В апреле этого года мы познакомились с девушкой. Мы очень быстро подружились, но проблема была в том, что мы живем в
разных городах. Затем с апреля по июль мы непрерывно общались - по интернету и телефону. В июле она приехала
снова. Тогда и начались наши отношения. Мы не отходили друг от друга. Так продолжалось неделю. Потом я улетел на время из России на свадьбу сестры, но при этом мы с ней продолжали общатся по интернету. Признались друг другу в любви. Общались. Когда я вернулся в Россию, я ей позвонил, мы поговорили. На следующий день она мне написала, что мы должны расстаться.
Она сказала, что ее чувства так сказать улеглись, смазались, и она больше меня так не любит. Но понимаете, я чувствую, что я ей хоть чуть-чуть, но дорог. Мне же без нее очень плохо. Я чувствую, не знаю чем, но чувствую, что она та единственная. Я уже не могу ни о ком и ни о чем другом подумать, кроме как о ней. Мне до этого нравились девушки, я даже влюблялся, но тут все по другому, в сотни раз сильней. Мне просто хотелось бы узнать, есть ли у меня шанс все исправить, быть с ней, мне это очень надо. Я приводил ей массу доводов, просил дать мне попытку начать все с начала, но она сказала, что твердо решила, что нет. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Я готов на многое ради нее. Я все отдам за второй шанс.
Мне просто хотелось бы узнать, есть ли у меня шанс все исправить, быть с ней, мне это очень надо.
Исправляют, если что-то сделали не так. Но в данном случае просто у девушки закончилась влюбленность. Увы, отношения на расстоянии не всегда заканчиваются благополучно.
А лет вам сколько?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Исправляют, если что-то сделали не так. Но в данном случае просто у девушки закончилась влюбленность. Увы, отношения на расстоянии не всегда заканчиваются благополучно.
А лет вам сколько?
Нам обоим по 20. Понимаете, я не могу уже без нее. Я все готов сделать. Она еще обещала в сентябре приехать ко мне, чтобы обо всем этом поговорить, а я в октябре к ней. Подскажите, как мне вернуть ее любовь, пожалуйста?
epm, мне кажется, что в разлуке девушка поняла, что к отношениям на расстояние она не готова, поэтому она и решила расстаться. Возможно, ты ей действительно дорог, симпатичен, но расстояние - это большая преграда, которую преодалеть могут только настоящие чувства.
epm, перечитай свой старт-пост: Я, Я, Я, Мне. Стоит понять, что отношения бывают, когда двоим хочется одного и того же. Но это не ваш случай.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.