Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 00:41   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Чего он добивался?

Сначала предистория.
2 года назад я переехала на другой этаж в своём общежитии. На этом этаже жил ОН. Мы стреляли друг в друга глазками, потом ОН начал со мной здороваться, говорил мне: "Здравствуйте". Потом я его нашла в контакте в день ЕГО рождения, поздравила, мы стали переписываться, но в живую не общались. Только говорили:"Привет!" У него была своя компания в общежитии, что самое обидное, я была знакома почти со всеми из этой компании, но не сним. Но в один прекрасный день он позвал к себе, играть в Мафию. Собиралась большая компания. Так мы и начали общаться. Он делал мне комплименты, всё время интересовался куда я ухожу, с кем, во сколько я буду. Но чтобы он сам куда-то пригласил, то такого не было. Однажды, в мае, ночью, после очередного просмотра фильма всей компанией, он мне пишет, что ему не уснуть, приходи расскажи мне сказку. Но я помучила его с трёх до 4:30 утра, но не пришла. После этого ничего не поменялось. Так же все эти вопросы, стреляния глазками, встретил один раз с поезда с другом. И всё. Мне не нравится, когда так поступают, что вроде ничего конкретного, но в то же время и не отпускают. Но, отдохнув летом, я решила не строить на счёт него никаких планов.
В октябре, я начала встречаться с другим молодым человеком. И тут... понеслось...
ОН начал мне писать, когда собирались компанией он всегда был рядом, трогал, заигрывал, поил чаем, и поднимал мне настроение, когда мне было грустно. Пришёл в гости перед самым Новым годом, а до этого он только 1 раз приходил, посидели поговорили.
16 января он мне пишет, ночью, что приходи ко мне, а то мне скучно. Я ответила, что пусть тебя друзья развлекают, и что у меня есть молодой человек, и я слишком правильная, чтоб к тебе приходить. Всё. Потом ОН меня поздравил с 14 февраля. Потом у него было день рождения. Меня не пригласил, но подарок я всё-равно подарила, потому что он заканчивал универ и съезжал с общежития летом,а мне хотелось, чтоб у него что-нибудь осталось на память. С молодым человеком у меня не заладилось.
НАЧАЛО ПРОБЛЕМЫ.
ОН пишет мне (ночью), что ему не спится и т.д., пишет - приходи ко мне. Я пошла, мы сидели разговаривали, он попросил сделать массаж, я, немного подумав, согласилась. Ему, конечно, понравилось. Потом, через несколько дней, он опять позвал, я не пришла, потом снова позвал, я пришла, всё тоже самое. Причём я ему сказала, что "надеюсь об этом никто не узнает", т.к. у меня ещё на тот момент был молодой человек. А потом я уехала домой, ОН мне писал, а когда я приехала, сразу позвал к себе вечером в гости на чай, мы сидели разговаривали, потом я ушла спать,так как экзамен был на следующий день, а ОН мне пишет ночью: "приходи", я ему ответила, что не могу, ОН: "а я надеялся...". На следующий день я рассталась со своим молодым человеком. ОН у меня всё спросил про экзамен, про молодого человека. Этой же ночью он позвал к себе спать... Я написала ему, что боюсь, что он начнёт приставать, он мне отвечает: "100% гарантию, что я не буду приставать, я дать тебе не могу, но я постараюсь". Я пришла. Он не приставал, только сразу взял мою руку, крепко обнял... Так никто, конечно, и не спал в ту ночь. Через некоторое время он опять к себе позвал. Начались приставания. Но не сильные. Потом, я, для разнообразия, не приходила, потом пришла. В эту ночь он просто меня обнимал и мирно спал, по утру кидался подушкой. А потом он уехал домой. Писал мне. Никто ничего не знал о том, что у нас происходит. Но всё было по ночам. Когда приехал, то сразу меня позвал. Я пришла, мне с ним было безумно хорошо, мы ласкали друг друга, но когда наши губы сблизились, то он не согласился на поцелуй, он просто обнял и всё.
Потом он начал усиленно делать диплом. Мы только переписывались, но он меня больше к себе не звал, потом я сказала ему, что уезжаю домой на неделю, он сказал, что это слишком надолго, расстроился. А когда я приехала, он был только рад. И никакого продолжения ничему не было. Потом он защитил диплом и ушёл в армию, об этом мне ничего не было сказано. Я даже этого не знала.
Так вот, у меня вопрос: Зачем он меня к себе звал? Что значило его поведение?
DevochkaZhenya вне форума  
Старый 08.09.2010, 00:56   #2
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DevochkaZhenya Посмотреть сообщение
Зачем он меня к себе звал?
Скучно было=)Хотелось чтобы рядом была в тот момент девушка (именно вы),не хотел может отношений перед армией!!По этому
Цитата:
вроде ничего конкретного, но в то же время и не отпускают
вот ))

Последний раз редактировалось Маргошаа; 08.09.2010 в 00:58.
Маргошаа вне форума  
Старый 08.09.2010, 01:13   #3
Великолепный

Поблагодарили 682 раз(а) в 106 сообщениях

DevochkaZhenya, из рассказа могу сказать, что молодой человек действительно к тебе не равнодушен, ему с тобой хорошо, как с человеком так и с девушкой.Но...мне кажется просто ОН еще не готов...не готов к серьезным отношениям, и использовать тебя не хочет, чтобы не дай бог увидеть слезу на твоей щеке...
Lettochka вне форума  
Старый 08.09.2010, 07:53   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

DevochkaZhenya, а что такого особенного он делал для тебя? Не заметила ничего. Он не звал тебя погулять, в кино вместе сходить. Он звал к себе, чтобы ты его поразвлекала. Тебя это не насторожило?
А из армии пишет?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (09.09.2010), Красная Орхидея (09.09.2010), Маргошаа (08.09.2010), Седьмое небо (11.09.2010)
Старый 09.09.2010, 17:09   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:
Talking

DevochkaZhenya, Действительно.... :Ac:И чего это здоровому, половозрелому, мужчине, нужно ночью....от девушки ( которая к нему пришла сама)...в общаге? Нда...делема:ANt:
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.09.2010, 17:16   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

DevochkaZhenya, на кой черт тебя куда-то звать в кино и кафе или просто погулять, если ты сама можешь прийти ночью??
Dfkz (09.09.2010), Guest (10.09.2010), minimama (09.09.2010), Rainclouds (09.09.2010), Верящая в сказку (10.09.2010), Красная Орхидея (09.09.2010), Любимая_любящая (09.09.2010)
Старый 09.09.2010, 17:21   #7
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Dfkz,
А с другой стороны,Валюшик, если бы он был настроен действительно на то, на что ты так тонко намекнула, думаю, что сиё бы обязательно случилось! Судя по тому, как автор к нему относилась, могла бы не сдержать она натиск (ну или не захотела бы). ))
Странное какое-то поведение "собаки на сене" у молодого человека, если честно.
Такое ощущение, что он сам не определился, что ему от тебя в конце концов надо...
Склоняюсь к тому, что он всё же решил, что для простой интрижки - ты не подходишь, а для серьезных отношений- не подходит он!
Старый 09.09.2010, 17:24   #8
Старожил Форума

Получено наград:

Наталика,
Цитата:
мы ласкали друг друга, но когда наши губы сблизились, то он не согласился на поцелуй, он просто обнял и всё.
Наталь, дык я не против.... только вот это фраза говорит, что парень девушку воспринимал...НЕ АЙС, раз после орального секса, даже поцеловать не удасужился ))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
н сам не определился, что ему от тебя в конце концов надо...
а я думаю, что он очень даже определился, и получил ))))))))

Последний раз редактировалось Dfkz; 09.09.2010 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Dfkz вне форума  
Старый 09.09.2010, 17:34   #9
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Скрытый текст:
[b]Dfkz[/b],
Таки я не догнала про тот самый оральный секс... он оказывается был? Тогда я "наивный чукотский девушка"... Я думала ласкали - это хм... обнимались...
tati191 (09.09.2010), viktory_0209 (09.09.2010), Верящая в сказку (10.09.2010), Килиманджара (10.09.2010)
Старый 09.09.2010, 17:38   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Наталика, Наташ, я конечно тоже не попка дурак, поэтому утверждать на 100% не могу. Тут как факт, без автора не разобраться .
У романтично настроенных девушек, не желающих признавать подобные поступки страстным порывом, дающей себе отчёт женщины, как правило...присутствуют, вот такие выражения. Хотя...кто знает
Закрытая тема