Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 01:59   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 21 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Любовный треугольник... Или чувство предательства

Не знаю почему именно тут пишу, но хочу выговориться, и выслушать комментарии.
Три действующих лица - я, друг, девушка.
Познакомился с девушкой. В течении первой недели общения она мне не особо понравилась. Но с её стороны были видны симпатии и интерес в мой адрес. Обо всем этом рассказывал своему другу. Но вот девушка другу понравилась. Я сказал ему, что раз нравится, то пусть попробует с ней. Она дала ясно ему понять, что ей нужен я. На этом друг выбыл навремя из игры. В течении второй недели я с девушкой гулял, был секс. Но я показывал себя очень плохо, ведь девушка мне не нравилась, и чего я должен был тратить свои силы. То есть было пренебрежительное отношение к ней. Даже секса не хотел с ней, но друг сказал что а почему бы и нет, а после него может что и изменится... На третьей неделе я разобрался в своих чувствах. Причем со всеми своими мыслями делился с другом. Я понял что она мне нужна... Друг мне также упоминал, что он с девушкой долго болтали в последнюю ночь. Стало ясно, что он к ней подкатывает как друг, предоставляет свое плечо. Сегодня разговаривал с ним - говорил что едет к друзьям, а его машину увидел в дворе девушки.
Девушка последние два дня не проявляет ко мне интерес, заболела-на обеденном перерыве с другого конца города привез ей мед и фрукты. Стараюсь показать что она мне дорога и нужна
Но я помнимаю, что всеми своими ранними поступками оттолкнул её. Но я не могу понять почему человек, с которым 6 лет вместе, и которого называю другом, разменял нашу дружбу на девушку, которую знает 6 дней. Причем не в открытую, а у меня за спиной...
bubblegum вне форума  
Старый 11.08.2010, 02:30   #2
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bubblegum Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривал с ним - говорил что едет к друзьям, а его машину увидел в дворе девушки.
Гнать к чертям таких друзей!Не так уж и нужен ты был ему и не так дорог как казалось,раз променял!А за девушкой ухаживай дальшедоказывай,что она тебе действительно нужна!

Цитата:
Девушка последние два дня не проявляет ко мне интерес
а ты не задумался о том,что когда ты все это другу говорил (друг этим воспользовался) и тем самым за спиной сказал девушке
Цитата:
мне не особо понравилась
вот она и остывать начала...меньше проявляет интерес! мало ли,что он там ей наговорил!

Последний раз редактировалось Маргошаа; 11.08.2010 в 02:33.
Маргошаа вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
bubblegum (11.08.2010)
Старый 11.08.2010, 02:40   #3
Узнаваемый

Говоря всё другу я не думал, что он так может поступить... Дружба строилась на достойных поступках, и что она может треснуть из-за девушки я никогда не думал. Мне вообще понравилась её подруга, но по происшествии времени, как я упомянул выше ,чувства изменились.
Последние два дня у неё стандартная для меня фраза-вечером спишемся... А сама уходит с ним гулять...
bubblegum вне форума  
Старый 11.08.2010, 03:58   #4
Татошка творю чудеса :)

Поблагодарили 115 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для wall-ex с помощью ICQ Отправить сообщение для wall-ex с помощью Skype™

Любовь и дружба, как 2 огня стакливаються и выдерживает сильнейшей, увы советом не дам, сам был в такой ситуации но ответа не нашёл, понял лишь что не когда нельзя знакомить друзей в первые дни со своей возлюбленной, или просто девушкой.
wall-ex вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
bubblegum (11.08.2010)
Старый 11.08.2010, 05:04   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

А что, собственно, произошло-то? Где любовный треугольник? Где у вас вообще есть хоть что-то, похожее на любовь? У вас обычные отношения - дружеско-товарищеско-сексуальные. То, что происходит между тобой и девушкой - закономерно и предсказуемо, твой друг к этому не имеет абсолютно никакого отношения! Сначала ты ее послал, теперь - она тебя, вы, так сказать, квиты. То, что, ты разобрался в своих чувствах только на третьей недели, так это еще ни о чем не говорит, видимо, она разобралась раньше, и уж совсем не ясно ЧТО ты от нее больше хочешь - секса или отношений. Друг то вообще тут при чем, чего свои промахи перекладывать на его плечи? У него - свои отношения с девушкой, у тебя - свои. Устроили тут, понимаешь ли, перетягивание каната, а она то сама чего хочет или кого хочет?
То ты не хочешь ее, то хочешь, то тебе нравится ее подруга, то потом, вдруг, она, когда отказала... ты ж не на ромашке гадаешь - упустил ты свой поезд, вышел не на той остановке, жди следующего.
И не стоит дружбу превращать в ревность - не твой друг решает, будет он с ней или нет, а ОНА САМА, понимаешь - ОНА, а не ты и не он.
Ты сейчас разругаешься с другом, а потом поймешь, что дружбу променял на свою собственную ревность. Оно стоит того?
Вместо того, чтобы заниматься поиском ответов на вопросы "да как он мог... да за моей спиной... да он такой-сякой предатель...", лучше бы разобрался в СВОИХ ляпах и просчетах по отношению к девушке, проанализировал свое ЛИЧНОЕ НЕотношение к девушке (увы, даже не могу назвать это отношениями между вами), сделал выводы и начал бы НОРМАЛЬНЫЕ ухаживания за девушкой, а не объектом вожделения.
А то вешаешь на друга клеймо предателя, а про свои проступки и свое НЕотношение к ней как то забываешь.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 11.08.2010 в 05:06.
Svarog вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bubblegum (11.08.2010), doxolce (11.08.2010), Guest (11.08.2010), mechta (11.08.2010), melkaya (11.08.2010), minimama (11.08.2010), miro4ka (13.08.2010), Nickola (11.08.2010), orion (11.08.2010), vusyc (11.08.2010), Килиманджара (13.08.2010), Красная Орхидея (11.08.2010), Лиэра (11.08.2010), Маленький принц (13.08.2010)
Старый 11.08.2010, 08:31   #6
Узнаваемый

С одной стороны ты прав, но с другой получается что поступок друга невинен по отношению ко мне? Девушка выбирает сама, но выбирает то по поступкам...
bubblegum вне форума  
Старый 11.08.2010, 08:46   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

bubblegum, я не понимаю, где тут предательство? Выбор сделала девушка. Раньше, когда она выбирала тебя, друг ушел в сторону. Теперь твоя очередь уйти в сторону, когда выбран твой друг. Все логично.
И мне кажется, что не любовь руководит тобой (слишком маленькй срок), а чувство собственности. Не нужна тебе девушка, потом нужна - но она должна принадлежать тебе.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bubblegum (11.08.2010), Svarog (11.08.2010), Килиманджара (13.08.2010), Красная Орхидея (11.08.2010), Маленький принц (13.08.2010)
Старый 11.08.2010, 09:01   #8
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Я соглашусь с Svarog и minimama, друг твой тут ни причём. У меня была подобная ситуация, когда друг пытался построить отношения с девушкой она его отфутболила, потом я попытался и у меня всё получилось. Конечно меня друг какое-то время ненавидел, но потом всё утряслось, потому что он умный человек. Теперь он радуется за меня, я женюсь на ней.
Так что друг имеет полное право строить с ней отношения. Если ты готов разбить вашу дружбу из-за этой глупости, то флаг в руки. Друзьями нельзя раскидываться так вот. У вас с девушкой не было никаких обязательств перед друг другом просто секс.
Волк1984 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bubblegum (11.08.2010), minimama (11.08.2010), Svarog (11.08.2010), Маленький принц (13.08.2010)
Старый 11.08.2010, 10:12   #9
Узнаваемый

Одно дело, если он пытается строить отношения, не скрывая этого, а другое дело когда он говорит мне одно, а делает за спиной другое
bubblegum вне форума  
Старый 11.08.2010, 10:27   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Одно дело, если он пытается строить отношения, не скрывая этого, а другое дело когда он говорит мне одно, а делает за спиной другое
я так понимаю, что все это предположения.
Я вообще не понимаю, когда то, что касается двоих, рассказывается третьему лицу. Особенно, если это делают мужчины.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Clubnichka (11.08.2010), miro4ka (13.08.2010), Килиманджара (13.08.2010)
Закрытая тема