Всем Добрый день!Я познакомилась с одним парнем в интернете(в контакте) и он мне очень понравился!Мы начали общаться..у нас с ним очень много общих знакомых и друзей (и интересы у нас с ним одинаковые) !И тут как то через друзей , я узнала что он как две недели расстался с девушкой (т.к надоело уже,и ему сейчас хорошо) я его не спрашиваю о личных отношениях,мы мило общаемся так уже две недели!!!Как вы думаете может начать как то флиртовать с ним (т.к человек он сейчас свободный) или подождать когда он отойдет от старых отношений (погуляет) ??
Или не трогать его..если я ему нравлюсь сам напишет,предложит встретиться и т.д? И как вообще можно по общению понять,нравлюсь ли я ему?Спасибо кто прочитал и решил оставить свое мнение
~Язвочка~, будь рядом, то есть пиши, поддерживай его, поднимай какими-нибудь приятными мелочами настроение. А еще лучше можешь просто предложить встретиться, в кино сходить или еще куда, ведь общих друзей, как ты написала, у вас много.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
~Язвочка~, моё мнение, таковое: хватит сидеть в социальных сетях, вместо того, чтоб гулять и общаться на улице, искать себе друзей и любовь в интернете. Эти сети, созданы для поддержки связей, а не для того, чтоб их заводить, и весь день сидеть возле компа в пижаме
конечно лучше встретиться. предложи ему сама. ничего тут такого нет. если ты ему симпатична и интересна - он согласится. а потом ты и сама поймешь, как он на тебя смотрит. и стоит ли тебе флиртовать. и правильно говорят, искать счастье в интернете не имеет смысла. чаще встречайтесь, созванивайтесь. интернет не передает эмоций. помни это
Ты сможешь узнать нравишься ему или нет только при личной встрече. В интернете мы все можем выглядеть героями и профессионалами в общении (я их называю клавиатурные герои), а в реале связать двух слов не можем. Так что переходи на реальное общение и тогда все ответы на твои вопросы найдутся сами по себе.