Меня в очередной раз постигла неудача . Все мои мечты , планы о семье , любящем и любимом муже опять развеялись как дым . Всё чаще задумываюсь что я делаю не так ? Всё чаще возвращаюсь к себе 15-16 летней когда только начала интересоваться мальчиками и уже тогда рисовала в своих мечтах какая у меня будет семья . В последнее время часто вечерами когда одна вспоминаю как это всё было .
Мне 15 лет . После летнего пионерского лагеря как обычно появилось много новых друзей и почему то именно мальчишек . Город где я жила разбит на два района и чтоб добраться из одного конца в другой надо потратить минут 30-40 автобусом . И как на зло все друзья оказались как раз в отдалённой части . Но летом светло допоздна , меня расстояние не останавливало и видились почти каждый день . И вот однажды я увидела его , он старше меня на 4 года . Уже работает , душа компании . Спокойный , большой как медведь , с такими чёрными бездонными глазами . Вниманием девушек необделён , а я ещё по сути ребёнок который даже не разу нецеловался . Среди мальчишек я свой человек которому можно пожаловаться какие девчёнки дурочки . Глянула на него и отвернулась . Всё продолжалось дальше как и раньше , вот только он всё чаще стал приходить в нашу компанию . Иногда меня защищал , если вдруг кто то пытался меня даже словом обидеть . Удивлялась , но ничего ему неговорила . Пока однажды одна из более взрослых девчёнок мне не объяснила . " Дурочка , ты что не видишь что ему нравишся . Я его знаю не первый год и таким влюблённым не видила неразу . " Как же я тогда перепугалась . На меня парень глянул не как друга , а как на девушку . Что делать , как себя вести , как с ним разговаривать ? Но все беспокойства были зря . Он был мягким , умным начал ухаживать как бы между прочим . Сперва провожал до дома и кроме как взять за руку и поцеловать в щёчку при расставании ничего себе непозволял . С каждой неделей я всё больше скучала по нему . До сих пор помню запах его одеколона , терпкого , такого уютного , что мне всегда нравилось как птенцу зарыться с головой в его одежду и вдыхать его . Его руки , большие , такие тёплые и родные , что когда он обнимал я просто терялась в его объятиях . Мне было с ним спокойно . Я знала , чтобы неслучилось он пальцем никому не даст меня тронуть . Со временем о его существовании узнала мама . Настояла что бы я их познакомила . Он сразу согласился и просто всех обаял . Даже моя младшая сестра нашла с ним общий язык и они иногда друг друга дразнили . Помню была уже поздняя осень . Я заболела . Переходный возраст , стала плаксивой , раздражительной и мама повела меня к врачу . Он осмотрел и выписал таблетки , сказал что успокоительные . Прошло уже три дня как я их пила . Всё это время мы невидились . Телефона у меня тогда небыло , так что связи никакой . Да и он работал . Я невыдержала приехала к друзьям . Мне сказали что он приходил , но не найдя меня уходил домой . Через минут 30 я почувствовала что со мной что то не так . Лёгкое недомогание . А когда мне сказали "смотри вон он идёт " я поняла что плохо вижу в даль , всё размыто . Он подошёл , я прижалась к нему , а он так внимательно посмотрел мне в лицо и спросил что со мной ? Я незнала что ответить . Мы ещё не много побыли с остальными и пошли к нему домой согреться . Дома у него мне стало хуже . Он стал торопиться и собирать меня домой . Мы вышли на улицу . Было уже темно , сыро , накрапывал дождь . Меня начало всю колотить . Он испугался . Предложил вызвать скорую . Но я настояла чтоб он отвёз меня домой . Уже недоходя до дома минут 10-15 я поняла что у меня не идут ноги . Я села на скамейку и заплакала . Он присел передомной , в его глазах был страх и беспокойство . Молча взяв меня на руки он бегом понёс меня домой . Дверь открыла мама . Она испугалась увидев в каком я состоянии . Быстро раздела меня , уложила . Первый его вопрос " с ней раньше это было ? " мама сказала нет . Тогда он спросил " вы ходили к врачу что он прописал ? " и когда они глянули на побочные эффекты лекарства которое мне выписали всё стало ясно . Лекарство полетело в ведро , о чём думал врач выписывая такое мне в 15 лет не понятно , но оно больше подходило для больных шизфренией и буйных . Он зашёл ко мне в комнату , как же я нехотела его отпускать . Но сказав " всё будет хорошо , я приеду завтра " он ушёл . После этого случая мы стали ближе друг другу . Всё чаще мы просто вдвоём сидели у него дома . Болтали обо всём . Он много читал , знал . Наши отношения прошли начальную стадию . Я уже невздрагивала когда он целовал меня или обнимал . Я начала задумываться , а что дальше . Ведь он уже вполне взрослый парень и рано или поздно он захочет большего , но я неготова к этому .
Добавлено через 5 часов 42 минуты
Вопрос об наших отношениях встал . Он предлагал поехать знакомиться с его роднёй в другой город . В будущем жить вместе . Я не знала как ему объяснить что я неготова к такому повороту событий . Попыталась объяснить , но видимо несмогла . В течении нескольких месяцев отношения сошли на нет . Мы случайно встретились когда у меня уже был ребёнок , развод . Он так и неженился . Проговорили часов 5-6 , но я видила что он так меня и непростил .
Своего бывшего мужа я встретила на работе . Возможно меня привлекла в нём его основательность . Я была взбалмошной 18 летней девчёнкой . И тут полная противоположность и мне и моему окружению . Он продумывал всё на несколько лет вперёд . За ним можно было быть как за каменной стеной . Это сейчас я понимаю , а тогда.... Но в молодости никого и ничего неслушаешь . Хочется доказать что ты уже взрослый . Хочется окунуться во взрослую жизнь . Любила ли я , незнаю . Тогда казалось что да . Хотя все вокруг говорили , вы слишком разные . Ты не сможешь с ним жить . Но мы были вместе , никогда с ним нессорились , вернее он неподдавался на провокации . Я бубнила , он слушал попивая чай и спокойно смотря на меня . Потом улыбался спрашивал " тебе стало легче ? Может сходим погуляем ? " И на этом всё затихало . Он выполнял почти любые мои прихоти , я старалась научиться вкусно готовить то что он любит .Нам было хорошо вдвоём , но периодически в меня как что то вселялось . Мне хотелось шумных компаний , развлечений . Хотя я знала что через 3-4 часа я жутко захочу домой . По прошествию многих лет я понимаю что натворила кучу ошибок . Встреть я его сейчас это был бы идеальный мужчина для меня . Сейчас наши характеры совпали бы почти идеально .
Последний раз редактировалось еська; 09.09.2010 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
Привет! Первый парень-классный,заботливый. Жаль что ваши отношения сошли на нет. Видно что он и правда испытывал чувства к тебе. А второй-хорошо если его спокойствие было в меру но мне кажется вы бы полюбому вместе не ужились,в 18 лет совсем не такого хочется,ну правда-потусить,поразвлекатся... Он наверно старше тебя был? намного?
Мышарик, он был старше меня на 6 лет. И стал, теперь уже бывшим, мужем и отцом моего единственного ребёнка. Расстались полностью по моей вине. Была молодая, дурная. Но он отомстил тем что лишил и дочь и меня жилья. Потом угрожал и дочь забрать, но я предупредила, что за то что лишил ребёнка жилья Бог ему судья, а вот дочь единственное что у меня есть и за неё я любого затопчу. Он поверил и успокоился. По началу запретила ему даже близко к дочери подходить, но потом поняла что наши проблемы и ребёнок это разное. Но он неособо рвался её воспитывать, а вот когда захотел уже было поздно. Он и наша дочь неособо ладят. Теперь она уже не очень хочет его видить, это её выбор. Я в их отношения нелезу. Он женился 4 года назад. Скоро у них будет ребёнок. Когда я об этом узнала в отпуске сразу пошла искать подарок чаду. Скажи мне об этом 11 лет назад когда мы разошлись что я буду это делать неповерила бы. Так что дочь пойдёт их поздравит с рождением сводной сестрёнки или братика. Натворила я делов. И расхлебываю эту кашу до сих пор.