Я знаю, что ему больше никто не нужен, что у него больше никого нет. Но он постоянно в чем-то меня упрекает. Нет, он прямо мне это не говорит, но из его намеков я понимаю. Ему не нравится:
-как я одеваюсь ("Купи что-нибудь красивенькое"). Хотя, по моему мнению, в моем гардеробе нет ничего НЕкрасивенького
-моя фигура ("Может, на диету сядешь?" - в шутку сказано было). Да, я не худая. Просто стройная. Но ему нравятся, видимо, именно худые.
-Мой цвет волос. Ему нравятся исключительно брюнетки.
-Как я целуюсь и обнимаюсь.("Я не вижу от тебя страсти"). Просто я такой человек, люблю нежность. А он - страсть.
Спросила его, что ему нравится во мне как в девушке. Он ответил: "То, что ты тихая. С тобой так спокойно. Просто я тебя люблю".
Странная какая-то любовь, по-моему. Как девушке, мне хочется, чтобы мной восхищались, а не говорили "Я люблю тебя такой, какая ты есть". При этом я знаю, что он действительно меня любит. Но как такое понять?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama,
Насчет того, что он меня любит - это точно. Я видела много раз, как он от много отказывался ради меня. Он в полном согласии с моим родными (не в том смысле, что он нашел с ними общий язык, а в том смысле, что он говорит те же вещи, заботится обо мне, как они).
Просто у меня такое ощущение, что он любит меня как жену, с которой 20 лет вместе прожил, и я теперь ему как родная. А я хочу... ну, что бы как к девушке относились.
Сообщение от Маленькое чудо
Он ответил: Просто я тебя люблю".
Либо резко меняешься, скупаешь модные журналы, подбираешь красивую одежду; садишься на диету; перекрашиваешься; и устраеваешь ему парад мексиканских страстей... Только учти, что потом у него и к этому появятся "пожелания", захочется тихую блондинку, с пышными формами.
Или самый лучший вариант - У меня как обычно... "а поговорить"? Причем сесть и по пунктам... ох, если получиться, то наслушаешься, будет неприятно, предупреждаю сразу, скажет многое того, о чем слушать не хочет любая девушка! Только вот от дальнейшего будешь делать выводы, если смысл меняться, либо просто стоит объяснить человеку, что ТЫ- такая, и принимать он тебя должен именно такой, и более должен ценить, а такие высказывания в адрес девушки неэтичны!
Тебе африканских страстей захотелось? Ну перекрасся, пойди на танцы племен Юмбо-мумбо, надень вызывающий наряд - может, парень свихнется от твоих нововведений и начнет выделывать что-нибудь экстраординарное тоже?
Страстей подбавить в жизнь- не значит стать счастливей!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Маленькое чудо, ты бы не копила обидки, а разговаривала своим парнем. О своих ощущения, о своих желаниях.
И я тоже не понимаю, почему больше поступков ценятся слова?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ИМХО, вы ищите черную кошку в темной комнате. И успешно находите, хотя ее там нет. Сами себе придумываете поводы для беспокойства.
Насчет диеты возможно он вас просто подкалывает. Насчет "красивенького" просто знает, что вы не откажетесь от еще одной красивой вещи и т.д. и т.п.
Вы живой человек, и не надо думать, что для него в вас нет недостатков. Но если вы четко знаете, что он вас любит, значит у вас есть те достоинства, которые он и в своем идеале не помышлял, а увидел их в Вас
А вы его любите?
Сердцу не прикажешь - потом и любит.
Но ИМХО любовь вопреки всем - в данном случае вопреки
Цитата:
-как я одеваюсь ("Купи что-нибудь красивенькое"). Хотя, по моему мнению, в моем гардеробе нет ничего НЕкрасивенького
-моя фигура ("Может, на диету сядешь?" - в шутку сказано было). Да, я не худая. Просто стройная. Но ему нравятся, видимо, именно худые.
-Мой цвет волос. Ему нравятся исключительно брюнетки.
-Как я целуюсь и обнимаюсь.("Я не вижу от тебя страсти"). Просто я такой человек, люблю нежность. А он - страсть.
не будет долговечной. Людей на свете много, и вполне вероятно, что со временем его увлечет та, в которой на ряду с вашими достоинствами будут и те моменты, которые описаны выше. Как долго вы вместе?
И поговорить - это самый простой и действенный способ, кстати) Судя по посту, вы в паре ведомый, а не ведущий. Он ведомый и зажатый ведущий - это разные вещи.
Поговорите с парнем, обьясните, что не можете сложить в одну картинку все - его упреки (может они и правда мнимые?) и поступки. Расскажите о своих переживаниях - как вы думаете, он вас поймет? Прислушается?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На что он мне ответил: "То есть ты ничего не хочешь менять, чтобы мне нравилось?"
У меня нестыковки.
Может, его отношения к вам не есть любовью, а просто хорошим заботливым отношением, которое в вашем понимании подразумевает любовь. А для него любовь - это вообще из другой оперы, чем для вас. Об этом не спрашивали?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 11.08.2010 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
irkamoya,
ну зачем же так? Я эту тему и создала, потому что иногда чувствую себя виноватой. он такой человек, что хочт, чтобы ему постоянно говорили "я люблю тебя, я все время скучала" и прыгали на шею с поцелуями. А у меня так не выходит. Я не такой эмоциональный человек.
Добавлено через 1 минуту minimama,
Я такой человек, что поступки простить могу, а вот слова... Я от таких слов еще больше замыкаюсь.
Добавлено через 3 минуты Nickola,
Конечно, люблю. Иначе бы не боялась так его потерять и не спрашивала совета.
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 11.08.2010 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение