Потерял доверия девушки теперь не знаю как его вернуть=(((
Встречаемся уже около полу года.
постоянно ссоримся по мелочам но в итоге меримся=)))
несколько дней назад она рассказала мне о себе всю правду.
естественно в этой правде не было ничего для меня приятного=(((
я на ней на орал унизил до плинтуса и можно сказать смешал с говном.
но сделал я это не для того что бы ей стало плохо и стыдно(как она думает) а для того что бы такие вещи больше не повторялись.
после этого она узнала что я тоже не такой уж и святой и идеальный каким я был в её глазах.
около двух месяце назад я ей изменил с её подругой=((
и сейчас когда она об этом узнала у неё естественно полное разочарования и во мне и в жизни.
причем как она говорит разочарования у неё не из за того что я ей изменил а потому что когда она у меня спрашивала изменял ли я ей или нет.
я ответил нет.
Ромик,
отвратительная ситуация. Я ощущаю ее еще острее, потому, что у меня была почти такая же ситуация. И правду я о прошлых отношениях скрывала, а он потом узнал, и моя подруга до моего парня домогалась. Правда, мне парень с моей подругой не изменял. Не обижайтесь, но это... противно. Это даже не измена, это предательство.
Единственное, что поможет - откровенный разговор. И осозание того, сможете ли вы друг другу все это простить и забыть раз и навсегда. Если нет - не стоит себя мучать и тянуть неизбежное - т.е. окончательное расставание.
Ромик, у каждого есть свое прошлое,и глупо закатывать скандалы по этому поводу,уж тем более что сам не святой.Попробуйте серьезно поговорить и начать все с чистого листа.Но это возможно при обоюдном желании.Если кто то из вас все же затаит обиду,то нет смысла в продолжении отношений.Периодически все будет опять возвращаться к прошлому.
Прочитала старт-пост. Ситуация действительно отвратительная. Начну с конца.
Цитата:
как вернуть её доверия?
А оно тебе надо? Ты ей изменил с ее подругой, но при этом тебе неприятно ее прошлое. Я не увидела и намека на то, что у тебя к ней есть какие-то чувства (кроме стресса от разрыва отношений и уязвленного самолюбия).
Зачем тебе собственно возвращать ее доверие?
Что будет дальше, если ты сейчас не можешь принять ее такой, какая она есть (в т.ч. с ее прошлым и т.п.)?
Цитата:
а для того что бы такие вещи больше не повторялись.
Какие? То что она рассказывает тебе что-то о себе? А как же доверие?
Или те вещи, которые она делала в прошлом, чтоб не повторились? А как ты этого пытался добиться, если не хотел пристыдить ее еще и на повышенных тонах? Или у Вас до этого был мягкий откровенный разговор о прошлом? Что-то я очень сомневаюсь.
Скрытый текст:
Тоже мне, образец высоких моральных ценностей, который своей девушке с ее подругой изменяет, еще и лжет при этом
Попробуйте серьезно поговорить и начать все с чистого листа.
Я пробывал и серьезно говорить и предлагал начать всё с чистого листа.
Она не хочет говорит что не может всё так просто забыть.
говорит что продолжает меня очень сильно любить и очень хочет быть со мной.
но не может мне доверять после того что я сделал.
ждет от меня поступка который вернет её доверия.
но что я должен сделать ни она не знает ни я=(((
но те вещи которые она делала были мне очень не приятны.
А можно по подробней. Ну скажем, что из того, что она сказала, было самым и обидным и не приятным. А то создается у меня впечатление, что на девушкы могли на орать по мелочи, может посмотрела на кого не так, или выпила лишний бокал вина, а сам при этом изменял, да еще и с подругой, и врал еще.
любил так же сильно как и сейчас.
просто алкоголь творит чудеса.
Цитата:
Сообщение от Марковка
А что ж она такого сделала то?
ну может для вас это покажется и мелочью но для меня нет:
первые два месяца наших отношений она говорила мне как сильно меня любит и всё такое.
и недавно призналась что это были просто слова и тогда она меня не любила.
но сейчас у нее настоящие чувства ко мне и она без меня жить не может.
хотя тогда говорила тоже самое.
ну да ладно в это я ещё могу поверить и понять.
потом она с подружками накурилась какой то фигни после которой её чуть ли в больницу не забрали.
и сказала мне что это было вообще с другим человеком а не с ней.
Потом через месяц она мне сказала что все это было с ней и что это чуть её в больницу не забрали а не её подругу.
естественно я переживаю за её здоровье и то что она мне соврала тоже не особо приятно.