Всем привет... у меня проблемма... встречаюсь с парнем почти 9 месяцев на днях ночью мы поссорились... он был в гостях друга на ДР позвонил в 3 ночи сказать что остаеться я услышала голоса девушек и приревновала. вообщем мы разругались но дело в том что он был пьяный и сказал что проспиться и перезвонит мне и мы поговорим... я на него разозлилась за то что в наш конфликт он вмешал друзей... вообщем они хором писали мне смс на что мой парень сказал что они просто хотели мне настроение поднять... его звонка ждала весь день а вечером сорвалась и написала сначала смс с предложением поговорить но он не ответил и я позвонила... он снова не ответил... я в расстерянности... как мне быть??? что мне делать??? я его люблю и боюсь потерять...
Непокорная, что делать? Наберись терпения и жди парня.
А на будущее : не надо устраивать разборки по телефону и смс.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Непокорная, но ведь ни чего страшного не произошло. Ну сходил парень на день рождение, ну выпил, ну позвонил поздно, ну подключил друзей, но в чём приступление-то? Он же имеет право на общение с друзьями. А дружеские посиделки бывает и так заканчиваются. А то, что там были девушки это понятно, день рождение же у друга, вот и позвал он своих знакомых. А сейчас твой парень не обявляется может потому что в себя приходит, а может стыдно за смс от друзей, а может просто занят. Ты не паникуй раньше времени. Он же позвонил тебе, пусть ночью и пьяный, но позвонил и предупредил, чтобы ты не волновалась, а значит переживает за тебя и твои чувства, значит не безразлична ты ему. Так что всё хорошо, ты потерпи немного и он объявится.
он вмешал друзей... вообщем они хором писали мне смс
Цитата:
Сообщение от Непокорная
а вечером сорвалась и написала сначала смс с предложением поговорить
не понятны немного эти слова. Что значит сорвалась и написала ему это шутка такая да? По-моему, нормальные люди так и поступают, хотят поговорить и выяснить все, парню же твоему не очень то это и нужно
Последний раз редактировалось doxolce; 29.09.2010 в 10:25.
Непокорная, но ведь ни чего страшного не произошло. Ну сходил парень на день рождение, ну выпил, ну позвонил поздно, ну подключил друзей, но в чём приступление-то? Он же имеет право на общение с друзьями. А дружеские посиделки бывает и так заканчиваются. А то, что там были девушки это понятно, день рождение же у друга, вот и позвал он своих знакомых. А сейчас твой парень не обявляется может потому что в себя приходит, а может стыдно за смс от друзей, а может просто занят. Ты не паникуй раньше времени. Он же позвонил тебе, пусть ночью и пьяный, но позвонил и предупредил, чтобы ты не волновалась, а значит переживает за тебя и твои чувства, значит не безразлична ты ему. Так что всё хорошо, ты потерпи немного и он объявится.
забыла уточнить, что из всей компании он знал лишь одного человека. Друга который и пригласил его, всех остальных он впервые видел это меня и задело, что он вмешал в конфликт совершенно постороних людей.
Непокорная, ты хочешь найти виноватого и лелеять свои обидки или найти выход из сложившейся ситуации?
а что разбираться? Ты своим скандальчиком выставила парня перед, как оказывается, посторонними людьми в некрасивом свете: типа такой весь подкаблучник, который мамочке должен отчитываться за то, что он делает. Ему ж после этого, наверное, выдали советы "Ну, ее, эту ревнивую истеричку!". Он тоже в обидках сидит.
Так что в смс не про "поговорить надо" писать, а "извини, что неумно себя повела".
Непокорная, а почему ты не отвечаешь на вопрос: а вместе почему не пошли на этот ДР друга? В молодежных компаниях принято как-то парами ходить, если у человека есть парень или девушка. Не мальчишник же был, как из твоего поста следует.
А звонить и ругаться с выпившим человеком - бесполезное занятие... Будь умнее на будущее.
Ревность, кстати, тоже дурной советчик. Потому что ревность - неуверенность в себе и недоверие партнеру. Вот с чем надо разбираться. Парень что, давал поводы какие-то, чтобы его в чем-то плохом подозревать? Если нет - ищи проблему в себе, а не в нем.
И вот еще что. Не старайся заменить парню весь мир, не то он быыыыстро от тебя сбежит. Чем меньше ты будешь виснуть у него на шее, тем дольше вы пробудете вместе. Это ты - девушка, и это ему следует за тебя переживать. Он тебе позвонил? Позвонил. Сказал, что остается? Сказал. Что ж еще надо? А мог бы и соврать, что домой поехал, а сам остаться там с девушкой какой-нибудь развлекаться. Ты об этом не подумала?