встречался с дувушкой 2.5 года -все замачательно-все время вместе.последний месяц замечаю .что то не так -перестала звонить приезжать.спарашиваю что случилось -не все нормально -я тебя люблю-сейчас работы много.договариваюсь встретится-она должна была быть выходная -сказала утром заеду-звонит на работу вызвали.и так несколько раз.потом узнаю что она даже когда выходная мне не говорит.и понял бы если пошла куда то гулять -сидит дома .100% порядочный человек .так что по пводу измены не думаю.она бы сказала.хоу узнать что творится -я занята.такой ответ .спрашиваю за неделю можно найти 5 минутпозвонить -молчит.за месяц 1 раз встретились -через час уехала домой .я ей звоню -не берет трубку.хочу увидеть не отвечает .вызвонил на работе спрашиваю я тебе уже не нуженскажи -я буду знають.говорит что ты из меня клещами тащишь -есле тебе легче станет-да ты мне не нужен.н следующий день звоню -прошу все это обьяснить-ничег не говорит-молчит-сейчас же .ни телефон -ни мыло -ни смс -не берет.я схожу с ума не знаю что делать и как это понять. P.S.жили мы то у нее .то у меня.все свободное время были вместе.строили планы.решали текущие проблемы .все всех устраивало -месяц назад как подменили.терять ее не хочу-с хожу с ума.сейчас мой друг делает ей кухню-передала им .что б я ей не звонил.только что сказал.все наши знакомые в шоке как такое могло случится.никто не понимает.извените если считаете все это бредом.
ferreteria, просто оставь ее на некоторое время. Не звони, не пиши и не ищи встречи. Не нужно сейчас ей досаждать звонками, вопросами, разборками. Ни к чему хорошему это не приведет) Наберись терпения, если любит, то сама объяснит все
Добавлено через 6 минут
кстати, у меня вопрос, а сколько лет девушке?
Я посмотрела твой профиль, вроде не юный, почему вы не поженились до сих пор?
Последний раз редактировалось Маленький принц; 18.09.2010 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
Очень часто такая форма поведения удобна: по каким то причинам человек решает,что не хочет больше встречаться, а к разговору не готов. Не готов объяснять, выслушивать слова в ответ.
Но это плохо. Если нет любви или еще какие то причины-их надо обговорить и поставить точки над И, чтобы завершить отношения.
Так что скорее всего - это конец отношений.
ferreteria, а может, стоит поехать и просто поговорить? Ты же в курсе, где она живет. Чего звонить или в асе ее выжидать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
мне 38 -ей 42.не расписалися .потому что никому это не надо было.я ей 2гада назад предложил.что если ей так удобней не вопрос .да что это меняло -у меня есть сын и у нее тоже .он сейчас в рейсе. мой живет с 1 женой-вижу 2-3 раза в неделю его.отношения к детям отличное у нее и меня .ждат тяжело .не выходит из головы -как так можно -раз и ве
боюсь не откроет.еще больше боюсь .что это конец.да и сейчас не знаю когда работает и как.но ждать у же не могу -поеду буль .что будет.и как дальше жить?
ferreteria, а я бы тоже попробовала бы поговорить. Может быть, чем-то ты ее обидел? Может быть, что-то произошло у нее такое, что сейчас она не хочет общаться ни с кем. А может, и конец отношениям. Но поговорить надо. Чтобы не мучиться неизвестностью.
ferreteria,
конечно, можно предположить, что у нее действительно много работы, или она просто хочет побыть одна, но больше похоже на то, что сказала Даночка.
Цитата:
Сообщение от ferreteria
ждат тяжело
Это понятно, что тяжело, но все же лучше сейчас дать ей время, пусть она разберется в своих чувствах к вам. Не названивайте. Звоните, конечно иногда - спросить, как дела, что нового, но не предлагайте встреч. Если у нее все же есть к вам чувства, ее это заденет.