У меня очень запутанная история любви. Началось всё с того что месяц назад в мой город на работу приехал парень, познакомились,начали общаться, я начала влюбляться в него, но я понимала что работает он по разным городам и это будет всего лишь не большой роман и мы больше никогда не увидимся. И через какое то время он мне признался что у него есть жена и ребенок, но он любит меня и будет разводиться. Шло время я говорила ему что бы он вмё по хорошему обдумал. Он сказал мне что любит только меня и хочет жениться на мне и что бы я ему родила ребенка....И вот бросив работу он сорвался в свой родной город что бы разводиться. Кошмар что началось мне писала его жена с просьбой что бы я не разрушала семью. Я поставила себя на её место и сказала своему возлюбленному что всё кончено. Он до сих пор не отступает от меня. Он пробыл рядом с женой 2 дня и уехал в длительную командировку. Звонит по 5 раз на дню пишет смски, обещает приехать ко мне. Я не знаю что делать.... да плюс ко всему кажется я беременна. Подскажите пожалуйста!!!!!
Ну, блин, вы даете...
Если кажется, что беременна, то может и что влюблена - тоже кажется? Что ж вы все такие скороспелки-то? Встретились, прыгнули в койку - все, влюбились!
Я лишь могу сказать одно - если он частенько ездит по командировкам и даже не сразу говорит, что женат и имеет ребенка, то уж извини, но у него в каждом городе, где он бывает, есть такая же, как ты. Тебе нужен мужик, у которого полно любовниц и который влюбляется через пару-тройку занятий сексом? Где гарантия того, что ты будешь его последней женой, а не очередной? Ведь он без секса жить не может, а люблю-нимагу у него наступает сразу же после первого секса.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 14.08.2010 в 06:01.
Рыжая Бестия, правильно ты сделала, что отказала ему. Что можно за месяц узнать о человеке? Можно ли верить такому мужчине, который с легкостью бросает жену и ребенка? Ведь в следующий раз брошенной можешь оказаться ты.
Скрытый текст:
А про средства контрацепции ты разве не слышала?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я в замешательстве....не знаю что делать....подскажите.
1) вытереть сопли, и взять себя в руки
2) узнать точно, беременна или нет, тобишь сходить на узи
3) если здоровье позволяет, и принципы...взвесив всё, нужно определится насчёт того, хочешь ли ты быть мамой, или нет
4) поменять СИМ-карту, дабы исключить его натиск
5) если уж ты написала ему "ГУДБАЙ", то придерживайся этой позиции, иначе, твоя жизнь будет сломана...а знаешь почему? Ушедший из семьи мужчина однажды, не побоится уйти из неё снова. А значит, если ты останешься с ним, то не далёк тот день, когда он и тебе помашет ручкой, а ты с горькими слезами будешь писать 2 письма. Первое будет его нынешней беременной пассии (вот осеменитель-то) "Не разрушай нашу семью", а второе, его бывшей жене, со словами "прости, я дура...он и меня бросил, как же я тебя теперь понимаю"
Рыжая Бестия, про беременность узнай обязательно - это серьёзно. А про возлюбленного твоего подумай. Не факт, что он не испугается твоей беременности, но даже если и нет, то гарантий, что через какое-то время ты не останешься одна нет ни каких. Ведь то, что он так легко хочет разрушить свою семью о многом говорит - он значит и не ценил никогда те отношения. И ни о жене, ни о ребёнке он не думает, а умает только о себе.
Спасибочки что поддерживаете))))) Дело в том что я делала тест, было положительно, вот хочу сделать узи. А он знает об этом тесте и оч радуется этому. Возможно я и готова стать мамой, но чёрт в двух институтах учусь, правда заочно
Рыжая Бестия, очень сложно поверить в плохое, особенно если любишь)очень сложно поверить, что ты возможно не единственная)очень сложно решиться на такой ответственный шаг как рождение ребенка) Одно могу сказать, если ты окажешься беременной и решишь рожать, то рожай этого ребеночка для СЕБЯ, и не лелей надежду, что он нужен ему)
Рыжая Бестия, А ты не думаешь, что со временем он захочет вернуться обратно в свою семью? Просто знаю множество мужчин, которые сначала разводились и уходили к другим девушкам, а потом когда понимали что натворили, пытались все вернуть назад! Об этом ты не думала?! Тебе всего 20 лет! Подумай сначала, перед тем как губить свою жизнь! А то что ты ему отказала, в этом ты молодец!