Ребята, нужен совет. Я не знаю, как реагировать на подарок,сделанный моей девушке к дню рождения бывшим ее мужчиной. В этом есть только 2 НО: это ювелирное украшение и он просит ее о встречах...
странник76, а девушка как на бывшего мужчину реагирует?
Вообще ситуация может быть и не смертельна на самом деле.
Просит о встречах - с какой целью? Может они разошлись нормлаьно и чашечка кофе раз в пару месяцев никому вреда не принесет?
Скрытый текст:
Для сводки - мне мой бывший мужчина тоже подарил на ДР достаточно дорогой подарок - цифровой фотик известной марки, который стоит покруче ювелирного украшения. Мы встретились, он меня поздравил. Время от времени бывало пили кофе - и никаких намеков в сторону отношений не было.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
странник76, это был все же подарок на день рождения, а не просто так. Вполне допускаю, что бывший - беспардочнный человек, который не очень понимает, что уместно или неуместно дарить бывшей. Но девушка с тобой, значит, она ценит тебя, а не подарки. Потому не стоит портить отношения недоверием.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
По моему, нормальная ситуация, украшение - носит, бывшего - отвергает, все ок, Автор! Тут вопрос доверия с вашей стороны очень важен, поговорите с ней о том, что Вас беспокоит, уверена, она рассеет все Ваши сомнения...)
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...