Есть фильмы, в которых нас затрагивают какие-то удивительные слова, фразы. Хочу предложить в этой теме делиться ими.
Из фильма "О чем говорят мужчины":
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. Когда я уже повзрослею?
Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
Мечты вообще не сбываются. в лучшем случае ты просто достигаешь цели
Сто процентный ответ на вопрос «почему» — потому что.
У нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала
"Заметьте, не я это первый предложил"
"Кулинар...."
из к/ф Московские ворота )))
"Люськ, а Люськ....Деньги брала?"
из к\ф Любовь и голуби
Добавлено через 3 минуты
А девица этa — переодетое в женское платье гардемарин!
Жизнь — Родине, честь — никому!
Такими глазами костер можно поджечь!
Какой молодец — врет и не краснеет. Люблю таких.
из к\ф Гардемарины вперёд )
Последний раз редактировалось Dfkz; 15.08.2010 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
Сериал "Крем" - это огромная куча замечательных афоризмов
Женщины готовы на все, чтобы добиться от желанного мужчины расположения. Но заполучив его , тут же начинают испытывать на прочность, с неменьшим усердием.
Мужские безумства ради женщин - просто возня в песочнице, по сравнению с авнтюрами, на которые способны женщины ради мужчин.
Обещание - это аванс чужого счастья. Но кредит дело рискованное, особенно кредит доверия.
Три главных катализатора творчества: страдание, бедность и любовь. Любовь - особенно.
«Мы не чужие. У нас общая история. История не пишется в один день. Знаешь, как в Месопотамии, в Трое вобще в древности города строились на руинах. Но я не хочу строить другой город, мне нравится этот. Я знаю где у нас аспирин, я вижу в каком настроении ты проснулся по тому, какая бровь выше, ты знаешь, что утром я слегка заторможена и умеешь подстроиться. В этом танце нужна долгая праткика, Бен. это трудно. Все куда тяжелее, чемя думала. Но хорошего больше, чем плохого. не стоит сдаваться. И не только ради детей, хотя у нас чудесные дети, правда?. Господи, ведь это мы их сделали. толькот подумать, этих человечков не было, а теперь они есть и они подрастают. я не смогу сказать другому дядьке: у Джорджа твой нос. Или помнишь, как Эрин выиграл в линкольновском мемориале. я постараюсь не злиться. В конце концов, свои тараканы найдутся у каждого, чем плохи твои тараканы. Знаю, я тоже отнюдь не пикник на пляже, но я хорошо ориентируюсь и сумею найти доргоу к пляжу. нет, я тебя не критикую, это мой плюс. Ты хороший друг, а хорошего друга найти не просто. Так сказано в сказках Шарлотты, и мне понравилось, как ты читал Эрину эту книжку, как самозабвенно визжал за поросенка Уиллбурга, хотя я видела, что ты безумно устал. это говорит о человек очень много. В конце концов, разве не это главное, какой ты человек. Ведь та девчонка в шляпе с мигалкой еще здесь, до встречи с тобой я не знала, что она существует, я боюсь, если ты уйдешь, она тоже исчезнет. Я жаловалсь, что ты ее затравил, а ведь это парадокс. Да, единство противоположностей, Чип и Дейл, Инь и Янь, в горе и в радости, лучше всех это описал Диккенс,.. я просто хочу сказать, что.. я люблю тебя..» "История о нас"
Ох, девочки, какие замечательные афоризмы! minimama, спасибо за такую тему
Я очень люблю фильм "Жених напрокат", вот несколько афоризмов из этого фильма:
Если смотреть людям в глаза, они не заметят, во что ты одет.
Если уж быть по уши в дерьме, то с шиком.
Лучше ссориться с тобой, чем заниматься любовью с другой.
— Знаешь, что больше всего раздражает? Я тебе всю душу выворачиваю, а о тебе ничего не знаю.
— У меня аллергия на стиральный порошок, диплом по сравнительной литературе, я ненавижу анчоусы и мне так тебя не хватало…
У каждой женщины именно та любовь, которая ей нужна. (!!!)
Добавлено через 3 минуты
И еще фильм "О чем говорят мужчины" (про который уже начала говорить minimama). Там весь фильм сплошные афоризмы))
Продолжу...
Раньше все было понятно. Сделал уроки — молодец, перевел бабушку чере здорогу — умница, мячиком разбил стекло — плохой. А сейчас — сделал одной женщине хорошо, а другой — плохо. А ты вообще все делал для третьей.
Кризис — это когда тебе ничего не хочется и ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
Или вот, задаёт она из соседней комнаты вопрос:
- Бу-бу-бу-бу-бу бу-бу-бу бу зелёные тапочки?
Ты перспрашиваешь:
- Что-что?
Она:
- ЗЕЛЁНЫЕ ТАПОЧКИ!!!
Вот почему они всегда повторяют только те слова, которые ты услышал?
Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди всегда было что-то яркое,неизвестное. Жизнь! А сейчас я точно знаю, что будет потом — то же самое, что и сегодня. Заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же,ну, в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее, просто, есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне мое настоящее - то нравится. Машины хорошие, рестораны вкусные… только, будущего жалко…
Последний раз редактировалось Дашка-Ромашка; 15.08.2010 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение