драсте=))))дело в том что у меня есть парень))и порой он делает так..что я его хочу....но еще рано..а он меня хочет и порой мне каж что оч сильно, и я не знаю, что сделать, чтобы перестать его хотеть,я на данный момент я не хочу терять девственность
Кашапчик, правильно, тебе только 13 лет.
Что делать? Может, не доводить пока до интима?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
а что он делает? ТЫ уверенна, что позволяешь для своего возраста нормальные вещи, которые в других обстоятельствах, могут тебя скомпроментировать ?
Кашапчик, у тебя еще тело не сформировалось, а в голове - и подавно! Читай классику - там мноооого написано что бывает, если сначала плотское, а опосля - духовное Стать взрослой и заниматься еНтим никогда не поздно, а вот побыть ребенком - уже можно не успеть
Кашапчик, если парень не понимает, что 13 лет - это далеко не возраст для секса, стоит ли себя обременять таким парнем? Зачем такие отношения, когда встречи на грани интима при том, что ты еще все-таки ребенок?
Если он специально делает - значит провоцирует, значит пытается к чему-то склонить. Cледовательно, как-то не гуд получается по отношению к тебе самой.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон