Встречался с девушкой 4 года. Последние пол года были ужасные,причем в этом виноватым по большей мере считаю себя! Мы друг другу тупо надоели,кричали постоянно друг на друга,часто ссорились!!из 4 лет 2 последних я жил у нее(т.к у меня дома жить возможности не было) Вобщем она была инициатором нашего разрыва!,,я согласился! по началу думал и без нее нормально буду себя чувствовать, так как на тот момент она меня как и я ее сильно раздрожали. но с каждым днем я все больше и больше убеждался что без нее я не могу.в душе только пустота одна была! Вообщам я понял что люблю ее больше жизни! вобщем через месяца 4 мы с ней решили попробывать с нова! месяца три мы провстречались! и с ее стороны был холод.. не чувствовал что она хочет быть со мной! в итоге мы расстались опять по ее инициативе! спустя месяца четыре! снова мы с ней списались(в контакте) и оказалась что она тоже очень скучает! и мы решили третий раз попробывать!-//Оказалась что до этого третего разау нее был бойфренд-(( который ее очень долго добивался и в итоге добился..Она мне говорила что когда она с ним встречалась постоянно сравнивала его со мной,и поняла что хочет ко мне!(секса у них не было)...Я в этих промежутках ни с кем из женского пола не зажигал хотя поклонницы были...
первую неделю она души во мне не чаяла была постоянно со мной. потом по степенно начала остывать и в итоге совсем остыла(с пустя 4 месяца)(( А вот сейчас самый главный момент,Вот что мне она сказала.
Что я ей Очень дорог,что я ей родной человек,что ей со мной хорошо и спокойно! НО как мужчина ей не интересен, и что не может со мной заниматься сексом(нет желания).[/color]..Я в шоке,не знаю что делать и что это значит??? Мудрые люди помогите!!!-((
Последний раз редактировалось Хороший-87; 25.09.2010 в 22:19.
Хороший-87, так в жизни бывает, что мужчина во всем хорош, но не привлекает как мужчина. Зачем же пытаться строить что-то на руинах?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А Любовь?я ее очень люблю забыть не смогу и время не личит(проверено)! и она метается постоянно..не знает чего хочет..говорит что любит но по свойму!(как так по свойму не понимаю) при расставаниях мы оба рыдаем-(
И могу сказать что она меня ревнует к другим девушкам!
не знаю Есть надежда? или уже не стоит ни чего делать?!
Последний раз редактировалось Хороший-87; 25.09.2010 в 22:30.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
НО как мужчина ей не интересен, и что не может со мной заниматься сексом(нет желания).
Думаю, что так и есть. Душой она к тебе, может, и тянется, а вот интим у вас не ладится. Потому и уходит она от тебя.
И вовсе не факт, что это можно изменить. А вот поговорить, что именно ее не устраивает в сексе и можно ли это исправить, вполне можно. Что и советую сделать.
Думаю, что так и есть. Душой она к тебе, может, и тянется, а вот интим у вас не ладится. Потому и уходит она от тебя.
И вовсе не факт, что это можно изменить. А вот поговорить, что именно ее не устраивает в сексе и можно ли это исправить, вполне можно. Что и советую сделать.
во время секса все нормально и она полностью удовлетворяется.. проблема в прелюдии..типо страсти у нее нет и просто не тянет ее.. так она мне обьяснила! но щас как бы поздно уже говорить... мы не вместе! я с ней не общаюсь!по моей уже инициативе! я просто считаю если расстались то не хер видится и общаться(мозолить глаза)!а она бы со мной с удовольствием я так понял общалась не встречаясь..но я не катирую такие штуки!
Последний раз редактировалось Хороший-87; 25.09.2010 в 22:48.
Потому, что вы не давали возможности времени лечить, вы постоянно возвращались к друг другу. Мой совет, раз уж нет возможности вернуть девушку, все таки интимная сторона отношений имеет свою значимость, то стоит забыть девушку и прекратить с ней всякое общение. Надо вынести из этих отношений все ошибки, сделать выводы, и продолжать жить дальше.
Потому, что вы не давали возможности времени лечит, вы постоянно возвращались к друг другу. Мой совет, раз уж нет возможности вернуть девушку, все таки интимная сторона отношений имеет свою значимость, то стоит забыть девушку и прекратить с ней всякое общение. Надо вынести из этих отношений все ошибки, сделать выводы, и продолжать жить дальше.
Может ты и права! Но забыть не так легко! не думал ни когда что можно так сильно любить,и быть не любимым! Сложно это все.. Ну кто еще что скажет буду признателен!-)
Хороший-87, а что тут ещё сказать-то можно..насильно мил не будешь,увы...да-больно,да-обидно..но значит просто не твоё.Всё,что не делается- всё к лучшему)..И у тебя будут отношения ещё лучше, где будет взаимность,а это-главное..а возвращать то, где её нет-не стоит,поверь..
Последний раз редактировалось mechta; 26.09.2010 в 17:31.
Хороший-87, а я думаю, что меньше нужно было в дружилки играть
4 года отношений...ППЦ! а вы в перспективу дружили?, или так...