у меня есть парень мы уже 2 года вместе, но сейчас так получилось что я уехала в другой город на несколько месяцев я думала что наши отношения улучаться, обычно после расстояния они становились лучше но все наоборот он звонит мне каждый день и у нас не бывает без ссоры мне плохо очень на душе я запуталась, я думаю может мне с ним расстаться а в другое время думаю что не стоит я спрашиваю его ты по мне скучаешь он говорит что нет и не дня не проходит что мы не поругались, и в конце он мне все время говорит что меня любит!!! помогите что мне делать я не знаю
Если любящие на расстоянии не дня не проводят без ссоры - энто плохой признак. Значит, что-то в отношениях пошло не так.
По себе знаю, что расстояние наоборот сближает.
Так что стоит задуматься, что тому причиной. И желательно, прежде, чем задуматься - поговорить с ним на эту тему.
любимая_олеся, есть такая фраза: Расстояние для любви, как ветер для огня, сильную раздувает, а слабую тушит. (как-то так примерно). Задумайся, попробуй проанализировать почему у вас ссоры, а потом поговори с ним спокойно о причинах, рассудительно и по-доброму, а не закатывая истерик.
Сколько вам лет?
что в этом плохого мы абсолютно 2 разных человека противоположных друг другу я слишком активная а он слишком пассивный, мы даже по гороскопу не совместимы, я не понимаю почему так происходит он говорит что виной всему расстояние но когда я приезжала к нему все было также мы также ссорились, а сейчас из за каждой мелочи и при всем при этом мне тут очень плохо без него а он говорит что за целый день обо мне не вспоминает почему так происходит не понимаю я думала несколько дней о том что может нам лучше расстаться но я знаю что я не смогу этого сделать
Добавлено через 42 секунды
мне 18 а ему 20
Последний раз редактировалось любимая_олеся; 28.09.2010 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
любимая_олеся, в отношениях бывает всякое и периоды бывают всякие, но в целом позитив и приятные эмоции должны перевешивать всё негативное. У вас же всё наоборот. Он не звонит, не скучает, вы ссоритесь, ты думаешь о расстование - а где же всё хорошее? Где признания в любви, прогулки, яркие встречи после разлуки? Если отношения в тягость, может и не стоит их продолжать.
Цитата:
Сообщение от любимая_олеся
нам лучше расстаться но я знаю что я не смогу этого сделать
Понятно тебе сложно, вы привыкли друг к другу, но вас объеденяет именно привычка, а не любовь. И чем дольше вы вместе, тем сложнее и больнее будет расстаться потом. Если ты уже задумываешься о том, что врозь вам будет лучше, значит крепкие и искренние отношения вам будет построить очень сложно.
Мамочки, рОдные, куда знаки препинания-то дела все? Сплошной поток мысли.
Цитата:
мы ругаемся из за всего на свете
Цитата:
мы абсолютно 2 разных человека противоположных друг другу
Цитата:
когда я приезжала к нему все было также мы также ссорились
Цитата:
из за каждой мелочи
Вопрос: ГДЕ тут читать про любоФФФь? Чувства-то где? Где позитив, который должен присутствовать в общении? Вы ж только ругаетесь. Ну и на кой оно надо?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Возможно это происходит из за того,что вы просто давно ничего не делали вместе...вам нужны одни и те же темы для разговора,одни интересы,например,игра в одну и ту же игру,чтение одной книги,просмотр одного кино...Возможно это может помочь
мы ругаемся из за всего на свете ему ничего не нравиться что я здесь делаю я сижу дома гулять не хожу и читаю книги , а он говорит что мне не надо читать книги, и мы ругаемся...
что в этом плохого мы абсолютно 2 разных человека противоположных друг другу я слишком активная а он слишком пассивный, мы даже по гороскопу не совместимы
Была практически идентичная ситуация, я продержался меньше твоего) В то время я мыслил по иному - теперь все иначе.. Мы расстались и я рад этому, пусть иногда кто-что в голове всплывает..
Но эти ссоры - они уничтожают Все,а нервы в первую очередь.. Отношения превращаются в пытку какую-то с редкими просветами. А знаешь почему? Да потому, что себя мало ценишь. Отношения превыше себя и своего комфорта. А ТАКИЕ отношения того не стоят - 100%.