У меня проблема немного другого рода нежели у других кто создает темы в данном разделе...но мне все таки кажется что с разделом я не прогадала...
Я очень хочу наладить дружеские отношения с бывшим парнем, но не знаю как это сделать...Расстались мы относительно давно, исейчас уже в принципе ничего не связывает... КРОМЕ друзей... у нас даже лучшие друзья это одни и те же люди... И они постоянно разрываются между нами, только потому что мы предпочитаем не встречатся лишний раз, а если и встречаемся то в основном делаем вид что нас друг для друга не существует...
lunchik, надо для начала вернуться к вопросам:
- Кто был инициатором расставания?
- Что привело к расставанию?
- Тебе нужна не дружба с человеком, а компания?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
на первый вопрос точного ответа дать не могу... просто очередная ссора... привела к тому что расстались... если копнуть глубоко то к расставанию привело то что я уехала учится в другой город... а на третий вопрос я б ответила что мне нужна дружба с ним, но только как таковой дружбы все равно не получится
lunchik, твой ответ какой-то неглубокий, без анализа. Звучит пока только "хочу".
Ваше расставание будто спонтанное, незавершенное. Потому не получится быть друзьями. Стоило бы завершить их (как? Есть у нас на форуме статья Как правильно расставаться), а потом спокойно начинать общаться.
У меня была попытка остаться друзьями с человеком, которого я называла мужем 5 лет, и с которым когда-то мы любили друг друга. Не получается. И не получится до тех пор, пока один из нас или оба будут испытывать чувство Любви. А Любовь эта никуда не девается, просто живет у нас в сердцах и все. Тут ни о какой дружбе не может быть и речи. Только подальше друг от друга. Иначе боль нестерпима...
Послушай свое сердечко... Если там живет Любовь, не может быть дружбы... к сожалению. имхо.
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...
Да у нас всегда все не как у людей было и расстались так же... и уже поздно читать как там правильно расставаться... по крайней мере в этом случае... тут уже давно поставлена окончательная точка повлением другой девушки в его жизни(=...
тут уже давно поставлена окончательная точка повлением другой девушки в его жизни(=.
Смайлик в конце показывает, что ты еще имеешь какие-то чувства. Если же парень об этом знает, то неловкость и появление дружеских отношений проблематично (особенно. учитывая ваш юный возраст). А вторая причина - ему не нужно давать повод для ревности новой девушке.
Тогда тебе стоит смириться с тем положением вещей, которое сейчас.
смайлик перевернутый улыбающийся(=... Да мне этот человек до сих пор очень дорог, но называть это любовью я б не рискнула(=
Да и как то не по себе, когда друзья разрываются между нами...
Я уже думаю ему письмо даже написать (=
Последний раз редактировалось lunchik; 04.09.2010 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
lunchik, а зачем ты думаешь о друзьях? Они маленькие и не могут решить проблему личного комфорта?
Все же мне кажется, что ты заботой о друзьях хочешь прикрыть свое желание продолжать общение с парнем.