит и будем общаться, как друзья" - и посмотреть на его реакцию.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ольга19,
тогда, если вы позволяете ему говорить то люблю, то мы друзья, но при этом обнимать и целовать себя, значит, вас обоих такие отношения устраивают. В чем же проблема?
Кстати, а вы не думали, что вы у него не одна такая? Ведь это же так удобно - он проводит с вами время, получает женское внимание, поцелуи, объятия, но при этом вам ничем не обязан и может найти себе новую девушку в любое время.
Прошу помнить о том, что все сказанное мною является лишь точкой зрения, и не ставит перед собой цели кого-либо оскорбить.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.