как помириться с человеком, без которого жить не можешь
Ситуация следующая: я хочу позвонить но боюсь, я даже не знаю с чего начать разговор, да, я ошиблась, обидела его очень сильно, он сам не русский (казах), но я очень хочу помириться с ним.( Он мне раньше говорил, что любит меня, а я тогда не воспринимала его ни в каком качестве, а сейчас понимаю, что лучше этого человека мне не найти. Он самый добрый самый отзывчивый.
Добавлено через 4 минуты
Напишите мне кто-нибудь как начать разговор?! Пожалуйста
Последний раз редактировалось Schanti; 17.09.2010 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
так в чем проблема тогда? Если он такой вот добрый весь звони смело, если он тебя любит и вы с ним нашли общий язык, все будет хорошо
Он был моим одноклассником, я с ним особо в школе не общалась, на тот момент мне нравился другой (тоже из моего класса), но для того другого( его звали Фарид), я не существовала, я всячески пыталась хоть как-то наладить контакт, (там в школе), но я не знала, ни телефона ни адреса, ателефон этого казаха уменя был (он сам по себе такой общительный парень, т.е почти со всем классом поддерживал связь, я и подумала,может унего есть телефон этого Фарида. Написала,и так слово за слово, я не сразу сказала казаху,что мне от него нужно, мы сначала долго очень просто переписывались по смс,( т.е каждый день в течении 3 месяцев).
Написала,и так слово за слово, я не сразу сказала казаху,что мне от него нужно, мы сначала долго очень просто переписывались по смс
ооо щас так знакомятся и даже при этом общаются, не "знакомясь" в реале, оригинально)) Тогда сложнее..Надо посмотреть в глаза, по глазам вообще много чего можно прочесть, даже само отношение к тебе видно. Разговаривать не по смс-кам не слабо тебе?
потом призналась ему для чего я тут с ним переписываюсь...он очень растроился.....написал мне такую смс.:"Факт, что ты мне нравишься, обратное мне неизвестно". Я уж не знала что и делать.....Мне в тот момент было особо плевать на этого казаха...очень хотелось наладить контакт с фаридом...
Добавлено через 2 минуты
потом начал писать так (казах) "наладь контакт, потом действуй. и ещё ни в коем случае не признавайся ему первой, поверь это загубит отношения и не надо спрашивать откуда я это знаю".
Последний раз редактировалось Schanti; 17.09.2010 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
Schanti,
чего-то не понимаю... вы общались только по смс? Он обидился на то, что ты ему написала только ради номера Фарида?
Глупо как-то и по-детски. Обижается будто имеет на тебя какие-то права.
Это была его последняя смс? Больше вы не общались? Когда это было?