Всем доброго времени суток! Да не думал, что здесь опять отпешусь но есть причины.
Ситуация такая понравилась девушка скажем мы знакомы как друзья т.е учимся на одном факультете. Я конечно наверно достал со своими глупыми вопросами но я не знаю как поступить, я не знаю есть ли у неё парень и как это узнать я не знаю.
Общаемся хорошо много общнго иногда я еду с ней домой нам попути.
Не знаю куда её можно пригласить так как почти всегда занета подскажите как вести себя с ней.
Что не понятно уточняйте.
Дим, вы же говорите, вот и спроси ее чем он увлекается, что ей нравится, ищи точки соприкосновения. А потом, когда найдешь, уже выбирай мероприятия на основе этих интересов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atlanta
вот и спроси ее чем он увлекается, что ей нравится, ищи точки соприкосновения.
Да вроде и знаю чем увлекается но не знаю куда пригласить(((
Увлекается спортом любит я как понел путешествовать, спорт любит.
Последний раз редактировалось deimon; 22.09.2010 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
я не знаю есть ли у неё парень и как это узнать я не знаю.
Общаемся хорошо много общнго иногда я еду с ней домой нам попути.
А я бы просто сказал:"А ты мне нравишься")), хотя это сложно - для друзей особенно)) Просто была у меня подруга такая - очень скоро стала девушкой) Просто тут дело в том, что если ты хочешь оставаться друзьями - не делаешь ничего, а если нет - действуешь, насколько я понял интерес с её стороны есть.. Тут куча тем, в которых поднимают вопрос:"неужели мы просто друзья?". Знаешь почему?? ДА потому, что дружба незримо перерастает в отношения и чем меньше разницы между ними, тем больше вопросов))
Вывод: пробуй делать то, чего обычно друзья не делают. За ручку там возьми, потом в щечку и т.д. Тут главное - следить за ней, почувствовать человека - тогда все проще) Медленно и аккуратно..)
А там уже по ситуации - я не знаю, как тебе лучше ухаживать за девушкой - ты сам смотри)
Ещё раз повторюсь: это лишь мое видение) Ты - решай сам, захочешь останешься другом, а поставишь себя как потенциальный парень - можешь получить приз ну или останешься другом.
Дим, не думай, а приглашай. Если любит спорт, то предложи какое-нибудь спортивное мероприятие, если есть закрытый корт в городе, то пригласи покататься на коньках, например.
Приглашай сначала дружески, а там, когда разговоритесь можешь спросить про наличие молодого человека. Театр и кино не совсем хорошая идея, там вам не поговорить, только если после просмотра фильма/спектакля.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.