Сначала предистория.
2 года назад я переехала на другой этаж в своём общежитии. На этом этаже жил ОН. Мы стреляли друг в друга глазками, потом ОН начал со мной здороваться, говорил мне: "Здравствуйте". Потом я его нашла в контакте в день ЕГО рождения, поздравила, мы стали переписываться, но в живую не общались. Только говорили:"Привет!" У него была своя компания в общежитии, что самое обидное, я была знакома почти со всеми из этой компании, но не сним. Но в один прекрасный день он позвал к себе, играть в Мафию. Собиралась большая компания. Так мы и начали общаться. Он делал мне комплименты, всё время интересовался куда я ухожу, с кем, во сколько я буду. Но чтобы он сам куда-то пригласил, то такого не было. Однажды, в мае, ночью, после очередного просмотра фильма всей компанией, он мне пишет, что ему не уснуть, приходи расскажи мне сказку. Но я помучила его с трёх до 4:30 утра, но не пришла. После этого ничего не поменялось. Так же все эти вопросы, стреляния глазками, встретил один раз с поезда с другом. И всё. Мне не нравится, когда так поступают, что вроде ничего конкретного, но в то же время и не отпускают. Но, отдохнув летом, я решила не строить на счёт него никаких планов.
В октябре, я начала встречаться с другим молодым человеком. И тут... понеслось...
ОН начал мне писать, когда собирались компанией он всегда был рядом, трогал, заигрывал, поил чаем, и поднимал мне настроение, когда мне было грустно. Пришёл в гости перед самым Новым годом, а до этого он только 1 раз приходил, посидели поговорили.
16 января он мне пишет, ночью, что приходи ко мне, а то мне скучно. Я ответила, что пусть тебя друзья развлекают, и что у меня есть молодой человек, и я слишком правильная, чтоб к тебе приходить. Всё. Потом ОН меня поздравил с 14 февраля. Потом у него было день рождения. Меня не пригласил, но подарок я всё-равно подарила, потому что он заканчивал универ и съезжал с общежития летом,а мне хотелось, чтоб у него что-нибудь осталось на память. С молодым человеком у меня не заладилось.
НАЧАЛО ПРОБЛЕМЫ.
ОН пишет мне (ночью), что ему не спится и т.д., пишет - приходи ко мне. Я пошла, мы сидели разговаривали, он попросил сделать массаж, я, немного подумав, согласилась. Ему, конечно, понравилось. Потом, через несколько дней, он опять позвал, я не пришла, потом снова позвал, я пришла, всё тоже самое. Причём я ему сказала, что "надеюсь об этом никто не узнает", т.к. у меня ещё на тот момент был молодой человек. А потом я уехала домой, ОН мне писал, а когда я приехала, сразу позвал к себе вечером в гости на чай, мы сидели разговаривали, потом я ушла спать,так как экзамен был на следующий день, а ОН мне пишет ночью: "приходи", я ему ответила, что не могу, ОН: "а я надеялся...". На следующий день я рассталась со своим молодым человеком. ОН у меня всё спросил про экзамен, про молодого человека. Этой же ночью он позвал к себе спать... Я написала ему, что боюсь, что он начнёт приставать, он мне отвечает: "100% гарантию, что я не буду приставать, я дать тебе не могу, но я постараюсь". Я пришла. Он не приставал, только сразу взял мою руку, крепко обнял... Так никто, конечно, и не спал в ту ночь. Через некоторое время он опять к себе позвал. Начались приставания. Но не сильные. Потом, я, для разнообразия, не приходила, потом пришла. В эту ночь он просто меня обнимал и мирно спал, по утру кидался подушкой. А потом он уехал домой. Писал мне. Никто ничего не знал о том, что у нас происходит. Но всё было по ночам. Когда приехал, то сразу меня позвал. Я пришла, мне с ним было безумно хорошо, мы ласкали друг друга, но когда наши губы сблизились, то он не согласился на поцелуй, он просто обнял и всё.
Потом он начал усиленно делать диплом. Мы только переписывались, но он меня больше к себе не звал, потом я сказала ему, что уезжаю домой на неделю, он сказал, что это слишком надолго, расстроился. А когда я приехала, он был только рад. И никакого продолжения ничему не было. Потом он защитил диплом и ушёл в армию, об этом мне ничего не было сказано. Я даже этого не знала.
Так вот, у меня вопрос: Зачем он меня к себе звал? Что значило его поведение?
DevochkaZhenya, из рассказа могу сказать, что молодой человек действительно к тебе не равнодушен, ему с тобой хорошо, как с человеком так и с девушкой.Но...мне кажется просто ОН еще не готов...не готов к серьезным отношениям, и использовать тебя не хочет, чтобы не дай бог увидеть слезу на твоей щеке...
DevochkaZhenya, а что такого особенного он делал для тебя? Не заметила ничего. Он не звал тебя погулять, в кино вместе сходить. Он звал к себе, чтобы ты его поразвлекала. Тебя это не насторожило?
А из армии пишет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
DevochkaZhenya, Действительно.... И чего это здоровому, половозрелому, мужчине, нужно ночью....от девушки ( которая к нему пришла сама)...в общаге? Нда...делема
А с другой стороны,Валюшик, если бы он был настроен действительно на то, на что ты так тонко намекнула, думаю, что сиё бы обязательно случилось! Судя по тому, как автор к нему относилась, могла бы не сдержать она натиск (ну или не захотела бы). ))
Странное какое-то поведение "собаки на сене" у молодого человека, если честно.
Такое ощущение, что он сам не определился, что ему от тебя в конце концов надо...
Склоняюсь к тому, что он всё же решил, что для простой интрижки - ты не подходишь, а для серьезных отношений- не подходит он!
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Наталика
н сам не определился, что ему от тебя в конце концов надо...
а я думаю, что он очень даже определился, и получил ))))))))
Последний раз редактировалось Dfkz; 09.09.2010 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
[b]Dfkz[/b],
Таки я не догнала про тот самый оральный секс... он оказывается был? Тогда я "наивный чукотский девушка"... Я думала ласкали - это хм... обнимались...