Всем привет,хочу вам выложить мою проблему и выслушать ваши советы,я просто запутался,не знаю как быть?!Я знаком с девушкой 1,5 года,всё было идеально,были конечно ссоры но так по пустякам,но,что происходит сейчас я не пойму,один день мы очень сильно поругались,разошлись и не общались где-то 3 недели,я очень переживал,мне было не по себе,я мучялся от боли,просто себе места не находил,ведь я её люблю,через 3 недели она мне звонит,что меня очень удивило,и говорит,что хочет всё вернуть.За эти 3 недели она познакомилась с парнем.Ну я конечно же ей не отказал,сказал что я тоже хочу всё вернуть.Всё бы ничего,но она меня достаёт своим парнем,он ей дарит подарки в соц сетях,пишет в форум,а она тем временем пишет и ему в форум,что любит его и мне,что любит меня,я честно говоря не понимаю этого.Ну это ладно,значит она мне звонит каждый день,пишет но и паралельно общается с тем парнем,мне это дико не нравилось и я ей сказал,что если она хочет быть со мной то пускай расстаётся с этим парнем,она мне говорит да,да расстанусь,но этого она не делает и вот тут один день мы с ней болтали в аське,я у неё спрашиваю,зачем она так поступает?! Хочет быть со мной,а того парня не отпускает,на что она мне отвечает,что она его любит и со мной она начала общаться когда была в ссоре с тем парнем,якобы загладить свою боль,мне от этого стало жутко не по себе,как же так? Говорит,что любит,хочет быть со мной,а тут она мне заявляет,что она со мной общается только потому,что она в ссоре с тем парнем.Что мне делать? Помогите советом,я не знаю,бросить её не могу,люблю,но так тоже не дело,любить сразу двоих.
Fuego, ты на девушку глянь трезвым взглядом. За 3 недели она успела познакомиться и влюбиться в другого, тебе прямо говорит что с тобой общается только потому что с парнем тогда поссорилась.
А где тут собственно ты?
В отношениях важны двое. А вас трое.
Ты сам посуди, зачем она тебе такая нужна?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Вы не общались 3 недели, за это время она себе умудрилась парня найти, "полюбить" его, а потом из-за ссоры с ним к вам сбегать?! Ей-Богу, это несерьезно. Девушка просто развлекается. Думаете, если бы она кого-то из вас любила, то бегала бы туда-сюда?!
Я тоже думаю,что лучше её забыть,но она мне продолжает писать и после того как я сказал,что всё оставайся с тем парнем,а меня забудь,она мне начала сразу звонить,я не брал трубку,потом она мне пишет,что она была такой дурой,что сделала так,просит прощения.Простить её? Я боюсь,что такое повторится вновь.Но и в тот же момент понимаю,что мне без неё одиноко.
Хочет быть со мной,а того парня не отпускает,на что она мне отвечает,что она его любит и со мной она начала общаться когда была в ссоре с тем парнем,якобы загладить свою боль,мне от этого стало жутко не по себе,как же так? Говорит,что любит,хочет быть со мной,а тут она мне заявляет,что она со мной общается только потому,что она в ссоре с тем парнем.Что мне делать?
У меня вопрос: Тебе приятно, когда тебя держат за идиота? Все это все звучит как полный идиотизм, который у нормального человека в голове не уложится.
Вариант 1: попробуй, через ну просто нереальное не могу не разговаривать с ней, хотя бы денька 3.
Из-за этого отношения в любом случае не распадутся, а если она тебя ценит - она это покажет)
А затем надо просто поставить условие: или со мной, или гуляй, Вася. Сложно.. Ты ведь любишь! 1.5 года. ДА..
Вариант 2: расставание и поиск другой. Он по-ходу сложнее для тебя..
Цитата:
я мучялся от боли,просто себе места не находил,ведь я её люблю
Смотри сам, если не поставишь рамки - будешь дальше мучатся! Мужик должен за свои слова отвечать.
Сказал - сделал) Это сложнее понять, когда любишь! Просто ты попробуй вспоминать не только хорошее, а и плохое тоже. Возможно станешь чуть проще относиться ко всему этому..
Мучать себя из-за девушки - я один раз испытал это, больше не хочу! Хватило..
Зато осознание поменялось)
Fuego, а сколько вам обоим лет?
И может стоит недолго побыть одному, чем с кем-попало, а?
Еще вопрос. А она с парнем рассталась или держит его запасным аэродромом на тот случай если вы не помиритесь?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Простить её? Я боюсь,что такое повторится вновь.Но и в тот же момент понимаю,что мне без неё одиноко.
Если мы вам сейчас скажем, что простить, вы что - пойдете и всё забудете? =)) Это вам решать.
Всегда сложно менять свою жизнь. Вы встречались 1,5 года, это немало, конечно же, привыкли к ней. А вы посмотрите объективно: есть ли чувства? Или, может быть, осталась только привычка. И с ее стороны аналогично. Если она увлеклась другим парнем, то возможно, что вас ей просто жалко отпускать от себя.
Fuego, чувства-то твои, и разбираться с ними только тебе.
Но лично я бы такого отношения к себе не допустила.
Сказал - нет, значит - нет. Девушке доверять причин нету. Пусть займется лучше другим парнем и отстанет.
А если она знает, что стоит на тебя поднажать - и ты ее назад примешь - то это уже твоя проблема и тут тебе с ней нужно бороться. Ты что - запасной аэродром или человек без чувств? Нет. Значит не надо делать таких поступков и говорить таких слов и себя вести так, чтобы твое поведение подразумевало возможность манипулировать тобой при первой возможности.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 17.09.2010 в 09:53.
Fuego, а у вас троих реальное общение есть или только по телефону, инету и аськам?
Вообще-то, если ты не предпринял попытки помириться в течение тех 3 недель или хотя бы расставить точки над i, то чего ты сам сейчас хочешь? Хотел бы возврата отношений, действовал бы в тот период. Ты чего выжидал? Почему не вел себя по-мужски?
А почему сейчас ты сам не делаешь выбор? Хочешь отношений - налаживай их. Не хочешь - говори девушке "прощай-прости", удаляешь ее контакты ото всюду и живешь дальше.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.