Вот такая проблема.. Я общаюсь с девушкой в аське почти год, она мне нравится, я ее видел один раз, но не разговаривал с ней, т.к. она была с родителями. Она не говорит мне свой номер телефона, но я знаю адрес её дома. Всё предлагаю встретиться, она говорит что как нибудь встретимся, но всегда придумывает отговорки. В последнее время я поменялся, изменил отношение к жизни, к людям, поменял стиль одежды, общение изменилось. И вот она говорит, что я поменялся в худшую сторону, стал раздражительным, нудным, грубым. Ей не нравится почти всё во мне, манеры общения, цвет или фасон одежды, которую я ношу, музыку, которую слушаю и т.д. У нас нет почти ничего общего. Она совсем не подходит под те критерии, которыми должна обладать моя девушка. Она очень далека от того что мне нужно, но при этом я хочу быть с ней( На прошлой неделе мы сильно поругались, не общались какое то время, а когда поговорили, она сказала, что потеряла ко мне доверие, и я решил его вернуть. Вот только не знаю как, проще попробовать забыть, но я сильно привык к ней, мне будет сложно это сделать. А как вернуть я незнаю, она мне мало что говорит, и это всё усложняет.....
Люди, когда же научитесь отличать виртуальное общение от реального?...
Nikito$,
ты ее всего один раз видел. Твое отношение к ней только исходя из ваших отношений в аське. А может быть так, что она не хочет с тобой встретиться, потому что для нее это виртуальное общение, а у нее есть реальные отношения?
Или даже, если у нее никого нет и не встречается она с тобой из-за стеснения, не надо так все серьезно и трагично воспринимать. Вы знали человека только по переписке.
У меня такая же ситуация была,только я была на месте этой девушки!Так вот...он звал меня гулять,я всё говорила как нибудь встретимся,не сейчас,времени нету...на самом деле это всё отмазы!!!Просто он был не то,чего я ищу!!Как то грубо отказать я ему боялась,по этому так вот приходилось..тянуть время!Со временем он сам ушел(увидел,что он мне не интересен)!Так вот Забудь ты ее...удали ее отовсюду!Не твоё-да,смирись с этим))будет еще
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.