Вообщес с девушкой 1,5 года встречались. Люблю ее до безумия даже сейчас. У нас всегда все было замечательно ,но как только она уезжала в Саратов все шло через одно место. Ей были важнее ее подруги там чем я. Я обычно очень ревновал ее. Из за этого начинались ссоры. Много просто было поводов для ревности поэтому и срывался. Я не хочу себя оправдать я виноват очень сильно перед ней я знаю. Этим летом у нас опять все началось тоже самое . В итоге так сильно раругались что уже все. Я думал что человек приедет и я все исправлю впервую очередь себя,чтобы остаться с ней и делать ее счастливой. В итоге мы расстались она даже не захотела слушать и давть шанс. Несколько раз приезжал к ней общался с ее матерью у меня с ней очень отличные отношения. КОгда начинал разговаривать со своей девушкой все равно слышу я не хочу таких отношений и тому подобное((9 Я очень хочу ее вернуть. Уже прошло как почти 2 недели я не могу не спасть ни есть. Незнаю как перед ней извенитсья и вернуть те отношения которые у нас были в москве. И чтобы они были еще лучше да бы я хочу измениться ради нее. Я понимаю что я с этим человеком стал счатсливым. И мне не нужна другая. Даже смотреть ни накого больше не могу. Уже хотел делать предложение. А тут аткое ((ПОмогите советом что мне делать я незнаю уже.
DaViDiK, ревность - самый плохой советчик в отношениях. Видимо, своими сценами ревности ты ее "достал"... Никому не понравится жить в вечных скандалах.
Постарайся извиниться и больше не устраивать разборок. Чем больше позитива, тем счастливее отношения. Попробуй все же поговорить с девушкой и объяснить ей, что понял, что бы неправ. Возможно, она тебе все же поверит.
А если нет - нв, тут уж ничего не поделаешь... Увы...Не судьба, значит.
DaViDiK, попробуй завоевать её заново - ухаживания, цветы, подарки, но главное доверие. Покажи ей, что ты ей доверяешь, что ни о какой ревности и речи нет. Объясни ей, что ты изменился, но пусть эти изменения будут не на словах, а на деле. Помни - без доверия, прочных отношений быть не может, а ревность убивает даже самые сильные чувства.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ревность плохое чувство... Ой, помню был у меня подобный тебе парень. Если честно я рада, что мы с ним расстались. Все зависит от того как далеко зашла твоя ревность. я терпела почти 7 месяцев и терпение мое лопнуло. Могу лишь позавидовать ее терпению...
Попробуй для начала начать общаться, как друзья. Не дави. Может, что и получится.
DaViDiK,
попробуй ухаживать за ней, но ненавязчиво. Не вздумай допрашивать ее, где и с кем она была. Будь терпеливым, прощение в таких ситуациях зарабатывается поведением и только со временем. Она должна быть уверена, что больше этого кошмара с ревностью не будет.
И запомни на будущее - если даже у тебя ничего не выйдет с этой девушкой (хотя, конечно, желаю тебе, чтобы она простила), ревность никогда не доводит до добра. Есть даже очень мудрые слова, правда, не помню, кто их автор: "Ревность - это болезненное состояние, а любовь - здоровое. Незрелый разум зачастую их путает и считает, что чем больше любовь, тем больше и ревность, когда в действительности они почти не совместимы - одна не оставляет места для другой"
ну а кто захочет вот такой слежки постоянно? Никто. Ты пойми, что девушка не вещь твоя, не кофта, которую можно снять и повесить на стул. У нее есть дела, подруги, как впрочем и у тебя, если ты не заметил))))
Цитата:
Сообщение от DaViDiK
И чтобы они были еще лучше да бы я хочу измениться ради нее.
может ради себя надо что-то изменить? А вдруг ей захочется ну не знаю...чтобы в тебе были те качества, которые ей хочется, не будешь же ты ломать себя..совсем простой пример- тебе не нравится желе, а она тебя заставляет его есть и так далее.
Ей были важнее ее подруги там чем я. Я обычно очень ревновал ее. Из за этого начинались ссоры.
А вот тут сразу пачка косяков) Когда ей важнее подруги - пусть и гуляет с подругами. Чтобы не было у тебя в дребезги разбитого сердца не надо любить до безумия! Кстати, я не против любви, я против безумной любви! Мозги можно отключать только в постели..) Ну может ещё где-нибудь..
Опять же - повышенная значимость. ООчень!
Цитата:
DaViDiK, попробуй завоевать её заново - ухаживания, цветы, подарки, но главное доверие. Покажи ей, что ты ей доверяешь, что ни о какой ревности и речи нет. Объясни ей, что ты изменился, но пусть эти изменения будут не на словах, а на деле. Помни - без доверия, прочных отношений быть не может, а ревность убивает даже самые сильные чувства.
Извините, но бредово звучит. Цветы, подарки.. Зачем? Он её не покупать собрался. Вместо того, чтобы пытаться замаливать прошлые грехи, надо извлечь урок и идти дальше..
Принцип: не трать время на тех, кто не хочет быть с тобой..
Выход один: найти другую. Это проще) Хотя нет.. Она же единственная и неповторимая..
Цитата:
И запомни на будущее - если даже у тебя ничего не выйдет с этой девушкой
Неа, в припадке безумия косяки не творят - их просто сшибают напрочь... впрочем, как и собственную голову...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))