Всем соседям привет! Знаете, что, а давайте встретимся? У меня сейчас до января более-менее разгрузочные дни. Уволилась с одной работы. Фуф, как с плеч всё упало. Времени чуть свободного стало больше. Так что я за ближаюшую встречу! А еще сыграло роль, то что другие города с форумчанами встречаются, так тепло было читать и смотреть их свидания... Эх, давайте соберемся! Кто за? С датой можем, например 8ого? Если соберутся три человека - уже хорошо, потому что нас не так много тут
Посмотрела, а просмотров то темы ой как много... Так что и тысячу человек можем собрать Так же присоединяются близлежайшие города
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 23.11.2007 в 12:15.
Причина: добавлено сообщение
Неизвестный, так уже +1 Спасибо за отклик! Ну а провести можно по разному, мало мест что ли у нас в Казани? Всё есть, что захочется. Ну оптимальным вариантом считаю посидеть в кафе и просто поболтать, познакомится, лучше узнать друг друга. Ну а если понравится, то и дальше продолжать встречи в других местах. Просто надо прежде, думаю выяснить, кто может и хочет и всем вместе решить Вот у тебя есть любимое кафе, какое? У меня нет такого, единственное захожу иногда в дом Блинов, что на Баумана, просто там поесть нормально можно. А так, чтоб посидеть бываю чаще в гипермаркетах, но там встречу мы не хотелось, хочется какой-нибудь небольшой тихий уголок, я просто чересчур толпу и ходьбу между столиками не люблю.
+ 2 ПрекраснаЯ_девочка, спасибо за отзыв! Поэтому и предлагаю выходной- восьмого, в субботу? Я тоже за Мангры, не была ни разу там Народ, отзываемся!!! В принципе основа уже есть
ПрекраснаЯ_девочка, конечно! Для тебя все что угодно Или даже на день позже, т.е. 9ого в воскресение? Если буду знать, что с форумчанами встречусь, то ничего планировать не стану. (Если что, в таком случае на 15ое можно рассчитывать?)- вопрос ко всем казанцам и близлежайшим городам, или кто сможет вообще?!