Добавлено через 56 секунд
Впервые я на форуме, даже волнуюсь немного! Знаю что много людей так общаются... Помогите советом кто может...
Есть тут кто???
Последний раз редактировалось Булочка; 26.09.2010 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за отклик! Я пойду...наверное! Но так плохо на душе... мы встречались долго, потом из-за пустяка разошлись, нчали на зло друг другу новые отношения, оба не любили вторых половинок... встречались тайно! Но мне надоело, я рассталась и с бывшим любимым и с нелюбимым настоящим и теперь одна, а он так и продолжает с нелюбимой быть... хотя обещал что оставит ее!
Встречались больше трех лет, познакомились, мне было 16, ему 19! Все вкруг удивлялись и ахали, когда мы разошлись, так как были идеальной парой.... Но....
Я думала о том что не все потеряно...но слишком много произошло с момента расставания.
мне сейчас 21
Каждый день кто то расстается, кто то знакомится,кто то возвращается к любимой(му).Не думай что на свадьбе все будет плохо.
А на прошлое можно смеяться или смотреть с улыбкой.Так что не грусти, а вдруг все вернется.
Уже больше года нахожусь в подвешенном состоянии, то жду его, то пытаюсь забыть, то люблю, то ненавижу.... Друзьям уже не хочется надоедать этими разговорами, даже попросила их не поднимать эту тему, не произносить его имени... Но так тяжело, моя родня общается с ним, сегодня например сказали, что его новая девушка таааакаааая красивая.......... и результат вот он: я регистрируюсь на форуме, просто чтоб излить душу....
Хочется полюбить вновь, и радоваться жизни!
Я считаю, что пойти стоит... обязательно стоит... вдруг еще не всё потеряно?... Тем более почему из-за него портить себе жизнь - иди и отрывайся!!!))а там неизвестно, как судьба повернется
Я считаю, что пойти стоит... обязательно стоит... вдруг еще не всё потеряно?... Тем более почему из-за него портить себе жизнь - иди и отрывайся!!!))а там неизвестно, как судьба повернется
Спасибо! теперь уже уверенее говорю: "Наверное пойду..."
А как думаете, как себя вести????